ID работы: 1177761

Договоришься, Юу

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Широяма... Ну ты...

Настройки текста
Утро, самое что ни на есть, обычное утро. Уру обнимают знакомые нежные руки, которые он не смог бы перепутать с чьими-то другими. Широяма сладко сопел ему на ухо, и не собирался отпускать, как игрушечного медведя. Койю сладко зевнул и, поцеловав своего парня в щеку, аккуратно выбрался из его «любовных» объятий. Блондин уже шастал в поисках своих трусов. -Мать вашу за ногу! — Возмутился блондин, смотря на потолок. Трусы гитариста были на люстре, похоже ночь была ну ОЧЕНЬ бурной, даже не удивительно, найти рубашку в раковине и штаны на подоконнике. Уруха недовольно достал свои трусы с люстры, испортив такую картину. *** Сутки до этого. *** — Аааа я опаздываю, черт! Где это вино, вашу мамашу… Где, где вообще моя рубашка?! — возмущаясь, задавал вопрос сам себе перерывая шкаф, а потом остальные ящики до которых еще не добралась мега-рука. — Блять! — говорил парень сам себе, в поисках чего-то приличного. — Нашел. — Проговорил блондин и натянул быстро рубашку. Так, вино в холодильнике, пакет на кухне, осталось… причесаться. Именно так сейчас размышлял Койю, деля на части что и где ему взять. Похоже, тот сильно растерялся, когда Широяма пригласил его к себе. Так, вроде готов. Взяв вино, Шима быстро убрал его в пакет и, вырубив свет, ушел, спотыкаясь на ровном месте. Гитарист уже подъезжает к квартире своего парня, ну… ну да, парня. Звонок в дверь и блондина встретил его любимый.. В трусах и с чашкой чая в руках. Брюнет потащил своего «романтика» в квартиру и затащил на кухню, а сам утроился на полу дряхлой табуретке. — А чего без цветов? — засмеялся гитарист, проливая чай на себя. Койю насмешливо, хитро улыбнулся и нагло ответил: — А у меня трусы в ромашку. — Поставив вино на стол, лид-гитарист усмехнулся и уже представлял голое тело Юу под собой. Ага, теперь стояк Шимы заметил даже этот брюнет, сидящий на стуле. Он даже успел раздеть и изнасиловать его глазами, фак. — Я хочу проверить, Шима… — нагло улыбнулся напарник Койю, и не только, кстати, по группе. У них все делилось на то, кто «сверху» и кто «снизу». На репетиции пару раз уходили в туалет, по очереди и застревали там на полчаса. Рейта еще часа два ржал, когда Юу отмазался запором, а Такашима сидел красный как вареный рак. — Хоти, любовь моя. Даже штаны одеть не мог.- Состроив обиженную моську, Койю сделал фирменные губки «уточкой», что рассмешило Широяму. — Я тебя ждал, пернатый ты мой. — Лыбясь, говорил брюнет. Он уже целовал шею Шимы, оставляя красные, видные засосы, как будто печати со словами «МОЁ». Блондин сладко простонал, рукой проведя по спинке Широ, пальцами провел по всем позвонкам и, спустившись ладонью к пояснице, оттянул резинку боксеров на теле. Это была единственная вещь на его теле, ну, кроме часов конечно. — Я, — прошептал парень блондину на ухо. — Хочу, — проговорил, целуя ключицу и стягивая брюки. — Тебя.- Проговорил четки и ясно, что позволил блондину упасть на пол вместе со стулом.- М.. кстати.. я ванную набрал.. пошли..- брюнет почти голяком, потащил любимого за рукав в ванную. Да-а. Юу, конечно романтик может быть и херовый, но с ванной все вышло как надо, то есть по фэншую. Вот гитарист гитариста затащил в ванну, и буквально кинув в ванную, сел на него, но за место «сверху» начал бороться Такашима, и он, же его и заслуженно, отстоял. Этот, еще гладил возбужденную плоть блондина, от чего тот уже готов был кончить тут. Одежду стерли с лица земли, ибо все полетело по разным уголкам лица комнаты. По крайнее мере «ромашки» Койю уже красовались на люстре в комнате, которые нихрена не подходили к интерьеру комнаты. Штаны на полу, типа коврика после душа, рубашка на кухонном столе. Охеренная гравитация окатила все комнаты, но нормально снять трусы с брюнета не получилось с первого раза. Вроде, одни трусы, а пока раздеваешь, потеряешь весь интерес. — В следующий раз, сверху я, утенок мой.