ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие дни прошли для меня как в тумане, ужасная соматоха — куча документов и перелёт в Канаду. Я разместилась в отеле неподалёку от места съёмок. Номер большой и достаточно уютный с прекрасным видом на Ванкувер. Вот наконец-то настал первый день на съёмочной площадке. День с самого утра обещал быть прекрасным всё шло как по маслу. Приняв горячую ванну с достаточным количеством эфирных масел я поняла, что всё мои страхи перед началом рабочего процесса меня покинули и я была уверена, что всё будет просто потрясно. Я заучила досконально свой сценарий проиграла с зеркалом. В сериале я буду играть охотницу и пророка,а так же у меня будет роман старшим из братьев Винчестеров. В ожидании завтрака я подумала в чём мне идти, сильно красится или же стоит сделать лёгкий макияж,это прям сбило меня с толку. Мой выбор остановился на чёрных брюках с завышенной талией, чёрном топе и этого же цвета кардигане так как на улице немного похолодало. Чашечка зелёного чая с мелиссой и круассан с малиной, что может быть лучше на завтрак. Закончив завтракать я начала собираться. Лёгкая укладка, нюдовый макияж, пара серёг гвоздиков любимое ожерелье которое мне досталось от мамы и я готова. Чёрные полусапожки на маленьком каблуке, немного парфюма, сумочка и я готова. Я довольна сказала я своему отражению в зеркале, глубоко вдохнула-выдохнула. Пора выходить, но неожиданно завибрировал телефон в сумочке. Это Джаред. —Слушаю, Джаред. Доброе утро! —Быстро ответила я закрывая номер. —Доброе утро, Зара. Я у твоего отеля жду тебя. Я думаю ты будешь не против если тебя подвезёт такой красавчик как Джаред Падалеки! —Оу я буду даже рада! —Да тем более я не загладил свою вину перед твоим разбитым носом. —С сарказмом сказали в трубке и мы засмеялись в голос. —Мы обсудим это позже, а сейчас я отключаюсь, скоро буду. —Выйдя из здания отеля я увидела Джареда разговарившего с каким-то мужчиной, они что-то бурно обсуждали и махали руками будто спорили. —Здравствуй,Джаред.—Неловко сказала я. —Зара! О ты прекрасно выглядишь. Познакомься это твой партнёр по съёмкам Дженсен. —Очень приятно, познакомиться с вами, Дженсен. —Наши взгляды пересеклись. —И мне приятно, Зара… —Он пожимает мне руку и слегка ухмыляется. Проходит несколько секунд, а мы всё жмём руки и смотрим друг на друга. —Кхм-кхм! Нам пора на съёмки, ребят. Вы не против? —Я тут же выдернула руку из руки Дженсена и улыбнулась Джареду. —Едем? —Проговорила я. —Да конечно! —Джаред открыл мне дверь машины как истинный джентельмен и мы направились на съёмочную площадку. Коллектив встретил меня радушно,всё приятные и добрые люди. —Привет, Зара. Я твой гримёр и парикмахер,меня зовут Ненси. —Приятно познакомиться. —Ответила я. —Пройдём со мной загримируем тебя и оденем под твоего персонажа.—Ненси оказалась очень приятной девушкой мы общались и смеялись пока она наносила мейк и делала причёску. —Я совсем изменилась! —Восторженно произнесла я. Губы матово персиковые, нижнее веко подчеркнуто тёмными тенями, длинные ресницы и хвост с выпущенными кпереди прядями. Чёрные джинсы, чёрная майка и синяя рубашка в клетку. —Ах да, милая теперь ты выглядишь как истинный охотник. —Довольно добавила Ненси. Стук в дверь. —Девочки? Можно войти? —Голос Роберта. —Заходите, Боб мы готовы. —Крикнула Ненси. —Вау, ты прям охотница. Ну думаю пора посмотреть на тебя через камеру верно? —Я готова, сэр. Обещаю показать всю себя. —День прошёл замечательно, усталость была жуткая, но мне давалось все легко. Мы подружились с Дженсеном и много общались так и с Джаредом, они прекрасные люди. Съёмочный процесс закончен и направилась в свой трейлер, чтобы переодеться и поехать в отель. —Привет!—окликнул меня голос сзади.Повернувшись я увидела эффектную девушку с огненнорыжими волосами. —Привет.—Ответила я с улыбкой. —Я Дэннил! Дочь Эрика Крипке, думаю ты догадываешься о чем я. —Мне приятно… —Я не успела договорить, как девушка подошла ко мне вплотную и злобно прошипела. —Ты за дуру меня не держи, ты думаешь я не заметила твоих переглядок с Дженсеном? Не суй туда свой нос, дорогая. Таких как ты было сотни. Он мой ясно? —Что? Я даже не планировала. Они мой партн…. —Не смей говорить мой ни в каких смыслах.Иначе у тебя появятся большие неприятности, ну например машина случайно переедет или в чай капелька яда упадёт. —Тут мне стало не по себе. —Я поняла. Мне пора. —Затараторила я. —Иди, иди… Удачи на завтрашних съёмках. —Вот черт у неё не все дома, она так напугала меня, не на шутку честно. Я шла в раздумьях, что могло послужить такой реакцией на меня и вдруг взрезаюсь в Дженсена. —О Боже!!! Господи!! —Ноги затряслись и я присела на корточках. —Ты как? Я не хотел так напугать. Почему ты так напугалась всё хорошо? —Дженсен взволнованно взял меня за плечи и пытался заглянуть в глаза. —Я … мне пора Дженсен уже времени много я хочу пораньше добраться до отеля.—Я всталати направилась к трейлеру. —Зара, я довезу тебя? —Я думаю не стоит, спасибо. *** —Дэннил, черт возьми, что ты наговорила этой девушке? Какого хрена она дрожит как осиновый лист? —Милый, я просто сказала, что ты только мой и всё. —Девушка улыбнула и провела рукой по шее Дженсена. —С чего ради я твой? Мы расстались пол года назад по твоей инициативе.Что тебе нужно сейчас от меня? —Он был весь красный от злости, кулаки были сжаты. —Я же люблю тебя… —А я тебя нет! Оставь меня в покое, Дэнниел! —Грубо буркнул мужчина и громко хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.