ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Кофе? —Знакомый до дрожи в коленях голос. Дженсен протягивает мне стакан с кофе. —Благодарю, но я не пью кофе. —Первый раз вижу человека, который не любит кофе. —улыбнулся Дженсен и посмотрел на стакан с улыбкой. —Ну теперь этот человек перед тобой. —Так же улыбнулась смотря ему в глаза. И тут я вспомнила наш поцелуй, лицо залилось краской я выдохнула и нервно заулыбалась опустив глаза. —Я знаешь давай, кофе! —Протянула я руку за пластиковым стаканчиком из Starbucks, —говорят эта штука жутко бодрит. —Ну лично меня уже не очень так сказать иммунитет выработался. —Я сделала глоток напитка. —Надо же это не так плохо как я думала, это карамель? —Подняла я одну бровь. —Да солёная карамель, подумал тебе должно понравится. —Смущённо проговорил Дженсен. —Слушай сегодня днём я… —Я не дала договорить ему. —Забудь, я и сама некрасиво поступила, мне стоило промолчать. —Ты правильно сделала, поставила меня на место. —улыбнулся Дженсен. —Значит в прошлом? —В прошлом…—тихо ответила я, смотря на него с улыбкой. —Тогда может сегодня позволишь мне проводить тебя? —Ладно. Позволяю. —И тут же в голове промелькнули сказанное Дэнниел.А знаешь… идёт она в преисподнюю. —Через 15 минут жду тебя у выхода. —Окей! —Я пошла к Джареду сообщить, что меня до дома доставит Дженсен. —Конечно.Когда будешь дома скинь SMS. —Хорошо, —я обняла Джареда и побрела в трейлер, чтобы переодеться. Пока я переодевалась я вспоминала Дженсена и то как мурашки побежали по коже когда наши руки коснулись. После кофе во рту было погано, поэтому я закинула в рот мятную конфетку и выбежав из трейлера, помчалась к машине. —Готова? Едем? —Спросил Дженсен. —Да конечно. —Пристегнув ремни мы тронулись с места, за рулём он был секси если честно Какого лешего у меня такие мысли?! —Ты не голодна? —Я жутко хочу есть! —Эмоционально ответила я. —Какую кухню ты предпочитаешь? —поинтересовался он. —Италия, Вьетнам, Китай? —Черт какой Китай как ему объяснить, что я хочу пельмешков. —Русская! Я хочу пельмешков. Пельмешков да! —Я потерла руки. —Пельме… что? —растерянно посмотрел на меня он. —Пельмени, это русское блюдо такие маленькие штучки из теста где прячется мясной фарш. —попыталась я ему объснить. —В Ванкувере такого не найти.—расстроено ответил Дженсен. —Жаль… Очень… —Это твой живот урчит? —Вот черт ещё один конфуз. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. —Я знаю, знаю это всё твои пельмешенки. —Что? Что??? Скажи ещё раз как ты их назвал? —Не спрашивай странно говорить это с английским акцентом. —Мы ехали и всю дорогу смеялись. Мне было так спокойно. —Слушай есть идея.Мой дом не далеко, в холодильнике есть всё необходимое для этого твоего русского блюда. Так может сделаем сами? И ты научишь меня немного русской национальной кухне? —Ам… хорошо я согласна. Едем? —Есс! —Дженсен завёл мотор и мы поехали по ночному Ванкуверу. *** —Вау! У тебя такой большой дом? —Восхищённо сказала я. —Да, тебе нравится? —Конечно, а там, что озеро? —Да верно, маленький домик у озера, моя мечта, невероятно красиво когда идёт дождь, прям музыка прям слух ласкает.—Восторженно руками всплеснул он.Мы зашли в дом и в нос мне сразу ударил запах дерева, свет зажёгся и передо мной открылась картина которую я никак не ожидала увидеть, деревянный потолок с балками как на корабле, куча мягких подушек с невероятно красивыми узорами ручной работы, ковры, камин и всё так уютно и тепло, что я даже замерла на месте. Почему-то я ожидала увидеть более офисный стиль, но не как не это. Множество книг, у Дженсена огромная библиотека. На стенах невероятной красоты картины и плакаты музыкальных групп. —Не это ожидала увидеть? —Совсем не это… Это восхитительно, Дженсен. —Добро пожаловать, рад, что тебе понравилось, чувствуй себя как дома. —Думаю это не составит большого труда. Дженсен где уборная не покажешь? —Да пройдём за мной? —Я шла медленно всё рассматривая, а Дженсен наблюдал за моим восторгом. —Это? Принц? —Да. —В нижнем белье? —Да. —Креативно.