ID работы: 11787034

Маленький вопрос и большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Тянь-Тянь, а ты когда нибудь целовался? — нарушая тишину, беззаботно спрашивает младший, лёжа на полу на животе и продолжая рисовать. — А что? — отвечает вопросом черноволосый. — Интересно. — отвечает ребенок не отрываясь от рисунка. — Я видел, что Кюнг Сун и Ха Нунг сегодня целовались на занятии, когда воспитатель ушла. — Серьезно? — удивляясь, что педагог оставил детей без присмотра, да и не мало удивляясь, что в столь раннем возрасте, дети занимаются подобными вещами, Хэ посмотрел на светлоглазого. — А как? — Просто коснулись губами на несколько секунд. — спокойно ответил мальчик, чем успокоила черноволосого тем, что никаких действий больше не было. — Так ты уже целовался, Тянь-Тянь? Вспоминая всех своих подруг, которые были в окружении подростка, Тянь действительно не припомнит, когда бы он доводил дело до подобного. В данный момент он не нуждался в подружке, да и пока не задумывался о её появлении. — Нет, не целовался. — ответил подросток наблюдая за действиями ребенка. — А ты? — Не-а. — смеясь, Шань начал складывать разбросанные карандаши в стакан. — Давай попробуем? От данного предложения у Тяня поднялись брови от удивления. Вопрос ребёнка застал его врасплох.. И сейчас самое важное что ему предстояло - корректно ответить на вопрос. — Так нельзя, Шань. — говорит тот, стараясь скрыть смущение в голосе. — А почему? — поднимая свои светлые глаза на подростка, не унимается рыжеволосый. — Ты не хочешь? Можем поцеловаться потом. Сероглазый понимал, что для ребёнка, который видит мир своими глазами, у которого нескончаемые представления и фантазии о жизни.. Для шестилетнего мальчика всё казалось беззаботной игрой. — Потому что целоваться нужно только с тем, к кому ты испытываешь чувства. — стараясь подобрать правильные слова, ответил черноволосый. — Простым языком.. Целоваться можно с тем, кого ты любишь. Но это другая любовь, не та которую ты испытываешь к маме. — Но я люблю тебя, Тянь-Тянь. — улыбаясь говорит мальчик. — Тогда мы можем поцеловаться? Смахнув слова рыжеволосого, как слова сказанные в обычной ситуации, во время разговора с мамой, Хэ особо не предал значению признанию Шаня. — Я же говорю, рыжик, — улыбаясь от того, что мальчик недопонял его мысли, Тянь продолжил объяснение. — любовь должна быть не такая, как к маме, папе или родственникам. — Но я люблю тебя не как маму, Тянь-Тянь. - ни капли не стесняясь своих слов, выдаёт Мо. — А ты меня любишь? И здесь подросток будто падает в пропасть.. Сердце забилось быстрее, давление явно подскочило, в висках начало пульсировать. Если бы не пол, на котором сидел сероглазый, он бы моментально провалился. Причём на столько глубоко и далеко, что от данного смущения пришлось бы долго подниматься на поверхность. Конечно, Хэ признавались в чувствах - девочки. Но они подходили к этому более скрытно, точнее, они просто подсовывали письма в его шкафчик в спортивном зале. Тогда Тяню было проще отказать в данных чувствах к противоположному полу. Он просто не давал ответную реакцию на эти письма, а когда девочки решались подойти к нему, тот заявлял, что никакого письма он не получал и никто ничего ему не передавал. — Ох.. Шань, я.. — старший не знал какие подобрать слова. Он не хотел обидеть ребёнка, но и давать ложных обещаний тоже не мог. Понимая, что это неправильно, Хэ всячески старался корректно выйти из ситуации. Но в голове не было никаких идей. — Я .. — Сынок, пора ложится в кровать! — крикнула женщина, находясь в одной из комнат. Если бы не мисс Мо, Тянь бы пропал.. А точнее, возможно, потерял бы полное доверие и приобрёл ненависть и отвращение к себе. Не смотря на то, что в данном возрасте дети очень чувствительны и восприимчивы, они также прекрасно помнят все обиды. Очень хорошо