- Усмехнулся Широ и поцеловал парня в губы, уже лаская чувственный, напряженный орган своего любимого. — Ты меня дразнишь, паршивец… — усмехнулся Койю, найдя презерватив (не спрашивайте где, я сам в шоке), надел его на свой половой орган, и пошел по основание Юу. То есть — Юу на задницу завтра не сядет. Широяма успел включить в комнате музыку. И как назло, песни выбрал в тему. Сейчас играло «Эй детка, да, детка, ты делаешь работу..» от чего актив мало того, что смутился, так начал резко двигаться в желанном теле, в такт музыке. Широяма громко заливался стонами, Койю его чуть не топил, пока изнутри уже задевал простату. Юу сжимал руками края ванны, Койю двигался, целуя его тело, стараясь снять напряжение. Но черт, эта песня, как назло была долгая, а ритм-гитарист умудрялся через громкой стон подпевать! — Эй.. детка.. Дааа… детка… ты делаешь работу… — именно так и подпевал Юу, сквозь стоны. Он уже двигался парню на встречу, оба тонули в экстазе и море чувств. *** Двое уже спали на кровати в объятиях друг друга. Юу обнимал Койю со спины. А Койю обнимал подушку, сопя в нее. Хаос в квартире был заметен. Первым проснулся Койю и, найдя свои вещи, оделся. После чего ушел на кухню готовить завтрак Юу и себе. Широяма еще спал, свернувшись калачиком. — Котенок… вставай.. — прокричал голос из кухни. Это был Койю, на что Юу недовольно поморщился, как от будильника. — Иду, любовь моя пернатая.  — усмехнулся Широ и, встав, оделся по пояс, то есть только трусы и джинсы. Он подошел со спины и обнял парня, пока тот тем временем наливал кофе и делал яичницу. — Мм.. Вкусно пахнет..- прошептал брюнет и улыбнулся. Шима усмехнулся и сунул парню в рот кусочек, а тот, причмокивая съел его. Койю сел на колени брюнета, пальцами зарывшись в его пряди волос. — Мм, — протянул брюнет и, нагло растянувшись в улыбке, посмотрел на сидящего, на его коленях, парня. — Бабой себя чувствую.. — проворчал блондин и наклонил голову. — Я никогда не считал тебя бабой… — усмехнулся Широяма и, поцеловав в щеку, губами поднялся к ушку парня, играясь с ним. — Да я знаю, блин. — Усмехнулся Такашима, и посмотрел в стену, потом в глаза брюнета. — Мне тут Рей рассказывал, что когда тебя пятнадцать лет назад увидел, ты еще овощами торговал на рынке, подумал, что девчонка в фартучке и косынке..- Аой уже заржал, вспоминая слова согруппника. — Я тебя сейчас убью! Под одной березой с попугаем похороню..- Койю нахмурился и шуточно потянул руки к кухонным ножам. — Ну не злись, сладкий, — смеясь, отвечал брюнет. Похоже, ему это на долго запомнилось. За этим, Широяме последовал подзатыльник от Шимы. — Сдам на органы! — недовольно проговорил гитарист. — Ну, я же любя, утёночек. Кстати, недавно мультик смотрел, там персонажа свали Ути-тьфути…- дико смеясь, еле проговорил Аой. — Беги, сладкий мой..- доставая, нож говорил Уруха. — Да, детка, убей меня нэжно.. — ржет Широяма, уже сваливаясь со стула. — Да иди ты… далеко и надолго, — Проворчал Уру и слез с колен возлюбленного, продолжив нарезать овощи. — Ой, да ладно тебе, я пошутил. — обняв со спины Койю, Юу что-то сладко прошептал ему на ухо, и продолжал обнимать. Так жили утка и кот. Вместе, дружно и весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.