ID работы: 11779372

Шоу окончено

Five Nights at Freddy's, Jolly (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу окончено

Настройки текста
"Шоу окончено. Не забудьте посетить прилавок с игрушками. Увидимся завтра!" - раздался приглушенный голос за стеной. Джолли как обычно шел по коридору в сторону гримерки. Он услышал чей-то голос за дверью Джолли медленно приоткрыл дверь чтобы не отвлечь. Он увидел как Твитти пела перед зеркалом. Твитти делала это каждый раз. Она всегда это делает. Это конечно лучше чем вообще ничего не делать, однако все равно странно. Не самое лучшее решение тратить все свое свободное время на подготовку. Хоть картина перед Джолли была привычной, он чувствовал что-то не так. Джолли вошел в комнату и Твитти тут же заметила это. - О, привет, Джолли, - сказала она. - Привет, Твитти, опять подготавливаешься? - - Чем лучше я подготовлюсь тем лучше я выступлю, - - Ты и так хорошо выступила, - - О, оу, спасибо, но знаешь, всегда надо совершенствоваться, - - Да, но надо же иногда отдыхать, - грустно сказала Твитти. - Эм, что-то не так? - - Да, так, ничего. Я продолжу тренироваться, - Твитти встала перед зеркалом и продолжила петь. Её вообще невозможно переубедить. Джолли зашел в соседнюю комнату где хранились все предметы чтобы положить свои аксессуары. Одна из полок была пустой. Джордж опять поленился сложить все свои вещи и бросил их? В прошлый раз из-за этого они чуть не опоздали на шоу. Джолли в гневе вышел из комнаты и направился в комнату Джорджа. Внезапно его планы прервались. Твитти больше не пела, а сидела на одном из стульев. Что-то здесь точно не так. Джордж подождет. Джолли сел рядом с Твитти. - Эй, Твитти, что с тобой? - - Нет, я просто... Просто... Ладно. Знаешь, мне похоже не хватает общения, - - Ничего страшного, у нас тут дружественный коллектив, можешь общаться с кем угодно, - - Да, я знаю, я тут уже 5 лет пою, но я... Хочу чего-то большего, - Твитти взяла Джолли за руку. Они поняли друг друга без слов. Искра прошла между ними. За несколько секунд смотрения друг на друга прошли 1000 эмоций. Может и не секунд, а минут или часов. Сейчас не до времени. Внезапно это прервалось голосом из громкоговорителя. "Внимание! Всем актерам пройти на сцену для совещания." Неужели прошло так много времени? - Ладно, продолжим завтра, хорошо? - Спросил Джолли. - Да, отличная идея, - ответила Твитти. Джолли и Твитти вышли из гримерки и направились к сцене. День спустя "Шоу окончено. Не забудьте посетить прилавок с игрушками. Увидимся завтра!" - раздался приглушенный голос за стеной. Джолли как обычно шел по коридору в сторону гримерки. За дверь больше никто не пел. Джолли открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.