ID работы: 11779460

День Всех Влюбленных

Гет
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особенный день для каждого влюбленного сердца, которое охватило мания забвения чувств и затуманенного разума, подкосившихся коленок при виде возлюбленного или обычная страсть к объекту любви. В любом случае, сегодня вершилась судьба многих парочек. Одному лишь богу известно, сколько в этот день будет пролито слез, будут ли они от радости и счастья, наполненности чувством окрыленности, или наоборот горечи и подавленности, разрывающих душу на тысяча окровавленных осколков. Седьмой клон сидел перед расшторенным окном, из которого лился слабый солнечный свет, которого еле хватало чтобы прогреть огромную необъятную промерзлую землю, которой катастрофически не хватало тепла в эти холодные зимние времена. Уперевшись взглядом в неподвижный ствол голой березы, преваращенный пушистым снегом, похожим на сладкие кучки сахара. Его мысли были переполнены одной особой, которая долгое время маячила в его воспоминаниях, спутывая мысли и буквально заставляя думать исключительно о себе. Ее рыжая шевелюра отдавала шампунем с запахом мяты, а лабораторний халат который каждый день пачкался смесью из зельев и чернил от протекших ручек, плотно засев в мозгах парня. Ее звонкий смех напоминал переливающийся звон колокольчиков, а карие выражающие глаза, похожие на два уголька в костре, такие же пылающие и горячие. Ромео всегда с легкостью заводил отношения, и также легко прерывал их, переходя на новые. Но эта девушка была особенной, незабываемой. Специально для нее в этот день он припас бутылочку игристого шампанского, которое особенно любил пить в различные праздники. Парень собрал силу воли в кулак, и взяв в руки припасенный подарок, отправился покорять сердце юной леди. Выйдя в просторный пустынный коридор, в нос сразу ударил запах пыльных ковров. Наша дама, избранница седьмого клона как всегда проводила время в своей душной лаборатории, дыша паром исходящим из колбочек,  горбясь над экспериментами. Они хоть как-то позволяли ей отвлечься от назойливых мыслей о парнише, который направлялся на ее территория, надеясь на ответные чувства со стороны. Николь любила такой тип парней как пошловатые романтики и мечтатели, и Ромео идеально подходил под роль спутника жизни для девушки, и поэтому ей не составило труда втюриться в такого как розоволосый. Она сама и не поняла, как у нее это получилось. Тем более с учетом того, что он полноценный бабник. Наверное даже глаз на нее не положил, зачем ему она если есть другие, более красивые и молодые. Из размышлений ее вырвал настойчивый стук в дверь. -"Открыто." - Буркнула та, не отрываясь от листка с пропорциями. В комнату ворвался легкий ветерок, обдувая холодным шепотком со спины. Поерзав на табуретке от неприятных ощущений, она повернулась в сторону входа. Заметив в дверном проеме объект своих мыслей, щеки залились багровым румянцем, а в помещении резко стало жарко. Заметив это изменение в лице девушки, парень зашел в комнату, предварительно заперев щеколду. -"Хэй, ты вся горишь, малышка!" - По другому парень не умел подкатывать к дамам, только пошлости и всякие игривые обращения нравились девушкам. Он решил опробовать это на Нике, и судя по ее смущенному взгляду ей нравилось. Настырно подойдя к ней вплотную, он провел руками по ее щеке, щекоча пальцами худые ямочки. Рыжеволосая поежилась от неприятных чувств, но все же на ее губах появилась мимолетная улыбка, вспыхнувшая от ласковых прикосновений. Это не осталось незамеченным, поэтому действие повторилось, только рука сползла пониже, залазя под темно-серый свитер дамы, задев шею. Та наклонила голову, стараясь вытеснить горячие руки парня из-под колючей ткани, попутно задыхаясь от смеха. Парень шутливо продолжал залазить все дальше шаловливыми пальцами, пока девушка не простонала, умоляя остановить это игривое мучение. Тот резко замер, понимая, что тягучее напряжение внизу живота нарастает, а раскрасневшаяся девушка выглядит слишком хорошо. От ее зоркого взгляда видимо тоже не ускользнул бугорок на брюках ее посетителя. Стараясь скрыть вспыхнувший румянец, она отвернула голову в сторону, помутненным зрением смотря на расплывчатый контур ручки и незаконченного конспекта. -"Хей, ты чего?" -Парень вытащил руку из-под одежды девушки, щекотя теперь ту за ушком, подзывая ее повернуться к себе личиком. (Наверное, я веду себя слишком сентиментально, может даже раньше времени выдает что я влюб..) Этой мысли не дал закончиться резкий поцелуй в губы со стороны девятой. Пока Ромео впал в транс, она не упустила шанса и потянулась к его губам, в надежде что тот поймет все и без слов. Тот все также стоял в шоке, но уже медленно поддаваясь ласковому язычку девушки, выпадая из реального мира, ведь это настолько долгожданный и желанный момент, что даже не верится в его правдивость. Впившись в ответ в сладкие губки девушки, парень умело сплел их языки вместе, отдаваясь страстным чувствам и эмоциям. Волна удовольствия захватило их тела, заставив передернуться от резкой нахлынувшей волны удовольствия, окатив два жарких тела, которые вот уже сплетались вместе, открывая друг другу взоры на бледную красиво переливающуюся кожу. Николь смотрела затуманенным взглядом на оголившийся живот парня, и приоткрытую не до конца паховую зону, а тот в свою очередь беспамятно пялился на еле прикрытую хлопковой легкой майкой грудь девушки. Откинув ее рукой, он увидел твердые бутончики сосков и поднимающиеся от сбивчивого из-за возбуждения дыхания. Наклонившись ртом к одному из них, он провел языком по шершавой коже, от чего у дамы вырвался мимолетный стон, который был некой сладкой музыкой для ушей Ромео. Облизнув тугой бутончик еще раз, в надежде вновь услышать его, и он своего добился. Стянув с нее черные брюки, а затем и белые трусики, вдохнув мускусный запах женских выделений. -"Ах...Ника....неужели?..." - Парень понял все и без слов, даже тогда, когда она прильнула к его губам, страстно целуя его в губы. Девушка же в свою очередь раздела парня, любуясь и постанывая временами от действий парня. Пока она внимательно рассматривала своего любовника, тот тем временем перенес ее на стол, сажая прямо на недописанные бумаги. -"Мха...Готова?" - Спросил розоволосый, беря в руки свой вставший пенис, наводя его на сочащийся вход девушки. -"Д-да.." - Немного неуверенно произнесла та, зажмурив глаза. Ее партнер медленно начал вводить свой половой орган в жаркую киску девушки, не в состоянии сдержать стон удовольствия. Продолжая аккуратно вводить пенис вглубь, в полу-стоне парень только и смог выдавить из себя: -"Ах...Как же ты прекрасна..Единственная и неповторимая..." - После этих слов последовало несколько тысяч жарких звуков, сопровождаемые сотнями жарких эмоций, прлводящие их до самого конца, отпуская в свободное плавание по волнам неповторимого экстаза, которое навсегда отпечатается в их мыслях и воображение на долгие века, которое будет согревать их в зимние стужи и осенние грибные дожди, лаская разум воссоединением одиноких сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.