ID работы: 11775161

Убийца по неволе

Гет
G
В процессе
25
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро мягко говоря не задалось, проснулась я с дикой жаждой. С трудом разлепив глаза я ощутила движение рядом, чуть приподняв одеяло моему взору пристал эльф. Толкнув тело лежащие рядом я откинула одеяло полностью. -Седрик, какого хрена?! -куча рядом что-то невнятно просопел ища рукой одеяло -да не вопите вы так с утра пораньше -голос раздался из-за угла рядом с дверью. Я машинально пригляделась, куча заерзала, кажется встала, неторопливыми шагами к кровати шагал Киаран, присев рядом он помахал мне — ты то тут как оказался? И кого мне еще ждать тут? — из-под кровати донеслось невнятное ругательство, замечательно а там то кто? -меня ждать, если принесешь еще что-то выпить буду благодарен — высонувшаясь голова смотрела сонно на меня, прекрасно еще и Элеас тут, я что вчера собрала всех лучших войнов в команде Йорвета? -обьяснит мне кто, что вы тут делаете? ну Седрик еще понятно, а вы двое? — а мы от похмелья помираем, а вообще Элеас прав, надо выпить — Киаран пошатываясь убрел в сторону кухни, из-под кровати полностью высунулась голова Элеаса — мне может расскажите что было вчера? — ты не помнишь? — я отрицательно помотала головой, кучка сзади меня оживилась, эльф сел осмотрев присутствующих — я помню как Седрик предложил выпить **************** Эльф присел рядом — ты в порядке? — как видишь, разговор мягко говоря не тот что я ожидала — понятно, будешь? — эльф протянул флягу, я взяв сделала пару больших глотков, горло обожгло, занюхав рукавом я вернула флягу. Эльф забрав сам выпил — где Трисс? — спит — Седрик слегка улыбнулся преобняв меня, в такие моменты я чувствовала себя защищенной, весь мир казалось переставал нагнетать. Проходящий мимо Киаран подсел рядом — еще чуть чуть и вам тут можно похоронную процессию заказывать, чего вы такие? — да так, сигим грустим — может в таверну? А то на вас смотреть страшно ************* — а дальше что было? — мой мозг отказывался вспоминать, отдавая острой болью — что даль, мы пошли в таверну, около нее встретили Элеаса, благополучно захватив его с собой, непосредственно внутри мы начали накидыватся ********* — я вот не понимаю, что этим бабам нужно? Может ты скажешь? — я неоднозначно пожала плечами осушив свой стакан — смотря что у тебя произошло такого — что, что, влюбился я, а она хвостом вертит, мол я изображать принца из себя должен, только загвоздка я не принц да и коня не имею — тут вся наша пьяная процессия дружно залилась смехом — я прям представляю тебя Киаран на белом коне да в парадном, стоящим у окон и поющий серенады — словив очередное хаха, мы перешли на более крепкие напитки. В середине вечера дружно покачиваясь мы добрели до соседнего стола где краснолюды играли в кости. Первым играть решил Седрик. Играли преимущественно на деньги — да ты мухлюешь, сволочь ты ушастая — отнють, ты просто не умеешь играть — сгребая свой выйгрышь Седрик победоносно улыбнулся — черт бы вас побрал, еще раз — у тебя ж денег не осталось — играем на желание- краснолюд ударив по столу собрал всех желающих посмотреть ************ — и кто выйграл? — я — а желание? — мое желание вы выполнили на ура, кстати на глаза Йорвету вам лучше не показыватся — Седрик посмотрел на меня и Киарана —это еще почему? — казалось еще чуть чуть и мой мозг взорвется — а это секрет, если хорошо бегаете то убежите от его стрелы — в этот момент в дверном проеме показался Киаран, в руках держал приличный кувшин, содержимое было благополучно выпито с рекордной скоростью, казалось наконец наступило облегчение — а что мы вчера все-таки такого сделали? — сперли его лук- я чуть собственной слюной не подавилась от страха. Украсть лук у самого Йорвета, это чистой воды смертный приговор — так что ожидайте гостей — а на кой им его лук? — это первое что пришло в голову после вашего поцелуя — на этом моменте ахуели все, три пары глаз смотрело на Седрика, еслибы можно было убивать взглядом от того осталась бы кучка пепла — кто целовался? — Элеас окончательно выполз устроившись на полу в сидячем положении — ты и- эльф перевел взгляд на меня, казалось после такого мозг окончательно заработал — ты что совсем головой поехал?! — в один голос произнесли мы, еще чуть чуть и Элеас придушит на месте бедного охотника. Сделать ему это было не судьба, за окно послышились раскаты грома, это кричал хозяин пропажи — немедленно верните мой лук!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.