ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Автор Зару искали почти 12 часов, но было тщетно. Уже подключилась полиция, Дженсен не находил себе места она не могла уйти не предупредив его. —Дженсен, —нежная белая ручка легла на плечо Дженсена. —Она вернётся, может просто ушла погулять. —Мужчина обернулся и с некой злостью посмотрел на Дэниел. —Если ты, что-то сделала с ней скажи! —Дженсен резко схватил её за плечи и тряхнул. —Зачем мне это, Джени… Не хватало мне ещё время тратить на эту чертовку.—Дэниел поменялась в лице и оттолкнула Эклза. —Мистер Эклз мы посмотрели камеры, пройдёмте с нами. —Дженсен бросил испепеляющий взгляд на рыжеволосую и удалился. *** —Вот в 16:12 она выходит из трейлера и о чём-то говорит с девушкой. —Объясняет инспектор. —Дэниел… —Стиснув зубы прошипел Дженсен. —А потом они куда-то идут и всё, больше здесь Зара Ливаева не появлялась. —Дженсен сорвался со стула и помчался в неизвестном направлении. *** —Дэниел, где она? Что ты сделала с ней? —Стукнув кулаком по зеркалу закричал мужчина! —Милый, твоя рука. Тебе надо в больницу. —Испугалась девушка увидев окровавленную руку Эклза и метнулась к нему. —Это тебе там поселиться надо. —Грубо оттолкнул её. —Ещё раз повторяю, я смотрел камеры. Куда ты её отвела? —Мы просто посидели в кофейне, а потом она ушла по делам. —Растерянно говорила Дэниел. —Какая кофейня? —У Хитклиффа! *** POV ZARA Ноги уже сводило судорогой, а пальцы рук кололо иголками, такое чувство, что кровь еле бежит по венам. Пульс сильно замедлился. Интересно, что Дженсен сейчас делает, наверное он очень переживает за меня и ищет. Прости меня Дженсен, что я не успела сказать тебе как я сильно полюбила тебя. Я иду мамочка…скоро я расскажу тебе, что произошло в моей жизни, каких чудесных людей я встретила и как сильно я полюбила. Я уверена, что мы встретимся там на небесах и будем всегда рядом … Я, ты, папа, дедушка и Стефан… Я отпустила все мысли с своей головы и попыталась просто уснуть… *** Камеры в кофейне засекли Дэниел и Зару с разговора было ясно, что они пошли в парк Джека. Поисковая команда, а так же Дженсен, Джаред, Миша и пару человек со съёмочной площадки, направились к парку, собаки сразу учуяли, что-то неладное. —Ричи! Искать! —Собака бежала по направлению к детским вагончикам и остановилась у одного, она начала громко лаять и скулить. Это был один вагончик из 10 который был закрыт. —Открываем! Она здесь! —Крикнул инспектор. —Скорую! Быстро! Она не подаёт признаков жизни. —Дженсен стоял в немом шоке и смотрел как бездыханное тело его любимой вытаскивают со злосчастного вагончика. Она была белая… холодная… —Надо попробовать завести сердце. —Услышав эти слова Дженсен упал на колени и схватился за волосы, он наблюдал за всём этим через пелену слез. —Раз! Два! Три! Ещё! —Дышит, есть пульс! —У Дженсена как будто открылось второе дыхание, но он подполз к девушке и начал трогать её волосы, руки тряслись и это выглядело так небрежно. Через минуту приехала скорая, Зару забрали. У неё было сильное переохлаждение организма, потому и случилась остановка сердца. Она пролежала в больнице ещё 3 дня. Миша с Джаредом приходили каждый день навещать девушку приносили разные вкусности, а Дженсен ночевал на соседней кровати. Наконец-то Зару выписали. *** —Дженс… —Девушка в чёрном шёлковом халате подошла к мужчине, который, что-то готовил около стола. Он тут же повернулся и улыбнулся девушке самой тёплой и доброй улыбкой на свете. —Тебе, что-то нужно, что-нибудь хочешь? —Дженсен открыл холодильник и достал клубнику. —Смотри, что тебе Миша передал. —Оу, это так мило. —Девушка подскочила к Дженсену и взяла у него контейнер с ягодой, но тут же поставила