ID работы: 11779557

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Ей давно не спалось, беспокойство взяло вверх и она вышла из своего небольшого, но уютного домика. Луна освещала путь для девушки, бродившей по пляжу. Песок приятно обволакивал пальцы, немного щекоча их. Она себя спрашивала: почему именно он? Почему при виде именно этого мужчины у нее поднималось настроение, хотелось сделать намного больше, сердце трепетало, а глаза хотели сказать больше, чем уста. Где — то в душе она понимала, почему это происходило. Ты влюбилась! — кричало сердце, а разум вторил, что этого быть не может. «Вы из разного теста» — как говорили многие и не понимали, почему так много намеков и шуток было между ними. На телевидении они были профессионалами, которые делают свою работу. А как все обстоит в жизни? Они часто встречаются семьями отдыхать, поиграть и повеселиться. Оля видела, как Ренат относится к своей жене: любит и относится к ней, как к цветку. А сынок для него чудо. В ее глазах была небольшая зависть. Как же ей хочется быть любимой, хочется тепла от надежного человека, за которым не будут страшны никакие преграды. По жизни ей не сильно везло, только работа и дочери ей освящали путь. Их она очень любит и никогда не отпустит. Решив прервать свои мысли, она присела на теплый песок слегка зарывшись в него ногами, наслаждаясь легким ветерком идущего с моря. В один миг она ощутила такое спокойствие, какого не было очень давно. — Всё — таки не зря меня Катька вынудила отправиться на этот отдых — подумала Оля, радуясь возможности отвлечься от обычной суеты. Засмотревшись на красоты ночного неба, она не заметила как рядом кто-то сел. — Очень красиво, не правда ли? — Что ты здесь делаешь? — продолжает спрашивать Ренат не понимая, что она делает в такое время. — Я не ожидала тебя увидеть здесь — устало ответила она повернувшись к нему, не ожидая такого «подарка судьбы» — Я и не должен быть здесь. — А что же ты тут делаешь? — удивилась девушка, меньше всего ожидала увидеть его, избегая мужчину оставшиеся 3 недели после окончания съемок кондитера. Он никак не мог понять, что же произошло между ними, чтобы Оля стала его старательно избегать. На мероприятиях она задерживалась не больше 4 часов, как ни старался Ренат ее уговорить, отказывалась ссылаясь на плохое самочувствие. Он чувствовал что здесь что-то не так — не обращал внимание на ее взгляды… Взгляд — вот что его смутило. Он был не самым обычным. Не таким, как раньше она смотрела на него. В нем было что-то особенное, очаровательное. Он помнит, как они познакомились. Пришла молодая девушка, даже не зная как ее жизнь изменится после. Она была приятна ему как внешне так и внутренне. Казалось, что он нашел вторую половину своей души. Однако, его что-то смущало в ней, понять чего никак не мог. Отгоняя от себя странные мысли, принялся отыгрывать роль злого начальника. Однажды Ренат Агзамов попросил их собраться в зале. Ольга не могла понять, для чего же он их собирает. Как оказалось, у них задание собрать торт, причем не в обычном месте, а в Турции. Кто бы мог подумать, что Оля попадет туда, в эту манящую страну, где есть вкусно пахнущие кофейни и магазинчики со вкусными сладостями. Во время их прогулки, по пути к месту назначения обсуждали детали декора, возможный вкус, и цветовую палитру их торта. Ах, а какие там были декорации, она никогда подобных не видела. Для нее, это путешествие стало чем-то необратимым и необходимым. В ней что-то изменилось, пока что для нее не ясно. Как долго он играл с ней на камеру ради рейтингов. Все понимали, что на одни только торты не всегда интересно смотреть. Так решили они — что он будет много шутить, а она в свою очередь строить из себя милую, немного глупую девушку. Их отношения, казалось бы трогали людей настолько же, насколько и торты. Вот настал конец всем мучениям Оли и наступил финал. Она так долго этого ждала, даже несмотря на свои неудачи и уход из проекта. Как она переживала, когда это произошло. Ренату было сложно искать новых участников, постепенно привыкая только к одному из них. К ней, которая радовала своим громким заливистым смехом, милой улыбкой, глазами голубыми как небо. Этим алым губам, к которым хотелось прикоснуться. Эти мысли тревожили его разум, но сердце волновалось от них. Он даже не понимал, откуда все это пошло. Ведь, у него прекрасная семья: любящая жена и сыночек, в котором души не чаял. Он в душе никогда не признается, что Ольга Вашурина ему нравится больше чем друг. — Так почему же ты здесь? — Оль, скажи я тебя чем-то обидел? Сделал что-то не так? — Почему ты меня избегаешь? — спросил Ренат не понимая истинной причины — Ренат, ты меня ничем не обидел, просто у меня были обстоятельства, которые тяготили меня. — Сейчас уже лучше, поверь мне — Оля соврала, она не хотела говорить что на самом деле творилось у нее в душе. Пусть этого никто не узнает, жить легче будет. И ему и мне. — Оль? — Да? — Я скучал по тебе — улыбнувшись, погладив ее по руке кончиком пальца. Очерчивая круги по тонкой коже, массируя руку, он почувствовал впервые за 3 недели спокойствие, чувство комфорта. Взяв ее руку, поцеловал каждую костяшку руки, наслаждаясь мягкостью и легким ароматом шоколада. Подняв взгляд, девушка поняла, что он смотрит на нее пристальным взглядом, она никогда не видела его таким — чувственным, немного растерянным и в чем-то сильно уверенным. Со стороны повеял легкий ветерок, он улыбался и верил чему-то. Ренат приблизился к ее лицу, внимательно посмотрев в глаза, понял что утонул в них. Они как мед, как шоколад, самое вкусное лакомство, которое пробовал — манящее и желанное. Взгляд упал ниже, на губы — сладкие как карамель, самая пьяная вишня в его жизни. Сократив расстояние, он прикоснулся к ним ощущая сладость. Не ту приторную сладость, получив неземное наслаждение, потихоньку пробуя на вкус. Смакуя каждый момент их близости. Его ничуть не смутило то наваждение, подаваясь ему все сильнее, падая в него с головой. Она ощутила вкус мяты на его губах, таким необычным для нее. Ей хотелось больше его прочувствовать, углубляя поцелуй, градус повышался все больше. Никто из них не мог подумать, что все пойдет именно так. Воздух заканчивался, им пришлось отступить. Посмотрев друг другу в глаза, они поняли, что произошло. То, чего они так долго хотели, не признаваясь себе, отгораживаясь работой и домом, чтобы не вспоминать об этом снова. Оля не понимала, что это происходит на самом деле именно с ней. Она даже мечтать не могла о таком. Кто бы мог подумать, что желания могут сбываться? Они поняли, что все идет так, как нужно. Ничего менять не надо, судьба распорядилась по своему. Казалось бы, самая обычная ночь, прекрасная погода и лишь они вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.