ID работы: 1178898

Перезагрузка

Смешанная
R
Завершён
405
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мужская особь

Настройки текста
От Автора: у меня вышло некоторое дерьмо... Мне действительно стыдно за этот драббл, так как всё очень плохо вышло. Это задание не предвещало никаких неожиданных поворотов, всё было продумано до малейшей детали. Ни изменение погодных условий, ни ранения, ни титаны не смогли бы помешать его успешному выполнению. Да, та парочка аномальных особей стала неожиданностью, но бойцы быстро расправились с ними, не затратив большого количества времени. Но неожиданно что-то пошло не так. На широкой равнине, которую пересекали члены разведотряда, показался титан. Он был высоким, пятнадцати метровым, и явно необычным. Во-первых, он бежал. Не так, как большинство этих неразумных существ, а слаженно, точно, как бегают многие солдаты. Во-вторых, он не собирался никого убивать. Он огибал людей на лошадях и откреплял крюки тросов таким образом, что люди хоть и падали на землю, но ограничивались ушибами и сильной болью во всём теле. Появление этого титана полностью порушило часть плана, заставив основную группу разделиться на ещё большее количество групп, дабы обезопасить Эрена, являющегося главной надеждой человечества. А так как никто не знал чего ожидать от этой аномальной особи, то все предпочли обезопасить его на всякий случай. Но ,как узнается позднее, этого можно было и не делать. Этот титан явно искал кого-то, рыская среди людей и внимательно разглядывая их лица. Упавшего с лошади Армина он не только не тронул, но и схватил убежавшую от него лошадь и поставил рядом с ним, чем поверг того в глубочайший шок. Оставив юного гения в собственных размышлениях, он отправился дальше, продолжая выискивать что-то. -Капрал Райвель! Аномальный титан забрал одного из наших солдат! И сейчас он направился обратно вместе с ним! - громким голосом отрапортовал Райнер, прискакавший на лошади к одной из частей основного отряда. Рядом с ним скакал глубоко задумавшийся Арлерт, который ещё не до конца оправился от случившегося. -Хо-о? - немного заинтересованно протянул мужчина, приподнимая тонкую бровь, - Украл солдата и скрылся? Аномальные виды с каждом разом всё страннее и страннее. Кого он схватил? - спокойным голосом задал вопрос он, кидая взгляд на скачущего неподалёку Эрена, которого эта информация тоже порядком поразила. -Жана Кирштайна, сэр, - подал голос Армин, - Но это не было похоже на то, чтобы он собирался его убить. Если бы это было то, чего он добивался, то с таким же успехом мог бы схватить любого из солдат. Но этот титан выискивал его среди солдат, - парнишка слегка прикусил нижнюю губу, не в силах понять, что же послужило причиной такого поведения. -Даже так? Крайне странно. Но мы не можем прекращать операцию из-за одного солдата, да и титан ушёл, поэтому возвращайтесь на свои позиции, - ровным голосом скомандовал Райвель, после чего отвернулся от юношей, тем самым показав, что разговор окончен. Те лишь коротко кивнули и поскакали обратно, хотя перестать думать о том, что сейчас происходит с Жаном не могли. ** А тем временем в противоположном от разведотряда направлении, в лесу, рядовой Кирштайн метался в руке титана, брыкаясь и пытаясь выбраться из удерживающей его хватки, уйти от этих ощущений, срывающих с его губ крики и стоны. Но что мог ослабевший в миг человек против мощного, разумного титана? -М-марко-о, - срывается с уст парня очередной громкий, хриплый стон, когда он жмурит глаза, напрягаясь всем телом. Всё тело горело, ноги и руки дрожали, а в уголках глаз скопились слёзы. Взгляд полуприкрытых очей был устремлён на такое знакомое лицо титана с этими карими глазами, веснушками на бледноватой коже и слабой улыбке на устах. «Не могу в это поверить... Просто не могу. Это Марко, я уверен в этом. Он титан. Но он же остался собой, я вижу это. Тогда почему, почему он сейчас делает это со мной?» - думает Жан, но тут же теряясь среди своих мыслей, когда тело вновь выгибается, а крик срывается с губ. Он не может больше терпеть, это слишком сильные ощущения, он не выдержит. Но тело чувствует и не собирается прекращать ощущать всё это. А тем временем в противоположном от разведотряда направлении, в лесу, рядовой Кирштайн метался в руке титана, брыкаясь и пытаясь выбраться из удерживающей его хватки, уйти от этих ощущений, срывающих с его губ крики и стоны. Слишком, слишком приятно и невыносимо жарко было ощущать палец, осторожно поглаживающий его живот, грудь и возбуждённый член. А горячий язык, ласкающий его кожу, которую больше не прикрывает разорванная одежда, и вызывающий сильную, до сумасшествия приятную дрожь, просто лишал его возможности мыслить. ** «Крепись, Жан,» - серьёзно подумал Райнер, на секунду бросая взгляд на полоску леса позади их отряда. Он как никто другой знал любвеобильность мужских особей титанов по отношению к возлюбленным, но в особенности это, на своей же шкуре ощутил когда-то Бертхольд. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.