ID работы: 11781792

Обещание

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я оплашался, доктор

Настройки текста
"- Жалкие твари, сукины дети, - говорил он негромко, проходя мимо тел гулей. Кто-то пытался придержать раны, чтобы не убежала вся кровь; кто - то молился неизвестным силам, чтобы остаться в живых; а кто-то давно уже не подавал признаков жизни. - Неужели вы решили, что я вам по зубам? - сделал он затяжку и присел на корточки рядом с ещё живым гулем, выдохнул ему дым в лицо. - Так, что я вам сделал? Видимо, сильно обидел, раз вы воспользовались моим слабым местом. Мне даже не интересно, как вы её уговорили на это, но она полная дура, что согласилась на такое... - Спроси у неё сам, ублюдок, - дерзко ответил раненый парень, смотря прямо в глаза Тео. - Хотя не сможешь, ведь она... - Сдохла, как последняя падаль, - парень вытащил из кармана куртки цепочку, которая была вся в крови. Раненый гуль удивлённо посмотрел на эту вещь, его охватила злость. Тео же в ответ показал свой оскал. Секунда и блондин вонзил свой кагуне в рядом лежащее тело, то издало тихий стон, а потом гуль поднял труп наверх кагуне и швырнул его в стену. - Знаешь, видимо её потроха были вкусные, я не поленился и нашёл стаю бродячих собак, и отдал им их. Знаешь, когда зверь очень голоден, он сожрет любого. Весело... - Правда ли он так поступил или врёт, кто знает. - Весело? Ты больной, конченый кретин! - зажал рану в боку, откуда сочилась кровь. Враг был в ярости. Какие эмоции. - Тебе это с рук не пойдёт! - Ты что ли убьёшь меня?! Вспомни, кто мы! Блять! - закричал парень и схватил за ногу собеседника, сжал так, что послышался хруст костей и сдавленнный крик жертвы. На лице гуля появился оскал зверь, а рука сжала ещё сильнее ногу. - Всё это лишь твоя вина, жалкое создание, подобие хищника. Рука отпустила ногу парня, но в миг она вонзилась в грудную клетку его, жертва корчилась от боли, а Тео, нащупав его сердце, вырвал его. Последнее, что увидел гуль, как блондин поедал ещё бьющееся сердце, кровь текла по его руке, куртка была вся в крови. В глазах хищника было наслаждение, он был доволен. Он с аппетитом сожрал это сердце, и вытер кровавой рукой рот, а потом одел обратно маску. - Не переживайте, ребята, о вас позаботятся, - Тео положил на глаза трупа по монете. Вскоре сюда придут другие, нужно убраться, хватит на сегодня веселья. " - Тео, - парень открыл глаза и осмотрелся. Задремал. Перед глазами стоял Кузен. Да, парень сейчас находится в Антейку, на втором этаже. Последние события вывели из колеи. На коленях спала девочка, которая совсем недавно потеряла свою мать, а до этого отца. Парень провёл рукой по голове девочки. - Ты так и будешь тут сидеть? - старик сел напротив. - Если нужно. Я облажался. Сильно. - Он стиснул зубы и посмотрел на собеседника глазами хищника. - Я дал слово. - Оно ещё не нарушено, парень. Ты не виноват. Ты не всегда можешь быть везде и сразу. - Твою мать, не утешайте. Я должен был быть там. Но... Черт, зачем я пошёл в тот район! Ебаный Джейсон. Если бы... - Он пришёл за реваншем, а гуль поддался, и снова пошла жёсткая схватка. - Ты бы убил следователя? - удивился Йошимура. - Если бы ты смог, то наделал лишь больше шума. Ты ещё молод... Хоть и видел многое, пойми, не всё от тебя зависит. Не думай мстить ему. Лучше будь рядом с ней, чтобы сдержать обещание. Тео сделал глубокий вдох и посмотрел на девочку. Хинами также спала. Сколько всего на неё обрушилось. "Простите, Доктор, я не смог. Я поддался эмоциям. Извините... Но ещё не всё потеряно. Ни в этот раз... " * * * - Тео, смотри, - девочка показывала на пруд, где плавали утки. Сегодня парень решил сводить её в парк. Там где тишина, там где много людей и меньше гулей, к тому же день. Хинами облокотилась на заграждение, смотря на утках. Они грелись на солнце. - Ты так в восторге от птиц? - Тео удивлённо смотрел на неё. - Они милые. Будь у меня свой дом и пруд, там были бы утки. - С мечтами у тебя всё впорядке, - гуль взял девочку за руку, и они пошли дальше по дорожке. - О, кстати, сегодня я тебе кое-что красивое покажу. - Что это? - любопытство взяло вверх. - Увидишь, - Тео потрепал свободной рукой девочку по голове. После того случая девочка стала немного приходить в себя. Ей повезло, что за ней присматривали работники Антейку. А Тео не спускал сейчас с неё глаз. Себе он посвещал время ночью, правда сегодня будет исключение, он приготовил небольшой сюрприз для девочки. * * * Сегодня был холодный вечер, особенно на крыше высотки. Там ветер разбушевался. Однако это не помешало двум силуэтам подняться наверх. Девочка была укутана в шарф, чтобы не продуло, а парень посчитал лишним тепло одеваться. Он держал свою спутницу за руку, чтобы он не упала, ведь на крыше полно всякого хлама. - Аккуратно, - Тео придержала девочку, когда та шла по деревяшке. - Эту крышу не приводили в нормальный вид давно. - Куда ты ведешь? Тут холодно, - сильнее она укуталась в шарф, заправляя пряди волос за уши. - Сейчас увидишь. - Гуль подвёл её к ограждению и присел на корточки рядом с ней. - Смотри, - он показал рукой на небо. - Тут самый красивый вид. Небо всегда ясное и звезды. А если ты мечтатель, для тебя это станет местом для отдыха. - Как красиво, - заворожено проговорила она, смотря на ночное небо. Он был прав. Звезды тут были ярче или так казалось. Это место было словно отделено от суеты города. Оно было окутано спокойствием. Как такое возможно. - Тео, тут замечательно. Почему я раньше не узнала про это место? Мы бы с мамой сюда приходили, - произнесла она тихо. - Эй, малышка, - парень развернул её к себе лицом и улыбнулся, это была не та злая ухмылка или оскал, нет, это была добрая улыбка и такая тёплая. - Знаешь, твоя мама, как и твой отец будут всегда рядом с тобой, тут, - он показал рукой на место, где сердце, а потом на лоб, - и тут. А если тебе будет грустно или плохо себя будешь чувствовать, то можешь прийти сюда и посмотреть на эти звезды. Твои родители всегда будут смотреть за тобой с них, просто верь в это. - Правда? - девочка немного повеселее стала от его слов. - Конечно, - парень потрепал её по голове, - просто верь в это. А я буду рядом, пока это необходимо, - уже тише произнёс он. - Спасибо, - Хинами не удержалась и обняла его, так по-детски и так искренне. Тео прибнял её в ответ. Снаружи он выглядел расслабленно и даже счастливо, но внутри бушевали эмоции. Он боится, что его снова предадут, снова воспользуются его слабостью, снова кто-то может узнать про его маленькую тайну. Теперь у него больше мотивации защитить эту девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.