ID работы: 11776617

Маленькая

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обними, пожалуйста

Настройки текста
Он боится. По настоящему боится ее сломать. Маленькая. Маленькая и хрупкая. Только пережившая этот чертов ковид. Задыхается. Задыхается, маленькая. Смотрит за кулисы и ищет его взглядом. Не смотрит на нее. Отворачивается и засаживает кулаком в стену. Все бы отдал, только бы мучения эти не видеть. Чтоб у ЕГО родной и маленькой все хорошо было. А хорошо не будет Об нее просто вытерли ноги, как о тряпку. Использовали. Задвинули под другую. Выгнали больную. Не восстановившуюся. Чувствует, как дыхание ее срывается. Слышит, как слезы душат, не давая легким, и без того пораженным, раскрыться. Долбанная предсмертная ария Крисании. Как будто она сейчас сама умирает, . Не персонаж. Сейчас бы выбежать и успокоить, напомнить их походы на каток, где его Любовь учила Яра делать простенькие элементы. Даже получалось. Как он покупал ей на этом же катке горячий шоколад и тонул во влюблённых, серо — голубых глазах. Как они целовались на морозе, чувствуя химозный привкус шоколада на губах друг — друга. Сейчас бы напомнить насмерть перепуганной Лене, как они обнимались после совместного выхода, как он поцеловал ее на сцене, как от этого пробки выбило. На поклонах Ярослав обнимает ее, не видя ничего. Не стесняясь. Плывет, когда Ленка придерживает его за талию и отправляет взять у фанбазы подарок. Последнее, что он произносит на сцене. — Смелее, смелее. Смелеет сам настолько, что целует Лену прямо за кулисой, под тактичное молчание коллег. — Я люблю тебя, Лена — смотрит заплаканными голубыми глазами на нее и ладонь к губам прикладывает. — Я люблю тебя, Ярослав — смущенно шепчет и прижимается к его груди. Чувствую себя в безопасности. Они любимы. Они нужны. Они ценны друг для друга. Вот она — высшая награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.