ID работы: 11786429

Фанатка переродилась

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Большие планы

Настройки текста
Примечания:
*** Всю дорогу я думала о Майки... Я как всегда летала в облаках. Правда до этого я восхищалась Майки из телефона, а сейчас в риле. Он в реальной жизне даже красивее, что не сказать о Доракене. Такой высокий, красивый, сексуальный... О нет о чем я думаю. Думаю мне лучше не приближаться к ним. Я смотрела много фильмов и читала книг про перерождение. И конец в каждом был печален. Ведь нельзя менять историю событий. Особенно такой как я... Которая уж точно все испортит. Лучше всего будет спокойно, никого не преследуя, жить и проживать....... Конечно же нет, я буду сталкерить за Майки, ведь он... Такой... Такой... Вообще вернёмся лучше в реальность. Мы подошли к парикмахерской. Потянули дверь на себя и наши глаза ослепил яркий свет. Из-за чего мы закрыли глаза рукой. Нас встретила девушка лет 28. С чёрными волосами, окрашеннами в розовый прядь. Уши и губа её были Проколоты. На шее красовалось ожерелье. В руках она держала, что-то на подобие сигареты. - Здравствуйте, вы на стрижку? - спросила девушка убирая сигарету от рта. Лицо её было пофигическое. - Да, я бы хотела каскад, - она посмотрела на меня округленными глазами. - И не жалко? - она про длинну? Хм, почему у всех парикмахеров такие вопросы, из прошлой жизни девушка задала мне тот же вопрос. - Неет, волосы не зубы, отрастут, - махнув рукой, я села на стул. Мне принялись делать каскад. Сидела я на удивление, меньше часа. Хотя в прошлый раз мне делали 2.5 часа. - Всё, принимай работу, - я посмотрела в зеркало и смотрелось замечательно, всё-таки мне в любой жизни идёт каскад. Я радостно подскочила со стула. И начала благодарить. - да ладно, мне не трудно. Тебя как звать то? - Меня? Момоко Саотоме... А как вас? - Меня Зови Томоми, - сказала девушка и одной рукой сделала затяжку, а второй протянула мне пожать. Так я познакомилась с ещё одним человеком. Я вышла с комнаты и меня встречала подруга, она вся светилась от удивления. Ей тоже понравилась моя причёска. Следующее по списку было пойти по магазинам. Мы зашли в торговый центр. Хм... Он напоминает мне Арбат или что-то подобное. Такой же экскаватор по которому поднимаются люди. Лифт. И магазинчики на любой вкус. Пока я считала ворон, моя подруга схватила мою руку и побежала в сторону магазина. Такими темпами мы прошлись по всему центру. Мне понакупали одежды. И когда мы собирались уходить, как подруга спохватилась. - Блииин, я же обещала маме что зайду за нитками... - ударила себя по лбу Мори. - давай вместе сходим, пожалуйста. О, боже. Этот утомительный поход похож на наши с мамой закупки в школу. Как же я устала, но я кивнула. И мы пошли прямо по коридорам. Вот мы уже напротив магазина. Зайдя внутрь первое попавшее мне в глаза бросались полки на которых были швейные машинки. Следующее шли ткани разного вида. А дальше уже нитки. Это был