ID работы: 11783823

Бесполезно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё бесполезно

Настройки текста
Примечания:
Осень. Последнее что мог ожидать Сережа в час ночи, так это сообщение от его друга – Вани дипинса Ванюша: –Кудрявый, смотри какие звёзды!! Пошли скорей гулять!! Серёжа несколько минут просто сидел, смотрел в экран и глупо улыбался. Он знал Ваню не так давно, но они успели стать друг другу очень близки. Как будто они были созданы друг для друга. Соулмейты. Серёжа– добрый и открытый, но очень "грустный"(как любили говорить его знакомые), иногда он казался настолько одиноким, что аж сердце разрывалось. С резкими вспышками агрессии и отчаяния он выглядел потерянным. Жожо всегда был главным клоуном в компаниях, а ещё он очень тактильный и любит глупые подкаты. Ваня – немного закрытый и тревожный, но такой до ужаса комфортный, что хотелось находится в его объятиях очень, очень долго. Он обожает газировку "Доктор Пеппер" и иногда шутит ну очень глупые шутки. Сережа всегда смеётся. Он любит Ванины шутки. И Ваню. – Смотри, это созвездие "Феникс"! Представляешь, там целых 68 звёзд, которые можно увидеть невооружённым глазом!– Серёжа не мог оторвать взгляд от восхищенного Вани. Казалось бы, ну звёзды, ну светят, и что дальше? Но Ваня считал это чем-то прекрасным и удивительным. И Серёже было интересно слушать как он рассказывает про космос. И про монтаж видео. И про эдиты, которые тот увидел сегодня в ленте тик-тока. Серёже было интересно всё. "Пожалуйста, хоть бы это не заканчивалось никогда! Я так его люблю..."– засыпать с подобными мыслями стало для Серёжи частью рутины. Такой же как почистить зубы утром и вечером или сходить в душ. Спустя час Ваня немного устал и положил голову на колени Жожо, который сразу же вышел из своих мыслей и начал гладить своего друга по голове. – Ванюш, ты совсем как кот!– по-доброму рассмеялся Сережа, а Ваня лишь мило улыбнулся и устроился поудобнее. Они любят ночь. Любят за то что она тихая. Она сможет скрыть смущённый румянец на щеках и не выдаст их. Никогда. Зима. Серёжа понимает что этот день должен был настать, но всё же очень переживает. Вчера было 14 февраля. Именно тогда он твердо решил: нужно рассказать. Жожо: – Ванечка! Нам надо встретиться и поговорить. Завтра сможешь?? Ванюша💞: –да, вечером в полшестого на площадке рядом с моим домом Жожо: – Принято! В последнее время их общение стало сходить "на нет" и Серёжу это очень пугало. Ваня как-будто охладел. У него появились новые друзья и увлечения. Они стали видеться не каждый день, как раньше, а раз в месяц. Перестали стримить, перестали любить ночь. Она больше не прятала их румянец в себе. Она их больше не видела вместе. – Привет, кучерявый, чего позвал?– Ваня подошёл со спины, чем испугал Серёжу. В его голосе чувствовались нотки безразличия и отвращения – Аээ.. Ваня привет! Только дай сначала собраться с мыслями– сказать что Серёжа просто нервничал = ничего не сказать. Ему казалось что сейчас его сердце разорвется на части, а на глазах наворачивались жгучие слезы. Ком в горле напоминал о себе неприятной болью, а ноги отказывались держать его. – Бро, прости, нет времени, весь в делах. Что хотел сказать?– кажется, Ваня заподозрил что-то неладное – Нууу.. В общем ты мне нравишься, я захотел сказать– слёзы уже не получалось сдерживать и по щекам быстро-быстро покатились соленые, тёплые, жгучие и до боли противные ручейки. –Борщанул. Омегаборщанул. Жожо, я не такой как осенью. Я не такой как раньше. Ты не нужен мне. Хайп прошел. И теперь я думаю что без тебя всё будет ровно также как и с тобой. У меня другой круг общения. Ты мне не нравишься даже как друг. Прости, но, как я уже сказал раньше, у меня много дел. Пока– из-за глаз полных слез Серёжа не смог увидеть как его друг (или уже нет?) быстро ушёл, оставив Серёжу наедине со своими мыслями. На площадке. Совсем одного. -воспоминания- –Кучеряшка, ты такое солнце! Не могу с тебя– Ваня крепко, как в последний раз обнимает Серёжу и улыбается. --- –Сережка, ну ты совсем балбес! Без шапки вышел! – Ваня снимает с себя шапку и отдает её Сереже, надевая на себя капюшон от худи. В ответ Сережа лишь смущённо улыбается и заключает друга в крепкие, тёплые объятия --- Ванюша: –Кудряшка, мне так одиноко(( пж го встретимся на нашем месте через час и будем долго-долго обниматься?! В их объятиях как-будто стирались границы называющиеся "тело". Они укутывали друг друга в теплый плед. Только вместо пледа были их собственные, тёплые и светлые души. без тебя всё будет ровно также как и с тобой. Ты мне не нравишься даже как друг. Борщанул. Всё кончено. Это конец их общения. Сердце разорвалось на части, а соленые ручейки превратились в обжигающие реки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.