ID работы: 11784211

Как обычно

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀⠀ – Ты поставил под угрозу выполнение миссии. Снова, – Леви недовольно фыркает, пристально глядя в глаза напротив. – Высунь голову из задницы и подчиняйся командам. Если ты не помнишь, это прямой приказ босса. ⠀⠀Леви отвечает таким же взглядом, как будто спрашивая, когда же весь этот показательный фарс кончится. ⠀⠀ – Всё, что ты должен был сделать, это провести группу в тыл и вернуться. Провести и вернуться. А что же ты сделал? – офицер щурится всё сильнее, в голосе всё больше раздражения. ⠀⠀Леви так и хочется переспросить-передразнить: «А что же я сделал?» ⠀⠀– На кой чёрт ты полез в драку, когда должен был сидеть тише воды? В самую гущу! Наперерез мне! В момент атаки! Давно Параболами не получал? Или хочешь проблем? – он тычет пальцем в грудь. ⠀⠀Младший флегматично смотрит на палец, замечает неприличное сокращение расстояние между ними, так, что усы Леви почти задевают его форму, и хочет закатить глаза. Но нельзя. Ему – о, Мадонна, – выговор устраивают. ⠀⠀– Ещё раз такое повторится, и я не заторможу на полпути. И Луссурия будет собирать тебя по частям. Потом сам объясняй, зачем полез наперекор главе миссии и своевольничал. ⠀⠀Можно услышать тихие смешки стоящих сзади рядовых. Они сразу же смолкают, стоит Леви перевести злой взгляд на них, но возобновляются, как только он возвращается к своей праведной миссии – выбить всю дурь из офицера помладше. Как будто это хоть когда-то имело успех. ⠀⠀Подобные сцены у них проходят чуть ли не по расписанию, и если в начале это были обоюдные крики, брызги слюной и раскаты пламени, то сейчас Леви испытывает к старшему что-то вроде сочувствия и бесконечного превосходства. Ему-то давно смешно смотреть на чужую злость, и теперь даже не бесят тихо ржущие подчинённые. Они тоже понимают, что это бесполезно. ⠀⠀– Будь проще, – Леви, наконец, не выдерживает, ехидно улыбается прямо Леви в лицо, хлопая его по плечу, и разворачивается к прячущему улыбки отряду Грозы. – Всё, шоу закончилось, заткнулись все. Мы ещё не разобрались здесь, так что по позициям! ⠀⠀Рядовые вытягиваются по струнке, слушая приказ, и ровным строем отправляются на свои места, подгоняемые идущим следом одним Леви, пока другой всё также шокировано и недовольно смотрит им вслед, открывая и закрывая рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.