ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финал если вы выбрали спасти Коннора ❌

Настройки текста
Коннор вышел на крышу департамента полиции. Парень очень часто проводил там время. Он приходил туда в те дни когда ему надо было подумать и остаться наедине с самим собой. Он сел на краю крыши и открыл бутылочку тириума. Сейчас парень ни о чем не мог думать кроме как об обвинении себя во всем случившимся. Он постоянно прокручивал в памяти момент с выстрелом. Он глубоко в своей программе понимал что если бы он заметил Гэвина стреляющего в Уинтер и пожертвовал бы собой, её не пришлось бы перезагружать и заменять. Она бы помнила его, она бы любила его. Выедающие мысли убивали парня внутри, ломая все программы. Он даже верить не хотел в то что произошло. От глубоких мыслей андроида отвлекла чья-то холодная ладонь. Парень обернулся и увидел того кого то ли, видеть вовсе не хотел, то от мечтал прижать к груди и никогда больше не отпускать. - Детектив Коннор, я вас чем-то огорчила? Парень лишь промолчал на вопрос Уинтер опустив глаза вниз. - Я понимаю когда люди испытывают дискомфорт в присутствии андроида. Но когда..андроид чувствует дискомфорт в присутствии другого андроида..я такого ещё не видела. Расскажите пожалуйста, почему вы покинули комнату когда я вошла? Я вас чем то огорчила? - Нет..нет, нет не подумай..прости меня пожалуйста..просто ах чёрт просто, у меня сейчас тяжелый период. Парень поднял взгляд на блондинку накрыв холодную ладонь своей. - Расскажите мне, я попытаюсь вас понять и утешить. - Просто..ты же знаешь что до тебя тут была другая Уинтер. Такая же как ты, у вас одинаковая внешность, голос поведение всё. Это логично, вы андроиды одной модели и одного прототипа. - Да мне сообщили о её гибели и о том что её память не удалось переписать мне. А что она сделала? Она вас обижала? - Нет ты что нет она не обижала меня. Она..она была моей девушкой. Мы с ней любили друг друга, и в её смерти виноват я. Была перестрелка на заводе, она спасала заложника а я разбирался с преступником. Потом когда я вырубил преступника она подбежала ко мне обнимая меня, она очень переживала что со мной что то случится. И я не успел, преступник очнулся и выстрелил в неё. Он попал в важный биокомпонент, его не смогли заменить. Вообщем ты мне напоминаешь о ней. Я так скучаю по ней. Я себе места не нахожу виню себя в том что случилось с моей девочкой. Она же тут вообще была ни при чём. Это я его вырубил он должен был убить меня! Не её! Я не понимаю зачем он убил её. Парень встал и направился к выходу. - Я наверное пойду, не хочу нагружать тебя своими проблемами.. - Стойте! Девушка резко схватила андроида за руку. - Коннор я понимаю из моих уст это прозвучит странно но, мне очень жаль что всё так произошло. Не вините себя! Пожалуйста! Люди очень не предсказуемы, даже ещё больше непредсказуемы чем девианты. Девушка улыбнулась и парень ответил на её улыбку тем же. - Прошлое не изменить но можно изменить будущее! Парень завороженно смотрел на лицо девушки, ему было интересно к чему это всё. - Если вы будете добрым и милым джентельменом, то может я позову вас погулять со мной и может даже мы попросим у Хэнка взять, с собой на прогулку сумо. Сказала девушка подмигнув парню. - Стой..тебе.. - Да милый мне восстановили память! Я просто решила посмотреть на ваши удивленные лица и попросила Фаулера, помочь мне! Поскольку мы как никак дело раскрыли он согласился. - И он не зол? На нас ? - Нет конечно! Мы же раскрыли дело! - Господи…господи…как же я тебя ненавижу! Ты хоть знала как я переживал! Я себе место не находил! Я жить не мог пока ты тут… Парня заткнули нежным поцелуем. Девушка нежно но быстро коснулась губами его губ, а парень медленно положил свои руки ей на талию. Он почувствовал как она его любит, да он злился но долго злится не мог. Какой смысл злится на любимого ,,человека’’ даже если этот человек такой же идиот как наша главная героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.