просто рай для любой швеи. Подруга сразу побежала за нужними нитками, а я встала напротив отдела для ткани и ждала её, оперевшись об стену. Я вновь погрузилась в свои мысли, закрыв глаза. Интересно как там Такемичи? Скоро же Па должны орестовать. А Майки и Дракен должны поссориться. И Такемичи их померит, с помощью... - Простите, - вывел меня из мыслей парень. Я открыла глаза и увидела парня с серебристыми волосами и проколытыми ушами. С обоих сторон он держал девочек значительно младше его. - ох, не могли ли вы посмотреть за моими Сестренками, пожалуйста, я только быстро куплю атласную ткань и обратно. - Да конечно,- О БОЖЕ.... Это ЖЕ МИЦУЯ, КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ... ТАК... СПОКОЙНО... ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. - А вы очень милая... - сказала чуть постарше девочка и покраснела, а её младшая Сестренка лишь кивнула и улыбнулась. Боже... Что за ангелочки 😇 - Ох, спасибки, вы тоже очень красивые) - я решила посмотреть по сторонам и увидела, недалеко от нас стоял фургон с мороженным. За такую милоту можно их вознаградить. И я сразу отправилась в ту сторону, взяв девочек за руку. Девочки напугались конечно, каждый испугается, если его незнакомый человек поведёт. Но когда они увидели куда их ведут, сразу же обрадовались. Я купила им по мороженому Луне взяла клубничный, а Мане ванильный. Себе взяла Шоколадный, а вот Мицуе я не знала что брать, поэтому взяла тоже Шоколадный. Подойдя к месту откуда мы вышли, я увидела растеряного и напуганого старшего Мицуи. Наверное жалеет, что оставил детей с незнакомкой. Но увидя нас, с нашими довольным лицами, он лишь улыбнулся и пошёл на встречу. - Братик, смотри что нам купила Сестренка, - показывая на мороженое сообщила Мана, а Луна лишь повторила её действия. Я недолго думая вручила старшему мороженое. - Ой, спасибо большое, не стоило... Сколько с меня? - нервно проговорил Такаши и достал из рюкзака кошелёк. - Нисколько... Это награда, за такую милоту... - я развела руками в сторону сестричек, а они в свою очередь стали позировать. - а тебе я купила просто так... - Ох, спасибо большое, - поклонился парень. Какой воспитанный хулиган. Я улыбнулась ему. - Сестренка, а как тебя зовут? - спросила Мана, доедая свое мороженое. - Вы можете звать меня Сестренка Саотоме. - после я перевела взгляд на Мицуи. - ты тоже можешь меня так звать. - Ох, что вы, я не могу... - ах да, совсем забыла, что в Японии по имени могут называть только близких людей, а в России намного проще. - лучше скажите вашу фамилию. - Моё полное имя Момока Саотоме. - Тогда я буду звать вас Мо... Вы не возражаете? - что? Мо? Что за сокращение... Ну ладно. - Да конечно, а можно поинтересоваться как вас зовут? - вопросительно посмотрев на них, будто я не знаю как их зовут. - Меня зовут Миция Такаши. А это мои сестры Мана и Луна. - он провел рукой показывая кто есть кто. - Очень приятно познакомится. И давай на "ты". Так лучше.

