ID работы: 117765

Ночь перед Рождеством

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Рождества. Весь Сеул в это время исключительно красив: каждый уголок, переулок, магазин, дом украшены гирляндами, создавая на улице атмосферу грядущего праздника. В честь выписки Кевина из больницы вся группа «U-Kiss» решила посидеть в уютном кафе, посидеть по-семейному тихо и без алкоголя. Хотя, «тихо по-семейному» это просто название, так как к тихоням группа не относилась от слова «Совсем». Ты сидишь на диване и отмечаешь про себя, что ваши отношения с Кевином до безумия милые. Тебе это точно нравится, но выражение лица как обычно безразличное - ты просто стараешься не спалиться. Никто не знает, и знать не должен. Пока. Донхо, Кисоп и Сухен немного подустали за день и решили разойтись по домам, тем более у каждого из них были свои дела. Эйджей и Хун ушли еще давно. Первый не спал всю ночь, как и ты, а последний решил проверить, доберется ли Эйджей до дома, не свалившись по дороге. В итоге, к одиннадцати часам вечера остались только ты и Кевин. Вы постоянно смеялись, неся абсолютный бред, дурачась как дети. Ты так скучал по подобным вечерам, по такому состоянию, когда одного взгляда хватает, чтобы лежать на диване от смеха, держась руками за уже болящий живот. Когда у вас заканчивается кофе, ты подзываешь официантку, которая частенько поглядывала на ваш столик, строя глазки Кевину. Тебя охватывает бессмысленная ревность, когда официантка подходит к вашему столику, невинно хлопая ресницами, и заворожено поглядывая на Кевина. Ты знаешь точную сумму, которую нужно заплатить за вас двоих; практически сразу же впихивая ей деньги, чтобы она хоть как-то оторвала свой взгляд от младшего. - Пойдем? – Ты помогаешь Кевину завязать свой фиолетовый шарф, который ему так идет. На улице безлюдно и довольно прохладно, но ты не особо замечаешь это. Вы проходите по вашим любимым местам, вспоминая похожие прогулки по этому маршруту. Вы смеетесь громко, от всей души, совершенно игнорируя проходящих мимо людей, даже если это были фанатки. Вы были погружены в свой собственный мир на двоих, наслаждаясь каждой проведенной вместе секундой. На вашей любимой улице ты берешь Кевина за руку, переплетая ваши пальцы. Это стало совершенно естественным для вас. Прошлым летом Кевин показал тебе это место, и тебе нравится, когда улочка заставлена столиками, но сейчас, в это время года на улице слишком просторно и непривычно пусто. За все время прогулки ты слушал младшего, который безостановочно рассказывал о том, что происходили с ним в больнице. Каждая из этих историй заканчивалась каким-нибудь эпичным действием или моментом, от которого на всю округу от тебя и Кевина раздавался звонкий смех, эхом отдающий с другого конца переулка. А потом вы достали телефоны и начали фотографировать все подряд, начиная от ресторана с названием “Gusto”, попутно вспоминая шутки на эту тему, заканчивая смешными совместными фотографиями. А еще были фотографии на фоне большой елки, которая по необъяснимым причинам была украшена только с одной стороны. Ты это заметил сразу, и это был еще один повод, чтобы посмеяться и по-детски пошутить на эту тему. Также, ты понял, как же сильно ты соскучился по своему Кевину. - Хочешь, я покажу тебе самую красивую елку на Земле? – глаза Кевина блестели, а улыбался он так, будто бы маленькому ребенку подарили новую красивую игрушку. - Конечно, - ты не можешь не улыбаться ему в ответ, - где она? - Она рядом с моим домом, - он захихикал, знает ведь, что ты живешь на другом конце города, но ты слишком давно не проводил так много времени один на один с этой лисьей мордашкой. Ты хмыкаешь и соглашаешься. Кто знает, может быть это действительно самая красивая елка. - Тогда нам на ту остановку! – он указывает на склон, в начале которого находится троллейбусная остановка. Ты оглядываешься по сторонам и вспоминаешь, как вы гуляли здесь в конце августа, в последний день лета, и в честь этого снимали видео. Глупое, не обремененное особой смысловой нагрузкой видео. - Слушай, а мы здесь же снимали последнее летнее видео! Помнишь? – ты обращаешься к Кевину, недвусмысленно доставая свой телефон. По классике, только вашей традиции, видео начинается с асфальта, а дальше все как обычно: бред на камеру, глупые замечания, смешные фейловые моменты из серии: «Этот кадр мы тоже вырезаем!» и снова детский смех. А дальше различные «приветы» друзьями и бурундукам всея «U-Kiss». Сев в троллейбус, ты по старой доброй традиции включаешь плеер и даешь наушник Кевину, а потом ты включаешь видео, и вы смотрите на то, что получилось заснять несколько минут назад. Ты затыкаешь себе рот рукой, чтобы не заржать на весь транспорт и чувствуешь, что малой то делает то же самое. До места назначение, как тебе показалось, вы доехали слишком быстро. Может быть это из-за того, что пробок не было? Выйдя и транспорта, ты понимаешь, как же сильно ты замерз, как и Кевин. Ты весь дрожишь, но стараешься этого не показывать. Почему то, тебе показалось, что малой все-таки заметил. Вы обошли большое здание, и у поворота тебя останавливает Кевин и говорит: - Закрой глаза. Он берет тебя за руку, и ты чувствуешь, как его тепло передается тебе. Ты расслабленно закрываешь глаза в предвкушении следующих моментов. - Только не поглядывай! – ты по голосу слышишь, что он говорит это с улыбкой. - Хорошо, только смотри, чтобы я по пути не споткнулся, - ты усмехаешься своим словам, тут же представляя себе, как спотыкаешься об голубя и камнем летишь вниз. От собственных мыслей тебе стало так смешно, что ты был уже не в силах сдерживать смех. - Что ты смеешься? - Голубей рядом нет? - Нет, у твоих братанов сегодня туса наметилась без тебя, прости, - Кевин звонко засмеялся, ведя тебя все еще неизвестно куда. Ты чувствуешь, как он останавливается, и останавливаешься сам. - Ты готов? – Кевин сжал твою руку крепче, а свободной рукой перебирая светлые прядки твоих волос. Ты киваешь и открываешь глаза. Да, Кевин был прав. Перед тобой сейчас стоит большая елка, украшенная гирляндами и сине-серебряными шариками, а на макушке была золотистого оттенка трехмерная звезда. Действительно красиво. Ты не сразу замечаешь, как на тебя стали падать большие белоснежные хлопья снега, забавно кружа в воздухе. Почему то, тебе показалось, что ты сейчас в сказке. Ты подходишь к Кевину, обнимаешь его за тонкую талию и одной рукой надеваешь на его голову капюшон. Потом мягко целуешь в губы, кончиком языка проводишь по нижней губе, словно прося разрешения, а когда Кевин приоткрывает губы, ты углубляешь поцелуй, прижимая младшего к себе. Когда воздуха стало не хватать, ты отрываешься от мягких губ парня и тихо произносишь: - Я люблю тебя, малыш. Не смотря на то, что вы стоите в 2 часа ночи на площади у елки в темноте, ты видел, как щечки Кевина заалели. - Я тоже тебя люблю, мой Илай. Ты улыбаешься, а потом снова обнимаешь своего мальчика. Пока вы наедине – вам это можно. А еще на улице у самой красивой елки на планете нет ни души. Это только ваша елка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.