ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Date ? | Свидание ?

Настройки текста
- Одиночество..оно поглощало меня, наверное из-за него я и стала девиантом. Вторую часть предложения девушка произнесла с некой ухмылкой на лице, будто отрицая реальность. Будто боялась посмотреть на то что её гложет, будто это все не по настоящему. - Если честно мне вообще было плевать на свободу, я её бы и не хотела мне бы и без неё было нормально. Мне нравилось в полиции, мне нравилось работать в отделе в котором я работала, но когда я смотрела на офицеров полиции.. Девушка остановилась переведя взгляд с пола на Коннора. - Я смотрела как они уходят из департамента домой, туда где их будут ждать, туда где их любят, к тем кому они нужны. А я…я возвращалась в башню ,,Киберлайф’’ в одиночестве. Машина на которую всем насрать. Машина которая никому не нужна..Я всего лишь робот. Робот к которому все относятся с призрением.. Коннор чувствовал эту пустоту. Он чувствовал но ничего не сказал. - Так почему это вы оба тут бездельничаете! Иронично произнёс Хэнк дружески обняв Коннора за плечо. - Да лейтенант нам стоит приступить к работе. Холодно отреагировал Коннор. ****** Рабочий день давным давно подходил к концу и уставшие сотрудники собирали свои вещи и направлялись к выходу. - Эй Хэнк! Не желаешь выпить ? Спросил у него один из офицеров. - Разве он когда нибудь откажется. Ответил за мужчину Бэн. - Только если Коллинз пойдёт с нами. Сказал Андерсон. - Нет, нет нет ты знаешь что доктор запретил мне! Раздражительно произнёс мужчина. - Да ладно тебе Бэн, сколько тебе лет! Не превращайся в зануду раньше времени! Да пошли уже с нами! Не выделывайся! - Мммм, ЛАДНО! Перый последний раз! Согласился Бэн и мужчины направились к выходу. - Вот так и сразу бы! Коннор и Уинтер как сотрудники Киберлайф проживали в их башне, Андроидам которые продолжили работать и сотрудничать с компанией после революции, выделили личные комнаты в башне. - Вы домой детектив ? Поинтересовался парень. - Так ты что забыл что мы перешли на ты? Давай всё таки на ты, мы же девиантны. Девушка улыбнулась. - Извини привычка, так какие у тебя планы на вечер? - А что ты хочешь мне что то предложить? Продолжила улыбаться кареглазая. - Да если ты не против. Парень тоже заулыбался но тут же смутился, диод засиял золотым оттенком. - Мне все равно будет скучно если я останусь один. - Хорошо, тогда какой план в спасении от скуки детектив? - Ну мы могли бы пропустить стаканчик тириума в баре для андроидов, как тебе идея ? - Звучит неплохо. Детройт 18 февраля 2039 года 03:00 Департамент полиции Крис Миллер дежурил в эту ночь в участке, мужчина был один так как штат сократили и Фаулер принял решение что офицеры будут дежурить по очереди. Сегодня была его смена. Мужчина устал поэтому провалился в сон, проснулся он от странного звука. Будто выстрел из пистолета. Он мгновенно вскочил со стула и отправился осмотреться. Мужчина вытащил свой пистолет и направился к камере в которой сидела подозреваемая. Он медленно зашёл и увидел то чего он уж точно не ожидал увидеть. - ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХРЕНА! Мужчина выбежал в коридор и нажал на сигнализацию. - Говорит офицер Крис Миллер, в участке было совершенно убийство, жертва Лиз Томсон убита выстрелом в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.