***

Я зашла обратно в магазинчик, чтобы найти свою подругу. Да я вспомнила про неё. И даже не забыла. Ну почти... Я подошла к месту. Там уже стояла разъеренная подруга. Она злобно посмотрела на меня, из-за чего мне стало не по себе. - О, Мори, ты уже пришла? - наигранно спросила я. И тут же начала перебирать все возможные отмазки. Я вспомнила, на входе мне понравился один костюмчик с кепчиком. - о, слушай, мне тут понравилась одна вещь. И мне нужен опытный человек чтобы подсказать. Смекаешь? Подруга сразу же поняла намёк и уже через секунду она тащила меня в другую сторону от входа. - Эм, этот магазин находится в другой стороне, на входе, - подруга в том же ритме развернулась и пошла в другую сторону.

***

Вот мы стоим у кассы и покупаем ту вещь которая мне понравилась. Подруга посмотрев меня в этом наряде, одобрительно кивнула. Вот мы расплатились и наконец-то вышли на улицу. О боже, как я рада. Как же я жутко устала. Больше никогда в жизни не пойду по магазинам. - Ну что? По домам? - спросила подруга остановившись. Я кивнула и мы попращавшись ушли по разным сторонам.

***

Так-с все по моему списку сделано. Теперь же надо домой. Время уже близится к вечеру. Я подхожу к дому. Открываю калитку. Беру ключи и вставляю в замок, но он не поворачивает. Значит дверь открыта. И теперь мне нужно пройти самое главное, и это семья. Ведь только семья прекрасно знает своего родственника. Фух... Ну что ж с богом!!! Я открываю дверь и слышу доносящие с кухни стуки. Это стучали кастрюли и тарелки. - Я дома... - подала признаки жизни. И после звуки прекратились. Я встала и начала снимать обувь в тёмном коридоре. А в дверном проёме появилась девушка. На вид так и не скажешь сколько ей лет. Волосы темно - фиолетого цвета и того же цвета глаза. На ней была футболка и брюки. Волосы собраны в пучок. "Так теперь нужно понять это мать или сестра, а может даже тетя" пронеслось у меня в голове. - О, Сестренка, как дела? Ты что-то поздно сегодня, неужеле опять в школе задержали? - ЕС, теперь я знаю что это сестра. Какая же я везучая. Так, не радуйся раньше времени. - Нет, просто я шопилась с подругой, - после окончания моего предложения девушка упала на пол, это че обморок? Походу зря я это сказала... Я села на корточки и спросила, - все в порядке? - Да!!!! Моя Сестренка выросла и наконец завела подругу.... - на её радостно лице сверкали глаза и улыбка. Она подскочила и побежала на кухню - Сестренка, не хочешь дорояки? Специально приготовила. Когда мы зашли в светлую комнату, я увидела у сестры синики под глазами. У меня в прошлой жизни они тоже были, и это передалось мне по наследству от отца. Но тут другой случай. Выглядела девушка очень уставшей и измученной. Как это правильно сказать... Неживой! - О, Сестренка, ты постигла волосы? А тебе идёт... Может тоже так постричься? Будем как двойняшки ходить,- опять эта улыбка. На фоне такого замученного лица и такая улыбка, аж сердце колит. - Не знаю. Но Сестренка, почему у тебя синяки под глазами? - эх, я опять прямолинейна, никаких намёков, а на прямик. Это в моём духе. - А это? Я просто плохо сплю в последнее время, всё-таки трудно поддерживать банду, и работать в две смены. - ох, она работает в две смены? Блин, как-то неудобно, значит я пока тут развлекаюсь, она там Мучается до потери сознания. - Нет Сестренка, так не пойдёт, мы вернёмся к этой теме, а сейчас давай покушаем и пойдём погуляем, вечерний воздух полезен, особенно перед сном. И да ты сегодня спишь у меня, я проконтролирую, чтобы ты спала всю ночь. - я скрестила руки на груди и встала в позу. - Я? Спать с сестренкой? А можно? - я кивнула, в ответ лишь я услышала крик радости. - ДАААААА я согласна... Почему у меня такое чувство будто я ей предложила встречаться? Ну да ладно... Мы сели за стол и поели. Мы много болтали с ней. После мы встали из-за стола и пошли одеваться. Она дала мне свою большую футболку и тёмные брюки. Сама она тоже оделась во все чёрное и надела на лицо маску и капюшон. В этом виде она смахивала на парня. Странно... Ну да ладно. Когда мы вышли она пошла на задний двор, я спросила куда это она, она лишь ответила " за мной". Я иду за ней. Мы обошли весь дом. Оказалось что у нас даже был гараж. Она открыла его и я увидела то, что так хотела увидеть, и это был байк. Помню, моя подруга из прошлой жизни очень любила мотоциклы и байки. Она все мечтала, когда станет