ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное у вас тоже есть маленькая мечта детства, которую вы так тщательной бережете в самом светлом уголке своего сердца и вы наверное тоже как и я сдуваете с неё пылинки, надеясь, что однажды она исполнится и принесёт в твою жизнь тот самый яркий свет. Вот и у меня была такая мечта… Живя в маленьком провинциальном городке России я грезила о мире кино, о большом городе-мечты. Лос-Анджелес — как красиво это звучит! Я представляла как бы я красиво смотрелась на экране, как мои родители смотрят на мои успехи. Я была счастлива, но разве счастливый человек не может помечтать. Всё было прекрасно родители отдали меня в актёрский кружок я играла главные роли в школьных спектаклях и дополнительно изучала английский по ускоренной программе. После я переехала в Москву и поступила в «Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России» даже не удивилась тому, что я закончила его с золотой медалью. Дороги были открыты для меня, внешность была не безобразная, мозги тоже на месте, но не тянул меня к себе русский кинематограф. Посоветовавшись с родителями и получив их одобрение я решила уехать в Америку! Попытаться исполнить свою детскую мечту. И вот уже почти… Куплены билеты, собраны чемоданы. Я помню как я была счастлива в тот день и одновременно расстроена ведь я так далеко буду от своей семьи. — Солнышко, ты готова? –В комнату со стуком заглядывает мой брат. Белоснежная улыбка и чертовски милые ямочки на щеках, он сегодня выглядел иначе белая рубашка и чёрные джинсы. –Оу, братишка я вижу ты рад, что я уезжаю, — с ухмылкой сказала я поворачиваясь к нему.– Не хватает бабочки, вот тут, — указываю на место шеи. –Глупышка, Зара я буду безумно скучать по тебе и обещаю каждый день звонить тебе по Skype. — Брат подошёл и крепко обнял меня, в тот момент мне казалось я заплачу, о как будто почувствовал это и поцеловав меня в макушку тихо прошептал, –Тише милая, а как же твой макияж над которым ты трудилась всё утро. –Стефан? Ты переживаешь за мой макияж или за твою рубашку которая может испачкаться? –Ехидно улыбаюсь ему смотря исподлобья. –Ах чёрт! Чёрт! На мне же наверное твой портрет отпечатался! –Мы долго смеялись и обнимались с ним, но поняли, что времени оставалось катастрофически мало. –Мама, папа я готова! Мы едем? Самолёт через 2 часа! –прокричала я на первый этаж. Через 10 минут мы уже сидели в нашей семейной машине Nissan Patrol, которую мы с братом не так давно купили родителям. — Ну, что? С Богом? — спросил отец. –С Богом! — ответили мы хором! Машина тронулась. Но никто из нас не знал, что именно в ту поездку Бог оставит нас… Отец не справился с управлением, на мосту перед выездом на трассу. Наша машина перевернулась и упала в реку, мне повезло единственной я была не пристегнута и вылетела в лобовое. Знаете имела бы я в одно место такое везение. Моя жизнь превратилась в ад. У меня остался только дедушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.