ID работы: 11786497

Даже время не сможет упокоить память раньше живших

Джен
R
Завершён
444
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 13 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвёртая мировая война шиноби... она была окрашена кровью уже многих жертв, не смотря на то, что длится война только день. - Отходим! Отходим! Нам не выигр... ААА! Пронзительный вопль одного невезучего шиноби посреди места боя затянулся и смылся среди хоровода выкриков, команд и агоний. - Хокаге, ками-сама! Там Сенджу Хаширама и Сенджу Тобирама! - Мы сможем выиграть эту чёртову войну! "Невезучая судьба, за что мне это?!" - никто не слышал мысленных криков одного крайне потерянного блондина. "Не беспокойся, мелочь. Я тебя подлечу... хотя нет. Вали давай." - рыкнул Курама, небезызвестный Кьюби но Йоко, Девятихвостый Демон-Лис. "Что?! Почему же?" - не понял своего друга Узумаки Наруто, а именно таково было имя парня. "Мадара." - одно единственное слово и Курама в подсознании где-то спрятался, дабы не слышать юного человека. "Б..." - Нару-чан!!! Нару-чан, как я рад тебя видеть!!! Представьте себе то, что бой приостановился и все шиноби повернулись к Узумаки, чьи глаза выглядели, как два блюдца. "Где... когда я пропустил их воскрешение?!" Наруто яростно заозирался, ища Тобираму, а это был именно он, и тут же зашипел от невыносимой боли, что появилась в его теле. На блондина налетели два урагана: один беловолосый альбинос - Второй Хокаге, и мужчина, чьё имя навеки осталось известно всему миру. Все сглотнули. Удивительно, что синхронно. Сакура Харуно чуть не упала в обморок от того, что увидела, но её придержала Пятая Хокаге - Сенджу Цунаде, принцесса своего клана и учительница той девочки, о которой мы говорили ранее. - Что происходит? - разрезал тишину, как воздух, Минато, и уставился на сие представление. - Я умру... - обречённо выдохнул блондин. - Нару-чан! Можно я тебя подлечу? - сказал и скакал, аки обезьяна, Хаширама возле Узумаки. Третий Хокаге выронил свою трубку и схватился за своё немощное сердце. - Хорошо. - дал позволение парень и руки Сенджу покрылись зеленоватым свечением. Тобирама стоял рядом и своими радостными глазами наблюдал за своим лучшим другом. Тем временем, на поле боя вышел Мадара и сложил руки на груди. Его заинтересовало скопление возле трёх человек. И несмотря на то, что он находился далеко, сильнейший из клана Учиха заметил его... Наруто почувствовал на себе чужой взгляд и, повернувшись, тихо хихикнул. От истерики, видимо. Он почувствовал, как срастаются кости в теле и искренне поблагодарил Первого Хокаге. А затем предупредил о госте. Но несколько... странным методом. - Мадара, ну ты что, как стешняшка! Иди сюда, будем лепить из тебя человека. - привстал и хищно улыбнулся блондин. Учиха сглотнул. Все остальные тоже. Во второй раз. И попятились назад. Наруто неизвестно откуда и неизвестно каким способом достал сковороду. Чистую такую, блестящую, чёрную... - Ща будет мясо. - сказал Чоджи. Половина войска кивнула. Уж то они знали, ЧТО обычно происходит дальше. - Н-наруто, прости меня! Извини, извини, извини! Я... я больше не буду! У многих случился разрыв шаблона. Мадара, один из сильнейших шиноби, убегал от разьярьённого парня. Как и Хаширама, и Тобирама. Обито присел рядом с Какаши. Тот махнул рукой. - Потом будем разбираться... Что здесь что. - Сыграем? - А давай. Конец света не наступил. Учиха вымаливал прощение. Узумаки наступал. Бежали от него два представителя клана Сенджу. И один из них наткнулся на Цунаде. - Малышка Цуна! Какие у тебя большие гру... кхм, какая ты большая выросла! - обрадовался мужчина, сгребая в охапку женщину. Та не сопротивлялась, видимо, от шока. Сакура, потеряв опору, свалилась. Саске поднял обе брови. - Повторяю ещё раз. Что вообще происходит? - разрушил так называемую "идиллию" один из шиноби. - Хренотень здесь, блять, происходит. - огрызнулся второй. - Так. Внимание! - юный блондин убрал сковороду и привлёк к себе внимание. - Вы ничего не понимаете и мы всё объясним. - Объясняйте. - хмуро сказал Эй, Четвёртый Райкаге. И четвёртка объяснила. Ну... постаралась всё доступно объяснить. В раннем детстве Наруто случайно создал печать перемещения во времени и попал в прошлое. Там он подружился с Хаширамой, Мадарой и Тобирамой. Чуть позже выяснилось, что Учиха в него влюбился. И пошло поехало... Зецу был убит. Все шиноби ушли по своим деревням... ...а Обито и Какаши продолжили играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.