совершеннолетней и пойдёт сдавать права. Помню, когда она замечала или слышала рев байка, сразу поворачивалась и ныла почему у него есть байк, а у неё нет. И почему же я сейчас это вспомнила? Мне дали шлем и посадили на заднее сиденье. Я обвила торс сестры руками. Стоп... У девушки есть торс? Фига себе. Ну ладно, потом попрошу показать) * * * Это было ахуенное чувство. Честно говоря я ни разу не каталась на байке. В прошлой жизни... Не знаю как в этой. Но это рил круто. Кататься по городу. Мне очень понравилась. Потом мы вспомнили что у нас нету еды дома и поперлись в магазин. Мы зашли в обычный магазин, где у нас бы он назывался вроде " магнита" или "пятёрочка". Девушка взяла корзину и мы пошли. Старшая Мамоко брала всю полезную еду, а я наоборот. Самую вкусную. Потом я задумалась что хорошо бы было пригласить Мори завтра с ночёвкой. Посмотрим сериалчик и поедим попкорна. Я моментально двинулась в сторону стелажа с попкорном. Вот я стою и думаю какой вкус выбрать: - Хм, может лучше солёный? Ну и сладкий тоже ничего... Нет лучше солёный, он дёшево стоит. Нет, сладкий всё-таки вкуснее, а от солёного пить захочется... Мои слова услышал мимо проходивший прохожий. Ну и катился бы он дальше, нет же он остановился. Я обернулась и увидела - Шуджи Ханма... - Попкорн не можешь выбрать? Помочь? - очень подозрительный вопрос и не менее подозрительно улыбка. Хм, моё очко чует подвох. - Нет спасибо, я уже определилась. - я взяла соленый и пошла на кассу к сестре. Но не успела и шага пройти как меня откликнули. - А мне кажется что сладкий слаще... - на что это он намекает? Почему я чуй подвох? Наверное это потому что это Ханма? Ну всё-таки он прав, сладкий вкуснее. Я обернулась и вернулась обратно. Села на корточки и начала думать. Парень положив на пол корзину тоже сел на корточки и тоже начал думать. - тебя как звать то? - А? Мамоко Саотоме...- не отвлекавшись от мысли произнесла я. - А меня Шуджи... И как долго ты тут сидишь? - смотрю мне в душу спросил он. - Да не так давно. - все смотря на солёный и сладкий попкорн сказала я. ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТРУДНЫЙ ВЫБОР, ЭТО КАК ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ МАЙКИ И ИЗАНОЙ. - Ну что ж, я знаю что надо делать... - он встал на ноги, выхватил из моих рук оба попкорна, он открыл их обоих, пересыпал в один два вкуса и во второй тоже. После один из них протянул мне. - пожалуйста, забирай красавица. - Гений, - единственное что я смогла произнести. И почему я раньше не могла додуматься. - а Че со второй делать? - А второй я возьму, как раз хотел тоже купить. - он засунул попкорн в корзину. Неужеле он любит попкорн? Но ведь нигде не указывалась инфа, что он его не любит. А если бы указалась, я бы это точно знала. Я поблагодарила за помощь и попрощавшись, побежала к сестре. На кассе образовалась огромная очередь и все стояли и жаловались. Кто-то кричал. Я пробралась через толпу и увидела на кассе мою сестру, она терпиливо ждала меня. Когда я подошла она обрадовалась и взяла с моих рук попкорн и отдала кассирше. Только сейчас я заметила страх в лице кассирши. Хм, неужеле сестра её запугала? Мы вышли с магазина, сели на байк и поехали домой. Дома, разбирая продукты я вспомнила наш разговор. - Слушай, Сестренка, а давай ты не будешь сваливать все на свои плечи, а будешь работать в одну смену?-спросила я кладя в холодильник молоко. - А на что мы будем есть? - недоумевающе смотрела она. - Тогда давай сделаем так. Ты будешь работать с утра до обеда. А я буду работать от обеда до вечера... - сестра поставила хлеб на стол и посмотрела на меня. - Ты? Работать... Ты что... Тебе нельзя напрягаться... - Че? С чего это? И с какой стати работа официанкой стала трудной? - А почему бы нет? Мне кажется что я справлюсь. Всегда хотела узнать какого это работать... - манипуляция, это вещь. Не зря я читала "манипулирования" в прошлой жизни. Пригодилось! - Ох, ну если ты настаиваешь... - я побежала к ней обняла, я была так рада. Теперь Сестренка сможет высыпаться. После разбирания еды, мы приготовили на скорую руку онигири. Поели и пошли в душ. После душа мы пошли в мою комнату укладываться. - Я так рада что ты у меня есть... - сквозь сон произнесла Киришина. Сестра обнимая меня сзади, мило сопела. Наверное за долгое время она сможет нормально поспать. Я рада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.