ID работы: 11779153

Nymphomaniac

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nymphomaniac

Настройки текста
Примечания:
Неприятности начались уже по дороге к водопаду. Леди Корт, настоявшая на экскурсии тем утром, вела себя всё более развязно. Пока она ещё оставалась в рамках приличия, однако намёки на некие непристойности то и дело легко слетали с прелестных губ Леди. Она находила контраст между своими остававшимися сдержанно-изысканными манерами и грубостью речи весьма пикантным, и любовалась собой со стороны, смотря на себя как бы глазами гостя. - Солнце только поднялось, а мне уже так жарко! - Жаловалась леди Корт. - Наверное, это всё мой проклятый темперамент. Горячая кровь. - Она остановила свою кобылу и принялась обмахиваться веером, пристёгнутым к поясу, бросая страстные взгляды на капитана. Большую часть ночи накануне она не спала, представляя красивые руки нового привлекательного гостя у себя в самых интимных местах. Не в силах справится с охватившим ее желанием, с первыми лучами солнца она уже была на ногах, желая только одного: удовлетворить свою страсть. Во время вчерашнего ужина Блад заметил руку леди Корт на колене одного из офицеров форта. Она решила таким образом разбудить ревность красивого гостя, однако Блад лишь представил себе жизнь леди, заполненную однообразными скучными адъюлтерами, бессмысленными и пошлыми связями, и его охватила тоска. В его душе даже шевельнулось что-то вроде сострадания к леди Корт, но он тут же подавил в себе это чувство, вспомнив как вчера за ужином она похвалялась своим отношением к рабам как с скоту, просто потому, что могла себе это позволить. Казалось, она гордится тем, что иногда лично исполняет телесные наказания. "Чудесная получилась бы пара с Бишопом" - подумал Блад. Наконец, послышался шум водопада, и вскоре перед путниками открылся прекрасный вид. Засмотревшись на величественное зрелище, представшее их глазам, Блад на секунду забыл о леди Корт, находившейся за его спиной. Когда же он обернулся, его ожидал неприятный сюрприз: леди Корт, избавившаяся от всякой одежды, уже весело плескалась в озере у основания водопада. Инстинктивно Блад мгновенно отвернулся, и тут же услышал веселый смех леди Корт. - Не присоединитесь? Или, может, вы никогда голой женщины не видели? Стесняетесь? - Блад поднял взгляд. Он уже успел овладеть собой и лицо его приняло непроницаемое выражение. - Я врач, леди Корт. Я видел женщин не только без одежды, но и без кожи. Леди Корт на мгновение застыла, не зная, принять ли его слова за шутку или нет, но встретившись со льдом во взгляде Блада, не нашлась что ответить. - Врач? - лишь переспросила она. - Среди прочего. - Блад понял, что наговорил уже слишком много.       Но леди Корт уже не слушала. Как была голая, она вышла из воды, бросилась к капитану на шею и крепко прижалась к нему всем своим телом, на котором еще не высохли капли озерной воды, оставляя на рубашке и штанах капитана мокрые пятна. Рукой же она пыталась проникнуть за пояс его брюк. Она уже собиралась впиться поцелуем в его губы, но он успел мягко отстранить ее от себя и отойти на безопасное расстояние. - Леди Корт, прошу вас держите же себя в руках. - Капитан пытался оценить ущерб, нанесенный его одежде. - Предпочитаете мужские прелести женским? — Леди Корт снова залилась своим раскатистым смехом. — Или импотент? В чем же дело? Ты ведь хочешь, не обманывай себя. - Леди Корт облизала губы, решив не сдаваться. Она видела себя коварной соблазнительницей и не подозревала, какое раздражение вызывает у Блада своей настойчивостью и своими отвратительными ужимками. - Ради всего святого, леди Корт, прекратите этот спектакль. Одевайтесь! — Вы такой власный. Я люблю властных мужчин. Знаете, мне нравится когда меня берут сзади, а... — Леди Корт рассчитывала распалить похоть, рассказывая о своих предпочтениях в постели. Блад мысленно закатил глаза к небу. Да отцепится она от него наконец или нет? Неужели у нее совсем нет ни капли достоинства? - Довольно! Избавьте меня от подробностей, сделайте милость. - прервал ее капитан.       Леди Корт решила, что лишь мысль о приличиях останавливает Блада от того, чтобы набросится на неё. Ничего, она ему сейчас объяснит, что не следует идти на поводу у предрассудков общества. - Ты находишься под воздействием наших так называемых культурных привычек и нашего воспитания. Однако Природа создала мужчину и женщину обнаженными, лишенными стыда. Почему мы должны отказывать себе в удовольствии? Ведь никому от этого не станет хуже. С большим трудом Блад сдержался, чтобы не высказать в лицо леди Корт все, что он думал о ней, и только мысль о младшем Хагторпе и не законченной миссии по его спасению заставили его держать себя в руках. Возможно, лет десять назад он не отказал бы леди Корт. Однако по мере взросления он начал менять своё отношение к физической стороне любви. Когда-то и он думал, что именно в многообразии опыта и состоит максимальное наслаждение, однако теперь пустые связи не приносили больше никакого удовольствия. Чем более капитан отстранялся, тем более распаляла себя леди Корт. Она твердо решила бороться вместе с ним с его комплексами. “Почему же тут нет Неда, уж он бы удовлетворил этого суккуба без проблем” – думал Блад, ведь циничное отношение Волверстона к женщинам уже вошло в поговорку на Тортуге. Не потрудившись ответить, он бросил ей её платье и принялся подниматься по тропинке к месту, где были привязаны кони. Леди Корт была разъярена. Никто ещё не осмелился так пренебрегать ею! Да, был ещё этот красивый раб, Хагторп, но тот уже заплатил физическими и моральными страданиями за свой отказ. Взобравшись в седло, Леди натянула поводья. - Я знаю, в чем ваша слабость, вы боитесь свободы! А я ... я свободна! - Леди изо всех сил принялась подгонять свою кобылу, и та понёслась вперёд, не разбирая дороги. Блад помчался за ней, пытаясь остановить испуганное животное. Оба они на такой скорости рисковали сорваться с крутой тропинки вниз. Наконец, капитану удалось перехватить вожжи, и кобыла, успокаиваясь, остановилась. - Почему свобода для вас - это распущенность? Почему не допустить, что свобода, наоборот, состоит в том, чтобы свободно отказываться от распущенности? - Раздражённо произнёс Блад. Дальнейший путь до плантаций прошёл в молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.