автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война на пароге.

Настройки текста

«Война любит победу и не любит продолжительности.»

Сунь Цзы … Кровавые драконы не зря славились своей военной мощью. Система тренировок, снаряжение, кадры, обучение этих самых кадров и так далее. Все это в совокупности делало драконов одной самых влиятельных сил на арене. Их армия была огромной, но вот в плане шпионажа драконы были не особо сильны. Одно дело воевать, наступать, обороняться и так далее. Тут да, драконам не было равных, мало кто был способен превзойти в плане грубой силы или военной хитрости. Но вот интриги и политические игры им не давались. Во многом это было связано с философией драконов, победа над более сильным противником в открытом бою это одно, но вот предательства, тайные убийства и поддавки в политике это совсем другое. Драконы это презирали. Шло это от их отца Абхораша, тот ещё будучи человеком это презирал. А уж после обмана Нефераты и становление вампиром, он возненавидел политику ещё больше. Но это лирика. Драконы держали связь с Гертой, хозяйка одно именной станции. Член общества гениев. С этой компанией, драконы, негласно состояли в союзе. Противоположности притягиваются и дополняют друг друга, сильные драконы и умное общество гениев. Со стороны драконов грубая сила и солдаты, со стороны гениев средства, техника и информация. Зандар Один Кувабара основатель общества гениев и Отец Драконов Абхораш когда то состояли в хороших отношениях, можно даже сказать дружеских. Но старые враги драконов, а именно хаоситы, также и как и вампиры, нашли путь в эту новую и такую чистую вселенную. … — Что это? — В шоке говорил Айден, один из участников общества гениев. Талантливый физик и ученый. И сейчас талантливый деятель активно занимающийся благотворительностью. Смотрел на огромную рогатую тварь, что извивалась в цепях. Это чудовищ было огромным, около пяти метров в высоту. Ужасные огромные рога, которые были украшены золотыми кольцами. Чудовище носило доспехи что прикрывали все его жизненно важные органы. На груди чудовища были повешены черепа, как человеческие так и не очень. Вся броня была расписана рунами, знаками и надписями. — Минотавр Кхорна. — Спокойно ответил некромант Крюгер. Худощавый старик, с бледно зеленой кожей. Он больше походил на труп, нежели на живого человека. — ЖАЛКИЕ ТВАРИ! ВОРЫ КРОВИ КХОРНА! Я ЗАБЕРУ ВАШИ ЧЕРЕПА! — Кричал монстр топая своими гигантскими копытами, сотрясая комнату и сильно лязгая цепями. Лицо чудовища искажалось в ярости. К счастью технологии и магия работали отлично, тварь не могла вырваться из плена. — Его отряд терроризировал планету Сигар 12, в сегментуме Парас. К сожалению схватить удалось только его, маги успели эвакуировать остатки отряда. — Объявил Лагерн Варис, бывший охотник на ведьм, а ныне один из кровавых драконов. В вопросе хаоса и борьбы с ним он был профессионалом. — Неизвестно что они там делали, возможно искали что то, а возможно хотели устроить вторжения. К сожалению наш пленник не хочет нам говорит правду. — Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ КРОВАВЫЙ ДРАКОН! — Кричал кхорнат. — Ваши рассказы про хаос и демонов, были не просто байками — Буркнул Юй Цинту, веселый создатель коктейлей. — Уж лучше бы они остались байками и воспоминаниями. — Ответил Абхораш. Отец кровавых драконов ненавидел хаос, даже сильнее людей. Ненависть к которым с годами постепенно утихала. А вот ненависть к хаосу горела в нем до сих пор. Жалкие, бесчестные и трусливые твари, не заслуживающие ничего кроме меча. Абхораш встал с места и направился к камере минотавра. — Открой — Приказал он, Варис кивнул и без вопросов открыл двери камеры. — Но мистер Абхо… — Айден было хотел возразить, но его остановил Ван крюгер, тот покачал головой. Донося мысль, «Не лезь». Отец драконов зашел в камеру и встал перед минотавром. Тот опустился к вампиру, расстояние между ними было ничтожным. Лишь цепи удерживали чудовище. — Цепи долой. — Не оборачиваясь заявил отец драконов. Те вновь подчинились. — РАААА! — Цепи опали и чудовище понеслось на вампира. Абхораш сжал кулак и как только минотавр оказался на расстоянии удара он атаковал. — ААА! — Пара гнилых зубов упала на пол. Оглушительный грохот от упавшего тело провозгласил победителя в лице Абхораша. Отец драконов схватил кхорната за рога и глядя ему в глаза сказал. — Что вы делали на Сигар 12 — Минотавр сипел и … боялся. Страх сковал его по лучше тех цепей что держали его несколько мгновений назад. — Я…я не скажу. — Прошептал он. Красные глаза опасно блеснули, атмосфера стала ещё тяжелее. — Говори, немедленно — Приказал вампир, не разрывая зрительного контакта. Минотавр хотел воспротивиться, но не мог. Всей его воли не было достаточно чтобы сопротивляться силе голоса и взгляда вампира. Это не был гипноз, это была сила и авторитет. Не более. — Мы…мы вели разведку, по возможности мы должны были открыть порталы из царства кхорна. Скоро мы вернемся, колдуны доложат великому Богу о этой вселенной. Вас ждет смерть! — В страхе шептал минотавр. Абхораш отпустил голову минотавра. — Ясно — Вампир покинул камеру. … — То есть в любой момент сюда могут заявиться демоны, культисты и чудовища желающие забрать наши черепа, души и тела? И это в лучшем случая? — Спросил Скрюллум, механический аристократ, один из создателей виртуальной вселенной. Талантливый ученый и программист. — Ну если в кратце то да — Ответил Варис. — Замечательно — Объявил аристократ. — Варис расскажет вам все что нужно знать в борьбе с ними. Наши воины переходят в состоянии полной боевой готовности, сейчас мы должны быть готовы к вторжению. Война на пороге. — Объявил Абхораш. — Стоит сообщить всем нашим союзникам о угрозе. Ибо даже нам не под силу остановить хаоситов в одиночку. — Общество не стало спорить. Они стояли на пороге нового этапа истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.