ID работы: 1178898

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
405
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аномальный вид

Настройки текста
Беспомощность — одно из самых ужасных чувств. Невозможность сделать что-то в опасной или трудной ситуации, в которой в другое время, при других обстоятельствах ты мог бы как-нибудь помочь, просто убивает, втаптывает в грязь, накрывает волной отчаяния. Это чувство со всей силой сейчас обрушилось на Ирвина, у которого были сломаны обе ноги, одна рука сильно повреждена, а устройство пространственного маневрирования не подлежало восстановлению. Они сейчас находились на крыше. Он, неслабо раненый Райвель и титан. Будучи сильно травмированным, Смит сейчас не смог бы даже встать на ноги, не то чтобы сражаться с титаном. И когда он уже собрался было проглотить его, как и многих других жертв, на помощь пришёл капрал, схвативший его за здоровую руку и дёрнувший на себя, спасая от зубов титана. Только сам за это поплатился, лишившись руки по самое плечо. - Райвель! - что есть мочи крикнул мужчина, упавший на крышу, когда его оттолкнули назад оставшейся рукой, обладатель которой спустя несколько секунд исчез в пасти титана. Он не смог ничего сделать. Только сидел и смотрел на то, как исчезает его товарищ во рту одного из этих чудовищ. Рано или поздно даже такие талантливые бойцы погибают. И он прекрасно это понимал. От беспомощности Ирвин сжимал зубы, напрягаясь всем телом и причиняя себе ещё больше боли. Это было ужасно. Ужасней, чем сломать конечности, чем голодать, чем получить ранение, чем остаться один на один против кучи титанов. Это было даже хуже, чем гигантская рука, вновь потянувшаяся к нему, собирающаяся сжать его и навсегда стереть с лица земли, отправив на тот свет следом за своими товарищами. И когда Смит уже был готов принять смерть лицом к лицу, что-то изменилось. Титан, собиравшийся его убить, перестал двигаться, замерев на месте. Недоуменным, полным неверия взглядом мужчина смотрел на него, пытаясь понять, что же случилось с ним. И тут его внимание привлекла шея существа. Она натянулась на одном месте, будто бы что-то изнутри грозилось разорвать мясо, кожу и кости, не имея достаточного количества места внутри. Пара секунд — и неизвестный объект разорвал шею титана, отделив его голову от тела, вынудив обе части когда-то единого целого упасть на землю. Шокированный таким поворотом событий Ирвин схватился здоровой рукой за край крыши, подтягиваясь поближе к нему, дабы иметь возможность увидеть картину полностью и понять произошедшее только что на его глазах. - Не может быть... Так не бывает, - шокировано прошептал он, широко раскрытыми глазами глядя вниз. То, что предстало его глазам противоречило всякой логике, да и зрению сейчас доверять мужчина отказывался, считая, что он, скорее всего, двинулся умом из-за постоянных сражений, или же у него начались галлюцинации и бред от заражения крови. Но слух частично подтверждал увиденное, да и в здравости своего рассудка сомневаться ранее не приходилось. - Я до конца не могу понять, что только что произошло, - начал он, обращаясь к самому себе, - Но могу сказать только одно — передо мной аномальный вид, - закончил Смит, глядя на титана, разорвавшего другого изнутри. Само по себе эта сцена было чем-то невероятным и нереальным, но именно это и произошло на его глазах. Но больше всего шокировало само существо. Такого свет точно не видел — двухметровый титан, выглядевший крайне агрессивным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.