ID работы: 11790174

Парижские прогулки

Слэш
G
Завершён
9
автор
maluna_teeaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
Примечания:

2015 год. Париж. 7 декабря

— Доброе утро, — шепчет на ухо Димаш. — Хмм, доброе, — бормочет в подушку Ханю. Как же не хочется вставать. Он слышит пение птиц из открытого окна, звуки проезжающих автомобилей и голоса людей. Вдыхает аромат свежего кофе и недавно приготовленных круассанов. Что ещё нужно для счастья… Внутри Ханю, на сердце, маленький теплый комок радости, хочется завернуться в одеяло и улыбаться. — Менің гүлім, ты собираешься вставать? — Димаш слегка тычет в бок, отчего Ханю, хмурясь, заворачивается в одеяло. — Ещё десять минут, — Юдзуру практически прячется головой под подушку. — Эх, а кто-то так хотел сходить пораньше на Эйфелеву башню в свой день рождения… День рождения?...Ханю, не совсем проснувшись, садится и достает телефон. И первое, на что он обращает внимание, это дата. 7 декабря. Стоп. Уже 7 декабря! Мне сегодня 21 год! Юдзуру быстро подскакивает с кровати, но его подхватывает Димаш, крепко обнимая. — С днём рождения, родной..— прижимая японца к сердцу, говорит казах. — Dōmo arigatōgozaimashita, —отвечает Ханю, расслабляясь в объятиях. Оказывается, для счастья нужно просто встретить своего человека. — Ну что, побежали на Эйфелеву башню? А то там такая очередь будет, не протолкнуться, — говорит Димаш, ухмыляясь и натягивая куртку. Юдзуру же тихо улыбается, понимая, что это его лучший день рождения. А через пару дней, на Гран При в Барселоне, он сделает лучший прокат в истории по баллам.

2025 год. Париж. 7 декабря

Юдзуру медленно, слегка щурясь, открывает глаза. Пение птиц, автомобили, аромат кофе… Дежавю какое-то. Потягиваясь, он достает телефон и иронично улыбается. 7 декабря. Мне 31 год. Ханю хочет встать с кровати, но его заваливают обратно, с явным возмущением. — Юдзу, семь утра, давай ещё немного полежим, — Димаш обхватывает Ханю всем телом и прижимает к себе. На такое поведение Юдзуру тихо хихикает. А вот и возраст подошел. Японец с нежностью смотрит на лицо человека, которой на протяжении одинадцати лет рядом с ним. И, кажется, этот день рождения будет тоже самым лучшим в его жизни. Юдзуру засыпает рядом с Димашем. А через пару месяцев зимняя Олимпиада в Милане. И он справится. Ведь у него есть человек, который не даст ему упасть. Спасибо за то, что ты всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.