Часть 1
18 февраля 2022 г. в 15:50
На улице мелко моросил ледяной дождь. Солнце кажется исчезло навсегда, только вывески давно знакомых магазинов и свет фар проезжающих мимо машин освещал улицу по которой шел Питер Паркер. Неудачник и ботан в школе, хорошо скрываемый сын самого известного человека в стране дома, и герой под маской на улице. Это обычно, но сейчас Питер просто очень уставший парень шестнадцати лет. Он устал... Он устал также как и все подростки. Много домашки, мало времени на себя. Его отец очень занят подписанием одного ну очень важного договора, из-за этого они не виделись уже больше месяца, тётя занята подготовкой к свадьбе, а Нед с Мишель своими отношениями. Питер сжимает лямки рюкзака сильнее и ускоряет свой шаг. Его одежда полностью промокла а кончики пальцев начали немного покалывать. Мысли снова и снова возвращаются к одному человеку. Он плохой человек, он не подходит Питеру, но почему тогда с ним так хорошо и спокойно. Он опасен, он может причинить очень много боли, но почему тогда молчит чутьё. Агх... Питер запутался. Всё чего он хочет это прижаться к широкой груди, ощутить его дыхание на своей шее и теплую тяжёлую ладонь на своём бедре. Снова эти мысли. Наверное он всё-таки заразился его сумашествием.
Идти домой совсем не хотелось, поэтому он ещё двадцать минут назад написал отцу что останется у друга. Ох, если бы Старк знал что это за друг.
Он подходит к старому и уже давно знакомому зданию, на стенах кое-где проступили трещины, а следы подростковых шалостей закрашены противным бледно розовым цветом. Обычно Питер зашёл бы через окно, всего лишь пятый этаж, но сегодня пожарная лестница выглядела слишком скользко, а он так устал... Питер выдыхает и ускоряет шаг, направляясь ко входу. Дверь открывается с характерным скрипом, возле лифта стоит странная парочка, так что придется подниматься по ступеням. Они скрипят, в углу кто-то наблевал, а вот и знакомые следы крови, которые Пит заметил ещё в прошлый раз, когда не смог возпользоваться пожарной лестницей. Между ног Питера пробегает Мистер Дулитл, кот милой старушки, живущей на четвёртом этаже. Погрузившись в свои мысли, парень не заметил как подошёл к той самой двери. Чёрная краска немного потрескалась по углам, а дверной глазок был заклеен старой потемневшей наклейкой с зайчиком. У Питера были ключи, но он забыл их дома. Мысли снова путались. Как же хотелось прижаться к нему. Почувствовать его руку под своей футболкой. Дрожащим пальцем он нажал на звонок.
- Блядь, я не верю в бога!
Питер выдохнул и снова нажал на звонок.
- Ёбаные хуесосы, если вы сейчас же не свалите я засуну ваши книжонки вам в...Оу, Пити, малыш, почему сразу не сказал что это ты? Голодный? У меня ещё остались те охуенные чимичанги.
- Ты же знаешь я всегда голодный. Можно я переоденусь у тебя в комнате?
- Не боишься что я буду подглядывать?
- Уэйд!
- Что? Как можно не заглядываться на эти сочные булочки.
Уилсон всё такой же. Ничего не изменилось. Он ни о чём не догадывается. Эти мысли успокаивают Питера. Он счастлив просто находится рядом с этим безумным человеком, вдыхать запах футболки, которую он одолжил и "случайно" использовать его гель для душа. Он счастлив и не хочет это терять...
Примечания:
Планируется ещё одна часть, но это не точно