ID работы: 1178899

Нерушимая стена безразличия.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты увидел, что она не ранена физически, и уже обрадовался! Но откуда тебе знать, что у нее внутри?! - прозвучал голос Гриммджо. - Что вы с ней сделали? - ужаснулся Ичиго. В ответ Гриммджо лишь ухмыльнулся и пошел в атаку... - Спасение этой женщины не имеет никакого смысла. Ты может и вернешь ее, но она все равно уже одна из нас, - холодно сказал Улькиорра. Эту женщину ему поручил сам Айзен-сама. Он не имеет права проиграть. - А вот, имеет ли ее спасение смысл, уже не тебе решать! - взорвался Ичиго. - Да, ты прав. Решать не мне. Решать Айзену-сама, - отпарировал Шиффер. Этот мусор... зарывается. Это непростительно. Резко подлетев к нему, он нанес ему удар, который впрочем был парирован. Но Шиффер и не ожидал слишком легкой победы. Это было бы слишком скучно. Серия ударов. Выпад. Отбив. Еще выпад и снова отбив. А он стал сильнее... С того момента, как он его убил. Кватра мельком взглянул на женщину. Конечно, воскрешение этого мусора ее рук дело. Только она на такое способна... Как она посмела! Она принадлежит только ему. Так решил Айзен и она должна ему подчиняться. Внутренне пылая яростью, однако, как всегда ничем этого не показав, он атаковал Ичиго серией быстрых ударов. Пока он мог уклоняться, но долго ли? Шиффер вновь бросил свой взгляд на женщину. Ей осталось лишь чуть-чуть потерпеть, и он избавит ее от ложной надежды, что ее спасут. А когда он убъет этот мусор, который эта женщина называет своими друзьями, он будет вместе с ней править Уэко Мундо, ибо в ней не останется ничего от человеческого и она станет поистине одной из них. Пустой. Потерявшей всякую надежду. Без эмоций. Женщина... Нет. Он даст ей новое имя. Ей незачем вспоминать о прошлом... - Ты стал сильнее. Это потому, что ты убил Гриммджо? - осведомился Кватра. Ичиго ничего не ответил, лишь продолжил парировать и уклоняться от ударов. Эта муха уже начинает раздражать. Во время очередной серии ударов, Ичиго поймал его руку и ударил по Улькиорре мечом. Отскочив от него, Кватра быстро осмотрел свою рану. Ничего серьезного, просто царапина. Ему было бы больно... Если бы он помнил, что такое боль. - А тебя эта атака не так уж и задела. Это ваше... иерро, да? - самодовольно спросил Ичиго. - Кажется, я уже начинаю привыкать к твоим атакам. Значит ли это, что я стал ближе к пустому? Или ты... стал ближе ко мне? В ответ на это, Улькиорра в холодной ярости вонзил клинок в пол, разбив его на два полушария, которые приподнялись от силы удара. Он даже немного потерял над собой контроль так, что волна давящей реяцу прокатилась по залу. - Я стал похож на человека? - презрительно начал Улькиорра. - Ты сделал такой вывод только потому, что только сейчас приспособился к моим самым слабым атакам? Сказав это, он бросился вперед, начав двигаться в два раз быстрее. Пора показать этому мусору, что такое настоящий пустой... Шиффер сделал обманный выпад, собираясь ударить совсем в другое место, однако, когда он ударил, его меч наткнулся на преграду. Щит. Как она посмела?! - Что ты делаешь? - спросил он, когда щит разбился, прозвенев осколками. Женщина удивленно посмотрела на него, все так же, продолжая стоять с протянутыми руками. - Почему ты защитила его? Потому, что он твой друг? Тогда почему же ты не защитила его раньше, когда я ударил в первый раз? Молчишь? Тогда позволь мне тебе объяснить, почему ты сделала эт... - Заткнись, - резко прервал его Ичиго. - У меня нет желания слушать твой очередной бред. Иноуэ, - обратился он к девушке. - Спасибо за помощь, но тебе лучше бы отойти подальше, а то здесь становится довольно опасно. Когда та послушно отошла подальше, он продолжил: - Что-то ты разболтался. Я думал, что ты молчун. По его клинку прошлась волна красно-черной энергии и он сделал свой следующий удар... - Снова Гецуга? Пустая трата сил - высокомерно начал было Кватра, однако, Ичиго не спешил высвобождать энергию, сконцентрировав ее вокруг меча, что придало дополнительной силы удару. Однако, это было бесполезно, решение, хоть и хорошее, но провальное в данном случае. - Я вижу, ты очень горд собой, когда пользуешься своим скромным интеллектом, однако, даже с маской, твоя Гецуга не причинила мне ни малейшего вреда. Использование Гецуги без маски - пустая трата сил и времени, - отвлеченно произнес Улькиорра. Он был зол на женщину, что посмела помочь своему другу-мусору, так и на сам этот мусор, что посмел сравнить его с собой. Конечно же, он заметил приближение реяцу Лоли и Меноли, но не собирался им мешать. Женщина должна понести наказание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.