ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Sacrifice Connor 2 ❌

Настройки текста
Детройт 27 февраля 2038 года 12:00 Жилая часть башни Киберлайф Коннор стоял глядя в окно своей квартиры. Парень был очень обижен. Он говорил с Хэнком по телефону обсуждая проблемы своих отношений. - Я жертвовал собой ради неё, я хотел спасти её, я черт возьми люблю её..а она послала меня и ушла..никакой благодарности! - Коннор сынок, добро пожаловать в клуб! Это называется отношения! Перед следующим предложением мужчина сделал не большую паузу. - Знаешь..когда мать Коула ушла от меня..я винил её, потом понял что такого не бывает! Что в отношениях всегда виноваты оба, что если есть ссора то есть недопонимания! Она просто боялась потерять тебя сынок. Прости её, она хорошая девушка, андроид, машина или как вас там назвать.. Коннор улыбнулся от слов Хэнка и задумался над моралью в его словах. - Я вас понял лейтенант. Спасибо. - Обращайся! Ладно мне пора выгуливать Сумо, позже поговорим. Они оба бросили трубки но Коннор все так же продолжал смотреть в окно обдумывая все что произошло. Парень задумался и вдруг почувствовал как кто то обнимает его со спины. Диод парня загорелся красным он испугался и повернулся. Он увидел её, ту кого любит. - Как ты вошла? - Дверь была открыта, ты хоть знаешь как это опасно. Сидеть с открытой дверью. Сказала девушка улыбнувшись. Она отпустила Коннора из объятий и взяла с пола мягкую игрушку собаки. - Это тебе, я знаю что ты любишь собак. Протянула она игрушку парню. - С..спасибо.. Робко ответил брюнет принимая презент. - Слушай, вчера я явно испоганила тебе весь вечер. - Да это уж точно! - Хэй, но я хочу извинится..я знаю ты спас мою неблагодарную по твоему мнению задницу. Но..на самом деле я тебе благодарна просто я мать твою очень боюсь тебя потерять. Ты значишь для меня всё. Ты стал для меня всем. Прости меня и..я люблю тебя. Девушка говорила это держа лицо парня в своих ладонях, переодически поглаживая и поправляя выбившуюся из прически, непослушную прядь. - Я тоже люблю тебя..и извинения приняты. Пара слилась в долгом и нежном поцелуе. Девушка резко прервала поцелуй. - Стой, это не всё. У меня есть ещё один сюрприз для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.