—Заулыбалась я. —Прошу уборная! —Я вымою руки и приступим к готовке хорошо? —Я жду тебя на кухне. —Расскажи мне с какого ты города? —Поинтересовался Дженсен подавая мне фартук. —Я из Саратова. Это в России. —А ты тут родился? —задала ответный вопрос я. —Нет я родился в Остине, Техасс. Позже переехал в Даллас, а сейчас почти на постоянной основе живу в Ванкувере иногда посещаю родителей. —А ты? Скучаешь по родителям, они не собираются приехать к тебе? —Дженсен достал с холодильника фарш и тесто и полез на высокую полку за мукой. Я совсем растерялась когда он спросил про родителей. —Мои родители… они умерли, я потеряла всю семью в автокатастрофе полгода назад. Брат… мама с папой и дедушка… —Глаза Дженсена расширились он поставил муку на стол и медленно подошёл ко мне. —Я не знал, —прошептал он, —прошу прости… —Ты не знал… Всё хорошо… —он ещё ближе подошёл ко мне и крепко обнял и будто вся болт уходила с меня как будто он забрал всю боль. Мы простояли так около минуты он гладил меня по волосам, а я вдыхала его аромат. Он отстранился от меня и посмотрел в глаза. —Не грусти… Скоро будут эти самые штучки из теста и фарша.—Он засмеялся и подошёл к столу. —Давай мне нужен стакан. —Приказным тоном сказала я, —неси, а я пока раскатаю тесто. Было очень забавно готовить с ним пельмени вся кухня была в муке и я тоже. —Не много? Мы налепили 70 штук. —Засмеялся Дженсен. —или ты настолько голодная. —Потом мы заморозим какую-то часть, а тебе останется только сварить и скушать. Ставь воду на плиту, будем отправлять наши пельмешки ы плавание. —Вода вскипела и мы по одной начали аккуратно отправлять пельмени в воду, было весело, мы разговаривали обо всём на свете.Потом вышли на террасу и ели наше творение было безумно вкусно и Дженсен был доволен и я. —Спасибо за вкусный ужин. Ты прекрасно готовишь. —Не смущай, мы готовили вместе без тебя я бы не справилась. —Посмотрев на часы я немного афигела. —Дженсен мне пора домой. Время 2 ночи. —Вот это мы засиделись. Может останешься? —Как то неудобно… —Да брось, комната для гостей убрана, постель чистая, одежду я тебе выдам. Пораньше утром встанем я отвезу тебя в отель и переоденешься. —Честно идея заманчивая. Так и быть я останусь. —Отлично тогда может текилы? —Нам вставать через несколько часов, а тебе за руль. —Не переживай, до утра всё выветрится. —Вставая с подушек и подавая мне руку сказал Дженсен. —Хорошо но только одну рюмку. —Да без проблем. —Мы пошли к барной стойки и выпили по рюмочке текилы. Мне захотелось ещё, а потом ещё остановилась я только на 6 рюмке. —Ты в порядке? Мне кажется тебе хватит. —И тебе мистер Эклз тоже хватит. Спасибо за прекрасный вечер я пойду в душ и спать, нужно смыть с себя это тесто в волосах. —Бормотала я перебирая локоны. —Я провожу тебя? —Было бы не плохо, мне кажется я пьяна… немного, —еле шевеля языком говорила я. —Да немного пьяна, совсем чуть-чуть, —улыбнулся мне Дженсен подхватывая меня за талию. —Это я виноват прости меня не думал, что тебе станет так плохо от шести рюмок текилы. —Я тоже не думала, видимо я просто устала. —Мы подошли к ванной и я начала падать, но Дженсен прижал меня к стене и попытался вернуть в исходное положение. —Стоп, принцесса не надо падать. —Дженсен всём телом прижался ко мне и черт бы побрал этот алкоголь, я начала так часто дышать, что уже давно стало ясно и ему и мне о чем я сейчас думаю. Я думала только о нём, о его губах… —Что ты делаешь? Дженсен? —Шепчу я возмущенно ему на ухо и вижу как по его шее побежали мурашки. —Что я сделал? —Не заставляй меня жалеть о том, что я осталась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.