его, сделав серьёзный вид. —Дженс… я умирала, знаешь я даже не боялась, но я корила себя за одну вещь… —она замолчала взяла его руки в свои и подошла ближе. —Я не сказала тебе, что-то важное… наверное это самое важные слова в моей жизни. Когда я умирала я том вагончике я повторила эти слова тысячи раз и молила, чтобы ты их услышал. —Дженсен смотрел в её серо-зелёные глаза и слушал её дрожащий голос. —Я наверное так глупо выгляжу сейчас, но… Мне плевать, знаешь…—она положила руку на его грудь. —Вот тут… самое дорогое, что у меня есть… —она указывает на месторасположение сердца. —Я люблю тебя, Джесен… —Глаза полнились слезами, но она продолжала смотреть на него. —Я очень люблю тебя, Дженсен… Эти слова я повторяла тысячи раз… —Зара…. Я люблю тебя, я должен был сказать это давно… очень давно… —он целовал влажные дорожки которые оставляли слезы на её лице. Наконец их губы слились в страстном поцелуе, страсть поглотила их с такой силой, что обоим не хватало воздуха, но им было всё равно они дышали друг другом. Сплетение рук, сплетение тел и губ… они принадлежали друг. Наконец две души нашли друг друга. *** Через месяц вышло ещё около 4 серий с Зарой. Фанам очень понравилась пара Дина и Беатрикс —так звали персонажа Зары, поэтому её роль продлили ещё на один сезон. POV ZARA Я стала самой счастливой девушкой на Земле. Дженсен сделал, мне предложение и мы готовились к помолвке. Оставалось каких-то 2 считанных дня и станем женихом и невестой, позвали самых близких и преданных друзей, и родителей Дженса, они прекрасные, особенно Макензи его сестра мы выбирали с ней платье и украшение и казалось всё шло идеально. Празднование было в прекрасном зале с видом на озеро, все гости собрались, мне осталось только надеть платье и выйти к моему Дженсену. Моё платье нежно-розового цвета, такое лёгкое и туфельки все было прям моё… я впервые в жизни видела в отражении не просто девушку, а прекрасную девушку, лицо которой украшала улыбка, но кто знал, что этой улыбке сегодня придёт конец… *** —Так. Тише тебе пора выходить, Зара соберись. —Девушка стояла и уговаривала себя выйти к гостям, но тут она резкая боль в области поясницы, но подкашиваются, но пол капают капли крови. Девушка закричала и, что было сил повернулась назад. —Дэниел… —рыжеволосая промолчала и подошла к двери. За села на пол одной рукой держа место ранения. В комнату влетает Дженсен и тут нож прилетает в его живот… —Не-ет!!! — что было сил закричала, Зара заливаясь слезами. —Либо ты мой, либо ничей, Эклз! —Дэниел побежала к окну и выпрыгнув убежала. —Дженсен… прошу, не оставляй меня…—Кровь была повсюду, когда гости забежали у всех началась паника. Люди пытались оказать помощь, но Дженсен и Зара потеряли слишком много крови. Вот так самый счастливый день обернулся трагедией. —Я люблю тебя… —прошептал, Дженсен. —Я люблю тебя… —Ответила Зара, это были её последние слова. Дженсен и Зара покинули этот мир в одно и тоже время держась за руки, не дождавшись скорой. Их похоронили рядом, на мемориальном камне была надпись «Не ставшие мужем и женой, но ставшие одним сердцем и душой — Дженсен и Зара Эклз…» А Дэниел, посадили по ст. 239 Уголовного кодекса Канады, за нанесение тяжкого вреда здоровью понесшего за собой смерть, но через пару месяцев её признали невменяемой и отправились на реабилитацию в психиатрическую лечебницу Ванкувера. *** …Где-то на небесах… —Я обещала познакомить тебя с семьёй, они у меня просто восхитительные. —Девушка поцеловала веснусчатую щеку парня и в блаженстве закрыла глаза. —Я люблю тебя, Дженсен Эклз. —Я тебя сильнее Зара Эклз, обещаю теперь мы всегда будем вместе… Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.