помнят. Долго. — Хорошо, мам! — повернувшись к двери крикнул рыжеволосый. — Пора спать. — встав, Мо начал собирать все брошенные на пол принадлежности на стол. И Тянь безумно благодарен этому маленькому ангелу, который не стал продолжать разговор на данную тему. Нет, Хэ любил малыша Мо, и он никогда бы не постеснялся сказать ему об этом. Шань заслуживает любовь и быть любимым. Но после признания ребёнка, он осознал, что его любовь немного отличается от той, о которой сказал ему светлоглазый. Ведь так? — Да, пора спать. — поднимаясь с пола, Хэ стягивает одеяло, дожидаясь, когда мальчик почистит зубы и ляжет в кровать. Как только все процедуры были сделаны, Шань возвращается из ванной комнаты и залезает на кровать. Когда оба ложатся, Тянь натягивает одеяло, поворачиваясь лицом к младшему. — Я знаю, что ты меня любишь, Тянь-Тянь. — улыбаясь, мальчик складывает ладони вместе и укладывается на них щекой. — Ничего страшного что ты стесняешься. Я подожду, когда ты сможешь сказать мне это сам. И черноволосый готов снова упасть в пропасть. Сердце снова началось биться в другом ритме, а по телу разлилось приятное тепло. Ну невозможно быть таким милым.. Просто невозможно. — Малыш Мо, можно взять тебя за руку? — единственное, чем старший мог поддержать Шаня, дабы не портить их отношения, это - физический контакт. Хотя-бы малейший. — Конечно! — радостно восклицает мальчик и сам берёт Хэ за руку. Тянь улыбнулся и погладил тыльную сторону ладони большим пальцем, смотря на то, как глаза рыжеволосого начинают закрываться. И всё же, через несколько минут светлые глаза окончательно закрылись веками и послышалось тихое сопение. Снова Тяню не до сна. Снова он рассматривает нежную кожу лица Мо, поглаживает большим пальцем его руку, и прислушивается к его ровному дыханию. В комнате на столько тихо, что черноволосому кажется, будто он слышит не только своё сердце, но и сердце мальчика. Большое, доброе, заботливое и честное сердце, полное любви к старшему. В голове снова проносятся слова, сказанные Шанем ранее. Хорошо обдумывая их, а точнее фразу: " — Я подожду, когда ты сможешь сказать мне это сам." , Тянь начинает представлять и задумываться о своём будущем. Еще никогда он так глубоко о нём не задумывался.. Честно - он не хочет ни о чём думать.. Он не хочет думать о том, на какую специальность отец отправит его документы для обучения в университете. Он не хочет думать о том, где и кем он будет работать. Он не хочет думать о том, на что он будет жить, на кого будет работать и сколько он будет зарабатывать. В данный момент он не о чем не хочет думать.. Он просто хочет, чтобы хоть раз ему дали свободу и выслушали его и увидели то что он чувствует. И сейчас, находясь в кровати под тёплым одеялом, лежа на удобном матрасе и подушке, держа за руку того, кто действительно делает его счастливым. Старший будто отключает сознание и даёт волю желаниям. Хотя-бы раз.. Аккуратно поднимаясь, Хэ опирается на локоть, смотря на спящего мальчика. Протягивая вторую руку, сероглазый касается рыжих волос, осторожно убирая длинную чёлку с глаз. Медленно наклоняясь к его лицу, остаются считанные сантиметры, и совершенно не заботясь о последствиях, полностью отключив разум и сознание - Тянь сокращает их. Его губы на мгновение касаются мягких и тёплых губ рыжеволосого. Кажется, и секунды не прошло, но отстранившись, Тянь до сих пор чувствует приятное тепло, которое снова разливается по его телу. И это его пугает.. — Тянь-Тянь, а можно ещё? — мгновенно открывая глаза спрашивает светлоглазый. На этот раз сердце Хэ отдаёт грубые удары, ощущая как от страха начинает болеть грудь. От неожиданности в данных событиях, а точнее - пробуждения малыша Мо, черноволосый отпускает руку светлоглазого и падает на подушку, широко раскрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.