ID работы: 11783032

Гравити фолз 3 сезон

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 эпизот

Настройки текста
Автобус подъезжает к остановке . Мэйбл: О дип смотри мы уже совсем близко . Диппер: Да ну мы не видели это место 6 лет, я не могу поверить что это не сон . Близнецы берут чемоданы и с счастливыми лицами спускаются с лестницы . Пухля бежит за близнецами . Диппер говорит в шутку . Диппер: смотри Мэйбл какой красивый парень . Мэйбл: вау он он такой классный . Диппер стой тут я на минуту . Мейбл с влюблёнными глазами подходит к тому парню . Мэйбл: привет как тебя зовут? Сколько тебе лет ? Майкл: привет я Майкл мне 19 ,а тебя как зовут? Мэйбл:меня зовут Мэйбл мне 18 не хочеш стать моим парнем? Майкл : я бы с очень большой радостью но у меня есть девушка . О кстати а вот и она . Джеки: привет я услышала что тебя зовут Мэйбл. Мэйбл: да это так . Майкл ну Хотя бы давай будем друзьями ? Майкл: конечно на этом листке мой номер телефона . Подходит Диппер Диппер : Мэйбл нам пора . Мэйбл : я тебе напишу ну или позвоню . Майкл: пока ! Диппер:Мэйбл ты не изменилась. Мэйбл : ну ты видел какой он красавец . Близнецов окружает компания очень странных людей . Незнакомец: ну и кто вы такие . Хотите в нашу банду? Диппер отрицательно кивает . Незнакомец сменяет улыбку на злость и толкает Диппера в сторону Диппер со всей дури отталкивает незнакомца так что он падает . Люди из его компании идут на Диппера ,Диппер осазнаёт что не справится с ними . Гидэон : эй Вы придурки пошли прочь от него или Вы хотите проблем от этих ребят . За спиной Гидэона стоят двое мужчин с которыми он познакомился в тюрьме. Эта банда сказав пару обидных слов в сторону Диппера убежала . Диппер: да ладно Гидэон это правда ты . Гидэон: ну как видишь. Мэйбл:быть не может ты похудел и так изменился . Гидэон: да не только я решил защищать и помогать таким как Диппер. Диппер: так стоп это каким таким . Гидэон:ладно друзья мне пора . Близнецы прощаются с Гидэоном и идут к хижене чудес . Спустя 20 минут они подходят к дому и начинают вспоминать всё что с ними происходило в этом чудесном месте . Вдруг дверь открывается из неё выкладывает дядя стен. Стен: дети это вы не ужели я так скучал . Стен обнял внуков и вдруг резко встал и сказал. Стен : так всё хватит этих нежностей у нас ещё целое лето в переди а сегодня среда так что быстро за работу. Близнецы заходят в комнату и видят Венди . Венди: о да ну вы приехали как вы изменились я не могу поверить . Диппер: я тоже очень рад тебя видеть ,а ты вообще не изменилась. Мэйбл: да ну твои чувства не прошли хахмха. Стен: я что не ясно сказал сейчас будет вечеринка в честь вашего приезда идите переодивайтесь ! Близнецы с радостью побежали на верх. Мэйбл: как думаешь Гренда и Кенди придут. Диппер: надеюсь. Мэйбл:в смысле надеешся, зачем оно тебе ? Диппер: слушай я тут подумал мне нужна девушка чтобы точно забыть венди. Мейбл посмеялась и побежала на вечеринку,а Диппер встал перед зеркалом и пообещал самому себе найти девушку. Близнецы спустились и встали на танцпол . Венди:ребят там стен уже людей набирает через минут пять уже всё начнётся. Мэйбл: ну вот за пять минут мы с диппером успеем пойти поздаровоться с дедом Фордом, пошли . Диппер и Мэйбл спустились в подвал . Потихоньку зал стал заполняться , близнецы вышли из подвала Диппер отошол в сторону и просто смотрел как танцуют другие люди , а Мэйбл из далека увидела своих подруг и побежала к ним. Мэйбл: подруги это вы ! Гренда ты так похудела , Кенди ты теперь ходишь без очков ! Гренда: О Мейбл а мы бы хотели тебя познакомить с Джеки это наша новая погруга . Да кстати куда она делась наверно в туалет ушла. Мэйбл:наверно. Мэйбл стояла грустная. Кенди: а вот и она. Мэйбл увидела ту же девочку которая была с парнем который ей понравился. Кенди: Джеки, это мейбл. Джеки: мы знакомы , ладно я пока пойду вы же давно не виделись поговорите . Джеки подошла к Дипперу и заиграл медленный танец(любимая песня венди) Джеки: может потанцуем . Диппер вспомнил что он себе пообещал. Диппер: давай ! Джеки и Диппер стали танцевать . Венди хотела потанцевать Диппером И нацеленно пошла на танцпол она увидела как Диппер танцует с Джеки , и она решила что у него есть девушка и пошла на место . Мэйбл в то время сложилась с подругами . Танец закончился и Диппер предложил Джеки забраться на крышу дома ,Джеки согласилась и они пошли. Мэйбл разболелась на них и расплакалась она не могла поверить в то что они смогли её заменить , ей хотелось уединиться и она пошла на крышу . На крыше она увидела сидящих в обнимку Джеки и Диппера . Она заплакала еще сильнее и упала на колени Диппер встал и пошол ее успокаивать .Джеки посмотрела на Мейбл и ушла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.