ID работы: 11777082

Моя цель - это ты

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цель — воплотить желаемое в жизнь и исчезнуть с радаров. Просто сделать это. Затем удалить Фейсбук, Твиттер. Испариться из всех социальных сетей. Она знает, чего хочет. Точно решила. А он даже не подозревает. Даже не сможет представить себе. Хорошо ли она подумала? Да. Прекрасно осознает, какие последствия могут быть, и чётко продумала каждый шаг. На двести шагов вперёд. В буквальном смысле. Столько вот шагов до него. Ей и это будто удалось просчитать. Он не замечает её, что на руку. Он не знает о ней, её. И никогда не узнает. Ей не нужно ничего, кроме желаемого. Ни совместное будущее, ни близость на одну ночь, ни разговоров с ним. Ничего. Кроме одного. Она медленно приближается к объекту своего вожделения. Назад дороги нет. Хочет. Сделает. Обязательно сделает то, о чем размышляла не первый год. Она уверенно приближается к своей чёртовой любви, что никогда не станет для них двоих. Она настолько собственница, что не поделится своими чувствами с ним. Ни за что. Жадная до безумия. Любящая без конца. Она знает, что он не только её. Он — принадлежит этому миру, другим таким же фанатам. Но не столь сумасшедшим и сумасбродным, как она. Кто-нибудь когда-нибудь мог себе представить то, что желает сотворить она? Разумеется. Кто-нибудь хоть осмелился бы на это? Никто. И целых семи вместе взятых миллиардов людей мало, чтобы сравниться с её одной единственной смелостью. Смелость — это всё, что у неё есть. Последнее, что она подарит ему. И тогда он станет полностью принадлежать ей. Она никогда этим не воспользуется. Он настолько близко теперь. Она стоит напротив него, ловя заинтересованный и неустанно страстный взгляд каре-зеленых глаз и лисью улыбку. Фирменно. Всё это настолько фирменно и естественно, что больше не вызывает у нее дрожи в коленках. Он несомненно дивится, изумляется, немного теряется. Он конечно же понимает, что она всего лишь его поклонница. Хрупкая и ничтожная по сравнению со своей внутренней силой. Никто, никто не может переиграть её. Переплюнуть. Их губы всё ближе, он позволяет поцеловать себя. Даже отвечает тем же. Целуются смело, протяжно, напористо, дико. Незнакомка показалась ему весьма очаровательной, но очень странной в своих действиях. Свершилось. Поцелуй — был её целью. Она отрывается от его губ. Сбегает. Прочь. Ему не удалось ухватить за руку, за футболку… За что-нибудь, дабы удержать. Понять причинно-следственную связь и посыл её поступка. Но ничего из этого не произошло. Он оказывается в замешательстве.       В замешательстве на годы. Запомнил. Накрепко. Она победила. Не выходит из головы. Ни одна другая не заменит её. Хочется снова. Зачем же она так поступила? Так запала в душу, что оттуда выкорчевать нельзя. Не сорняк же. Да и как могла так запомниться? Он совсем ее не знает. Вот уже два года прошло с того события. Он искал, правда, искал. Иголку в стоге сена. Ни имени, ни номера телефона, нигде нет даже намека на её существование в Инстаграме. Да и как найти? Она — его фантом. Он даже прибегнул к колдовству, чтобы сны помогли ему узнать о ней хоть что-нибудь. Впустую. А сны яркие, бурные, чувственные. Пусть и редкие. Спать ему стало с тех пор трудно, кратковременно. Где же эта тайна? Она словно призрак. Будто и не было того поцелуя, будто он сошел с ума. В припадке шизофрении, коей не страдал, она ему причудилась. Но тогда как она могла привидеться и его друзьям в тот вечер? Мираж разве что в пустыне бывает. Алкоголь. Вот уж точно не в нём дело. Приворожила. Не похоже. Да кто она такая? Он злился с каждым днём всё больше, но забыть не мог. Он искал её всюду, ему казалось, что она является вон той девушкой. Бредил. Он видел её в других. Но всё это являлось ложным каждый ебучий раз. Куда она исчезла?       Шли недели, она же осознавала, что сотворила глупость. Ошиблась. Горько ошиблась. Ничего поделать не может, ведь он не сможет её найти. Он же не знает даже её псевдонима в Инстаграме. Так что вскоре через какое-то время она восстановила свои аккаунты. А смысл прятаться? Так два грёбаных года она мучила себя любовью к нему, с которой могла поделиться. Но она даже не знает его местонахождение. Да и свое с трудом вспоминает. Слоняясь по миру из страны в страну, из города в город. Случайно выпадает день, когда она оказывается на концерте своей любимой группы и видит своего любимого издалека. Подойти невозможно ближе, чем на километр. Он ни за что не заметит её. Она где-то в толпе, а он на сцене. Так и станется ей любить одной, как сраная эгоистка. Могла же, могла же тогда признаться ему. Просто, чтобы знал.       Закуривая на улице, она лишь огорчённо выдыхает дым. Направляется куда-то по другую сторону здания. Лето. Теплый ветерок ласкает кожу. Ночь. Темно. Подальше от толпы, что вываливается после концерта из зала. Он же любитель выкурить сигарету после выступления ещё с самых молодых лет. Наслаждается у дверей черного входа. Он видит во мраке силуэт, приближающийся прямо к нему. Она ровным счетом также, как он, не видит, кто находится в паре метров от неё. Но направляется к человеку узнать, как пройти, чтобы менее людно. Не любит она большие скопления людей, потому-то еле терпит ради искусства концерты. Ближе. Очертания становятся чётче. Она видит его. Свою чёртову любовь в капюшоне, под которым прячутся медного цвета волосы. Черты лица ей до боли знакомы. До жути кажущиеся родными. В прочем, как и ее. Можно подумать, что чудно. Ведь он видел её лишь раз. Но миллионы раз во сне, изучив её черты. Всё это благодаря колдовству. Или же он снова бредил. Он же узнает в ней ту самую странную очаровательную незнакомку с вечера несколькими годами ранее. Наконец-то они встретились. Она здесь. Она может сказать всё на свете только ему одному. Он желает побранить ее за ожидание в своей жизни. Ну где же была так долго? Больше он ни на сантиметр не отпустит от себя. Она готова пойти на это. Эгоизм причинил столько страданий им двоим, что больше не стоит и гроша. Смелость — это всё, что у неё осталось. Как и любовь, любовь, она в сердце. Колоссальный смысл существования в огромном мире, словно клочок бумаги в ладони, сузился до этого чувства. До одного человека. До короткого расстояния между ними. Хватит на двоих. Несомненно. Только он понял только что, насколько верит в любовь с первого взгляда, благодаря невероятно красивой незнакомки из снов. Из сказки, становящейся былью прямо сейчас. Их глаза вновь встретились. «Моя цель — это ты» говорит она про себя. Молчит, потому что ждёт. Чего?       Хриплым, уставшим, сонным и таким нежным для неё голосом произносит он, сложивший из букв… Хотя хочет куда больше сказать… Одно банальное, но такое важное:       — Привет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.