ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Factory | Завод

Настройки текста
После слов Коннора о том что патруль сюда едет Рид растерялся. Мужчина выбежал в коридор захлопнув деревянную дверь за собой. Андроиды начали стрелять но всего лишь прострелили дверь, так как парень успел скрыться. Андроиды быстро выбежали в гостиную, Хэнк от них в силу возраста отставал. Они быстро сориентировались по шуму исходящему, от старого деревянного покрытия пола на втором этаже и направились прямо туда. Поднявшись они поняли что упустили Рида. Он успел сбежать но на столе лежала записка. ,,- Если хотите увидеть Криса приходите по этому адресу.’’ Сканировав адрес Коннор понял что это заброшенный завод в пригороде Детройта. Внезапно прибыл отряд SWAT но ловить уже было не кого. Коннор, Уинтер и Хэнк направились в здание указанное ранее в записке Гэвина. Отряду SWAT капитан Аллен приказал ждать снаружи в засаде, дабы не спугнуть преступника. Троица полицейских прошли внутрь. - Ну что же я вас поздравляю! Вы выполнили задачу и раскрыли приступление. Говорил Рид держа пистолет у виска Криса. - Гэвин пожалуйста..я не хочу умирать, у..у меня же ребёнок и жена..я тебя умоляю.. Крис просил и умолял Гэвина пока тот держал его в заложниках. - Гэвин! Что ты хочешь? Чего ты добиваешься? Спросил Хэнк, медленно отходя назад. - Мне нужно пять миллионов долларов, наличными, сейчас! - Это невозможно! Отпустите Криса и мы обещаем что найдём вам хорошего адвоката и уговорим судью сократить вам срок. Господи как же смешно это выглядело со стороны. Это был сплошной полицейский блеф. Рид знал что живыми Хэнк и андроиды отсюда точно не выйдут. Он давно работал в полиции он знал схему поимки преступников. Он знал что затягивать с этим нельзя так как, когда заложник и он сам скоро устанут и будут совершать ошибки. Тотальные ошибки. Поэтому он врал насчёт денег что бы отвлечь внимание следствия. Он выжидал лучший момент что бы убить Хэнка и андроидов. Он догадывался что SWAT будут ждать его на улице, поэтому он и выбрал это здание. Он знал что тут есть подземный выход. Хэнк и Коннор же в свою очередь блефовали так как им надо было соглашаться с Ридом ради жизни Криса. Они понимали что Рида посадят по всем статьям но им важно было солгать, что бы найти подход. - Хэнк! Если хочешь что бы Крис был жив тебе лучше согласиться и найти деньги! У тебя ровно десять минут. Хэнк раздраженно посмотрел Гэвину в глаза. - Пошёл давай! Андерсону пришлось покинуть здание и направиться к Аллену что бы решить что делать дальше. Коннор и Уинтер стали подходить к Гэвину. - Назад! Рид выстрелил в стену неожиданно для всех. Диоды андроидов вдруг замигали красным оттенком. Но их внимание быстро привлёк Крис. Мужчина упал на пол, просканировав его андроиды поняли что у мужчины начался приступ эпилепсии. - Господи! Мать твою он что эпилепсик! Как его блять вообще на работу то взяли с таким диагнозом! Уинтер подбежала к Крису. Она успела схватить его на руки и скрыться где то в глубинах здания. - Ах ты тварь! Гэвин начал стрелять по стенам, трубам полу и потолку. Он был в ярости. Коннор попытался схватить Рида. Мужчина начал защищаться от андроида. Уинтер успела оказать первую помощь Крису переодически поглядывая на Коннора и Гэвина. Она очень волновалась за своего любимого. Коннор же был быстрее и сильнее Гэвина и это ясно как день. Андроиды быстрее и сильнее людей во всём. Коннор и Гэвин входе драки дошли до бетонной стены завода, здание было огромное и обширное. Коннору удалось вырубить Гэвина. Но как окажется потом не на долго.. Коннор и Уинтер побежали друг другу на встречу. Девушка взяла лицо парня в руки. - Ты в порядке? Он тебя не ранил? Какой статус системы? - Все в порядке милая не волнуйся… Парень положил руки ей на талию и нежно обнял её. Тем временем Рид успел очнуться и дотянуться до пистолета поднявшись на ноги он нацелился на андроидов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.