ID работы: 11789862

Хищные птицы: Бомбезная история Харли

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХАРЛИИИИИ КВИИИНН

Настройки текста
Примечания:
И это история о безумной бомбезной девушки!!!!! Это история о Харли Квинн, то есть обо мне, Всем привет!!!))) Вы не пожалеете что прочитали эту историю Ведь в ней будет, и комедии, и боевики. Ну что ж начнём, с детства У меня была очень насыщенная жизнь Я творила всё что могла всё что хотела и это было круто!!! Сначала я была маленькой девочкой, которая любила играть в куклы, но потом я Отучилась в школе, поступила в университет, выучилась на психиатра и устроилась работать в психушку, там я и познакомилась со своей будущей любовью- Джокером. Он был полным психом, но улётным красавчиком, В общем если коротко я повелась на его чары и мы упали вместе в чан с кипящий фигнёй, я превратилась в такую же безумную идиотку, которая могла творить всё, что ей вздумается, но мне это нравилось. Короче одним словом я была его девушкой, мы с ним творили много всякой всячины, но когда я заработала для него один огроооомный бриллиант он от меня отказался, я осталась одна на произвол судьбы и сейчас я вам рассказываю эту историю, Я с вами, начнём.))) Я избавилась от всех вещей Джокера от всех его подарков и даже взорвало то здание где я упала в Чан было. Круто но теперь меня разыскивает полиция, но мне всё равно. Я купила прекрасную гиену которая в итоге сожрала продавца за то что он ко мне подкатил. Я сидела в своей комнате и ела мороженое огромной ложкой. Потом я захотела набухаться как следует и пошла в ближайший бар там пела одна певичка. Я жёстко набухалась и сломала одному мужику ноги, который назвал меня шл**ой , все боялись меня потому, что думали, что я до сих пор встречаюсь с Джокером. Я укрывалась им. Позже, глубокой ночью меня затащили в машину Какие то придурки мужики, но это певичка оказалось сильной девкой Она вытащила меня и вмазала хорошенько тем парням. В общем я попала Это был бар одного из крупных злодеев в мире он убивал всех людей кто попадался на его пути. В общем ему нужен был бриллиант, я должна была его достать, но я не смогла это сделать так, как девка воровка ( ей было лет 15 ) украла бриллиант и проглотила его, потом у нас была миленькая команда- певичка, воровка, Майор полиция и я. Мы убили в конце концов этого злодея который всегда всем мешался и наступило правосудию. Харли Квинн то есть меня не стали все гнобить как это было раньше, А даже чуть-чуть, совсем малость уважали. Вот и сказочке конец а кто слушал молодец и поставит лайк!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.