ID работы: 11781777

Любовь сильнее смерти. Цикл: Интимная жизнь шиноби с каккей-генкай

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь сильнее смерти

Настройки текста
Примечания:

…И что бы тебе ни шептал хитрый скаредный бес, Но нежность имеет отдельную цену и вес. И как бы слеза тебе ни застилала глаза, Коль сердце сочится любовью — пусть будет слеза! А ты все о жизни твердишь, право, будет о ней… Жизнь смертью полна и любовью. Любовью — полней. ©: Доктор Гумис. Жизнь смертью полна и любовью

      Он слишком долго ждал этого момента, слишком много вытерпел и выстрадал, чтобы это свершилось. Он хотел, чтобы весь мир исчез, как только узнал о гибели той, которую действительно смог полюбить, о той, которая впустила в свою жизнь, открыла сердце, нарушив тем самым все запреты, наложенные их лидером и учителем — Орочимару.       Сейчас Кабуто боялся даже дышать. Таюя до сих пор не повернулась к нему, не отреагировала. Якуши не хотел видеть марионетку, ему нужна была его милая, маленькая и живая девочка.       — Зачем? — Эхо вторило единственный вопрос, заданный в пустой пещере, тишину которой нарушали лишь капли воды, срывающиеся вниз где-то в глубинах подземных ходов.       — Ты жива… — тихий шёпот Якуши опалил шею. — Жива… — Кабуто не верил, что на этот раз все получилось, крепко обнял стан Таюи, вышедший из его тела. — Жива…       — Как ты вернул меня? — Таюя до сих пор помнила, как умирала после битвы с Темари, помнила, как просила Кабуто больше не применять Эдо Тенсей к её душе, если вдруг технику развеют. Помнила, как Якуши рассвирепел и активно доказывал ей, как она ошибается.       Это было порывом ветра, прижавшим её к твердой холодной скале, а затем губы Кабуто — твёрдые, жестокие, горячие — опалили прикосновением, властно накрывая, подчиняя почти болезненно и зло. Таюя рванулась, пытаясь высвободится, но он сжал запястья, вздернул руки наверх, сложил вместе, переплёл их пальцы и только одной рукой удерживал обе её ладони. Вторая рука скользнула вниз, захватывая в плен подбородок, и второй поцелуй был стремительнее первого. Таюя замерла, надеясь, что Кабуто сейчас успокоится… Но всё только начиналось! Его пальцы отпустили подбородок, скользнули по шее, опустились ниже. Затем Таюя ощутила, как поднимается юбка, и почти сразу чуть шершавая ладонь обожгла прикосновением бедро. И воскрешенная дышать перестала. Застыла, чувствуя властное движение, собственнический жест, с которым он сжал её ногу, чтобы закинуть на бедро, а после ворваться в её лоно…       — Это не Эдо Тенсей, — девушка не понимала, почему её тело настолько неестественно-белое. Она помнила, как недавно умерла повторно на войне, и была уверена, что Якуши нарушил обещание, данное после дикого воссоединительного секса, что больше её не воскресит.       — Нет, — прохрипел Кабуто, — это кеккей-генкай, который я смог внедрить себе в ДНК вместе с твоим. Теперь ты живешь. К телу, — рука скользнула по груди, талии, очертила плавно бедра, — скоро привыкнешь… — Кабуто вспомнил, как у них случилась первая близость.       Очередное скучное задание от Орочимару по охране лаборатории в паре с ещё одним гением, её неоднозначные подколы и заигрывания, легкие касания и убегания… Якуши медленно зверел, выдержки уже не хватало. Поймав Таюю, хотел было отшлепать, но нежная улыбка и… парень сам не понял, как начал целовать её, как повалил на траву, как начал неистово нуждаться в ней и… мир перевернулся, взлетели красные волосы перед глазами, штаны оказались приспущены проворной фурией и вопрос: «Хочешь?» — с сжиманием ручкой члена и поглаживанием уздечки… А потом она начала играть на нем, словно на флейте и… Он не выдержал, накинулся на неё сразу же, в голове была только одна мысль: не опозориться и не кончить сразу же…       — О, а ты меня и такую хочешь, — протянула Таюя, ощущая возбуждение единственного мужчины, которому готова была простить практически все. Развернувшись, куноичи слегка опешила. Она не готова была увидеть настолько измененного за это непродолжительное время Кабуто. Рога. Чешуя. Хвост… — Ты все ещё ищешь «настоящее» тело?       — Я уже почти стал драконом, но мне нужна ты, — мужчина нежно прикоснулся к губам возрожденной из тела его змеи любимой, словно боялся быть отвергнутым, но получив ответ, тут же углубился дальше, деля одно дыхание на двоих.       Поцелуи сменились покусываниями шеи, плеч, груди девушки. Все вопросы сейчас оставались не озвученными. Таюя действительно пыталась привыкнуть к новому телу. Не своему. Пока что. Ей нравилось то, как оно реагировало но игры Кабуто, но что-то было не так. Боль была не резкой, а тягучей, проходящей сладостной волной ожидания по всему телу. Она начинала хотеть большего.       Змеиный хвост стал закручиваться вокруг её ног, поднимаясь выше кончиком. Легкие, дразнящие движения распаляли, заставляли желать большего. Укусы на груди и ключицах заставляли каждый раз вздрагивать её тело. Ещё немного, и девушка начнет просить. А Кабуто это и надо было.       Пальцы мужчины аккуратно гладили живот, спускаясь к лобку. Скользили внутрь влажных складок.       — Хочу тебя. — Просьба Таюи резко прервала все ласки Якуши.       Не теряясь больше необходимого, Кабуто обнажил клыки и впрыснул яд в кровь любимой, усиливая её возбуждение в несколько раз. Девушка больше не могла терпеть. Она была готова наброситься на свой объект страсти, повалить и оседлать, но… Змеиный хвост сокрушил её стремления, укладывая на камень.       Кабуто навис над Таюей, смотря в её расширяющиеся от желания зрачки, трепещущие от возбуждения крылья носа и затвердевшие соски. Медленно разводя ноги любимой, он проводил головкой пениса по её бедру, пристраиваясь поудобнее и с легкостью проникая одним толчком в разгоряченную и текущую киску любимой.       Таюя выгнулась дугой, позволяя стону наслаждения вырваться из глубин своей груди, она хотела больше, глубже, резче. Горячее дыхание опалило её кожу на шее, резкая боль — и очередная волна возбуждения прокатилась по ней, по её венам, заставляя вцепиться ногтями в спину любимого. Ноги девушки обхватили талию мужчины, делая проникновения более глубокими.       Кабуто начал двигаться резче. В его голове снова, как и тогда, крутилась только одна мысль: не опозориться и не кончить сразу же… В этот раз ему помогал особый секрет его яда, обострявший все ощущения девушки.       Чувствуя, что ещё чуть-чуть, и он улетит в нирвану первым, Кабуто проник в любимую кончиком своего хвоста, дополнительно стимулируя клитор чешуйками. Таюя выгибалась, крики вырывались рваными. Ей не хватало воздуха и…       Несколько наиболее рваных, отстающих толчков, вторящих блаженству, затопившему любовников. Тихие капли воды в глубине пещеры. И тяжелое дыхание двоих.       — Спасибо, — прошипел Кабуто. — Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.