ID работы: 11781452

I know.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Глоток ароматного чёрного кофе обжигает горло изнутри. Обжигает медленно, так что, заставляет морщиться. Закрыв глаза от удовольствия, хочется принимать в себя кофе снова и снова, будто это наркотическая доза, без которой ты не можешь жить. Вкус кофе прекрасен, но не всем понятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере. Наслаждение от кофе, это самый настоящий оргазм для 33-летнего Антона Шастуна. Кофе — это ускользающее мгновение и благоухающий аромат. Отпив немного, Антон блаженно улыбнулся. Он посмотрел в окно из уютного кофе, под названием: «Story» и закрыл глаза. Шастун-младший хотел прочувствовать настоящий вкус кофе, которого пьёт на протяжении длительного времени. В начале «карьеры алкоголика от кофе», он лишь увлекался им, чтобы появилась бодрость и сила для начинания нового дня. Сейчас же это стало как привычка, без которой он не может начать день. Вдруг кто-то неожиданно присел напротив. Вздрогнув от неожиданности и пролив на себе немного кофе, он резко открыл глаза. Раздражённо и рассерженно посмотрев на человека-который-испортил-ему-удовольствие-от-кофе, он выплюнул: — Попов, я ненавижу, когда меня прерывают за питьём кофе. — достав из подставки салфетку, Антон медленно начал вытирать кофе, что пролилось на штаны. — Я знаю. — бросив на Арсения раздражённый взгляд, он фыркнул. — Антон Андреевич, всё в порядке? — к столику, где сидели Антон и Арсений, подошли 3 мускулистых человека. Одеты они были в облегченные высокие ботинки, тактические брюки с поясом, сзади которого был пистолет, футболку с нашивками и эмблемой охранной организации. — Да, но будьте начеку. — теперь очередь Арсения фыркать. Когда те «громилы» ушли, Попов произнёс: — Нанял охрану? Почему? — На меня было совершено покушение. Не хочу, чтобы эта история повторилась. — Антон сложил руки в замок и выжидающе посмотрел на оппонента. — Что тебе нужно? — Я просто решил навестить своего давнего «дружка». Увидел тебя в окно и решил увидеться. Конечно я не ожидал увидеть здесь охрану, но… — Я не твой давний «дружок». — Ладно, не друг. Бывший парень. — ухмыльнулся Арсений, заметив, как Антона передёрнуло. — Что тебе нужно? — настойчивее переспросил тот, желавший наконец закончить этот бессмысленный разговор. — Помнишь, как мы встречались за кулисами года 4 назад. Я тогда был сопливым неизвестным актёром, а ты бывший резидент Камеди. Мы целовались так долго, что болели губы. Помнишь? — Что тебе нужно?! — уже встал со своего места Шастун. Посмотрев на него сверху вниз, он кинул взгляд на охранников. Арсений понял его намёк, поспешил. — Как я и говорил, я пришёл поздороваться. — теперь и Попов встал со своего места. Младший поднял голову. Арсений вырос за это время, пока они не виделись. Антон закусил губу и отвернулся. — Иру теперь мне звать Шастун или Кузнецова? — потянувшись к его лицу, медленно проговорил Попов. — Я бросил Иру. — Ммм. — промычал Арсений у его уха и медленно направился к выходу. Антон сел на место, протерев переносицу. — Официант, ещё кофе. Чтобы забыть эту неловкую сцену, нужно кофе. Много кофе. Такого, что будет жечь горло. Такого, что уймёт возбуждение снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.