ID работы: 11777361

Мужчина, которому жаждят подражать

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мужчина, которому жаждят подражать

Настройки текста
Примечания:

***

      Не для кого не являлось секретом, что Джордж Вашингтон - мужчина, которому жаждят подражать: сильный, уверенный, со всеми возможными качествами главы новоиспечённой страны. По крайней мере, так казалось на первый взгляд.       Спокойные глаза, мужественные черты лица, высокий рост и крепкое тело - всё выдавало в нём лидера, человека, пред которым можно было лишь преклоняться, отдать жизнь во имя. Когда он ступает по земле: тяжело и размеренно, хочется, пожалуй, лишь отступить, предоставляя проход, а затем с восхищением глядеть вслед, мечтая стать похожим.       Джордж Вашингтон - эталон, к которому желали стремиться. Что-то в мире вообще могло бы пошатнуть уверенность в этом? Ведь, как говорится, у всех есть свои скелеты в шкафу.       Кто бы мог подумать, что даже у такого человека, который всегда заявлял, что у него нет "любимчиков", всё же может появиться фаворит.       Кто бы мог подумать, что им станет простой, никому ранее неизвестный, однако феноменально талантливый и упёртый, вровень своему повелителю, молодой парень: эмигрант и сын шлюхи.       Пожалуй, были люди, у которых могли бы возникать такие мысли, но точно никто бы никогда не подумал, что эта великая личность, руководитель и мужской идеал, могла бы иметь отношения со своим фаворитом чуть более близкие, чуть более пикантные, чем кто-либо когда-либо думал.       Пожалуй, если кто-нибудь когда-нибудь будет писать биографию Джорджа Вашингтона, в ней не найдётся места для такого интересного момента.       Кто бы мог подумать, что ему будет доставлять большóе удовольствие, если не бóльшее, когда управляют им, а не он. Когда, спустя множество ночей, где он играл свою роль идеального мужчины, оказалось, что быть поваленным на стол, чувствовать чужие пальцы, что грубо сжимают шею, может быть настолько приятно.       Кто бы мог подумать, что ему так нравится чувствовать шершавые верёвки, сковывающие движения, натирающие до красных следов кожу тела, исчерпанного шрамами. Что нравится быть резко притянутым за волосы, давясь, не имея возможности в полной мере вдохнуть. Что нравится содрогаться, не имея возможности что-либо увидеть сквозь плотную ткань, судорожно вздыхая, пока капли воска скатываются по неровно вздымающейся груди, задевая и самые чувствительные места его тела. Что нравится чувствовать руки на своём теле, прижимающие его к стене, заставляя слегка прогибаться в спине и чувствовать то, как иглы возбуждения выпиваются в низ живота, а лицо обдаёт огнём. Он не делает больно, он обволакивает разум, позволяя забыть обо всём за стенами комнаты и растаять в даримых ощущениях.       Нравится стоять на коленях, но при этом чувствовать и чужое подчинение тоже. Чужое вожделение, чужое желание, чужое восхищение, чужое повиновение и готовность в любой момент отступить, занять его место. Преданность дворовой собаки, которая никогда не видела такую нежность со стороны других людей и своих сородичей, и что сейчас получает то, чем была обделена раньше. Получает даже сверх, хоть и все знают, что этого будет недостаточно, в конце концов.       Их отношения были похожи на игру, на развлечение, существующее лишь для снятия стресса, однако это было далеко от правды. Это была чистая и огненая страсть, что находилась в равновесии с практически слепым доверием.       Но нитко не должен никогда узнать об этом. Никто, ведь, не для кого не являлось секретом, что Джордж Вашингтон - мужчина, которому жаждят подражать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.