ID работы: 11774427

п(оп)ытка номер два.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Решился

Настройки текста
Знаете, Когда-то давно я решил что хочу стать искателем приключений, как мои отцы в молодости, но когда я сказал об этом им самим, они начали отговаривать меня, говорить что умру где-то в глубине подземелий и никто не сможет меня даже похоронить, оставляя мой труп гнить на холодных камнях. Они считают это всё очень глупым и опасным, так как я не являюсь живым примером удачи, а даже наоборот. Но говоря о смерти, считается ли она неудачей? Разве искатели приключений не покрыты шрамами от огромного количества невероятных приключений и не умирают ли они в необычайно красивых местах при самых интересных случаях? Всё что я говорю— это правда, и все знают, что каждого умершего искателя приключений помнят, и отдают честь каждый раз, когда слышат его имя или видят статую в честь него самого. На данный момент легендарным искателем приключений является путешественник из другого мира по имени Итэр. Мы часто пересекались в Мондштате и даже ходили вместе искать приключения. Правда было это всего пару раз, так как он является действительно великим искателем. Он спас мой родной город от Ужаса Бури на планере при этом даже не имея лицензию на полёты. На самом деле у него очень много разных интересных историй связанных с разными местами Тейвата. Он даже смог дойти до Инадзумы, невероятно! Я всегда был восхищён им, и именно он заставил меня идти дальше по пути искателя приключений не боясь ни шороха ни Архонта. Первое утро осени. Я понимал, что идти сейчас очень глупо, ведь не за горами зима и холод, но мне очень хотелось отправиться в свои первые приключения после долгого перерыва. Было решено идти сегодня вечером, чтоб к завтрашнему утру уже быть в постоялом дворе " Ваншу" и сделать небольшой перерыв на сон. Я мог бы подождать к утру и пойти по светлому и более-менее тёплому периоду времени, но утром монстры, как и люди в общем, просыпаются полные сил и начинают нападать на мимо проходящих. Не то что бы я боюсь, нет, но мне бы хотелось дойти сравнительно спокойно. Пока утро, я решил собрать вещи и попрощаться со всеми, кто есть у меня в городе. *10:23. Прощание в ордо Фавониус Постучавшись в кабинет Магистра Джинн я надеялся поймать и своего Наставника Кейю, ведь я не совсем намерен искать его по всем местам города. Он может быть как и в кабинете или в библиотеке, так и в барах города, или же за его пределами, ведь он тоже работает. —Здравствуйте Магистр Джинн, я могу зайти на пару минут?—мои глаза бегали по кабинету, и кроме нашей Библиотекарши Лизы и саму Джинн я никого не увидел. Скудно. —Здравствуй Беннет! Да, проходи, я как раз сейчас свободна. Что-то случилось? — она выглядела как всегда уставшей. —Здравствуй милый. — Лиза как всегда мила и вежлива. —Никак нет Магистр, я хотел зайти попрощаться с вами и всеми другими. Я решил продолжать путешествие и отправиться в дорогу сегодня вечером.. —Беннет, ты уверен, что это хорошая идея? Мы, как большой коллектив, будем очень волноваться за тебя и надеяться что всё хорошо, но всё же это так опасно, особенно для тебя. —она была действительно обеспокоена моим решением, так как она уже невероятное количество раз спасала меня лично, или отправляла кого-то за мной. —Да, я всё уже решил. Даже если что-то случится, я буду рад если вы не будете беспокоиться о данной мелочи. —мне было грустно от своих же слов, ведь я не совсем считаю свою жизнь мелочью, но в данном случае, моя смерть имеет настолько мелкое значение, что можно выразиться даже так. —Бенни, не выражайся так. Ты очень ценный человечек, а если продолжишь, я буду злой. Знаешь же, что бывает когда я зла? —госпожа Лиза выровняла своё тело и приняла закрытую позу, нахмурив брови. —Конечно, простите. —я был немного напуган, но я знаю, что она совсем не злая, и ничего не сделает. —Я бы хотел узнать у вас, пока я здесь, где Капитан Кейя? —Наверняка с Розарией в таверне у Дилюка, выходные как-никак. — Мисс Минчи расслабилась после своих угроз, и опустила руки. —Возможно.. Спасибо вам за всё, хорошего дня! —пожелал я на прощание этим девушкам. Возможно, они что-то сказали в ответ, но я так торопился, что ничего не слышал толком, кроме милого хихиканья госпожи Лизы и тяжёлые вздохи Джинн. Чтож, пошли искать, Беннет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.