ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пожертвовать Уинтер ⭕️

Настройки текста
Коннор не успел открыть глаза и увидеть Гэвина. Мужчина выстрелил в Уинтер. Он попал прямо в очень важный биокомпонент. Уинтер оторвалась от объятий Коннора и из её губ вылилась тонкая голубая струя крови, диод загорелся красным и девушка рухнула на колени. Но Коннор успел поймать её. За выстрелом в Уинтер Рид хотел выстрелить и в Коннора но не успел. Хэнк убил его так же пистолетом попав прямо в голову. - Коннор, сынок, не расстраивайся мы её ещё спасём! Слышишь! Спасём! Пошли быстрее доедем до офиса поддержки Киберлайф! Давай нам надо торопиться! В здание внезапно зашёл отряд SWAT и скорая помощь, они увезли Криса в больницу. Весь департамент был в шоке от того что опасный преступник всё это время работал бок о бок с ними. Тем временем Хэнк и Коннор успели добраться до центра поддержки Киберлайф. Уинтер забрали для того что бы поменять ей биокомпонент. Коннор сел на лавочку закрыв ладонями лицо. Хэнк положил руку парню на плечо. - Коннор..я знаю что ты чувствуешь..я знаю что ты её любишь.. что бы не случилось знай что всё будет хорошо..её ещё спасут сынок всё будет нормально. - Это я виноват лейтенант..если бы я увидел Гэвина! Этого бы не произошло! Парень начал плакать. Столько эмоций у кого? У робота..у машины. - Что если ей не восстановят память или ещё хуже её саму не восстановят! - Коннор, Коннор, Коннор! Ну ка успокойся! Все будет хорошо! Я обещаю! Сказал лейтенант обнимая своего сына если это можно так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.