ID работы: 11790554

Дейзи?

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не По Плану...

Настройки текста
Примечания:
Фабрика Оружия: Наша троица находятся Снаружи Завода что-бы получить один из артефактов не они не идут потому-что хэнк задержался С-Ой Может Нахуй Его? Д-Не без него Никак *Прикуривая сиграету говорил один из друзей* С-Может Бросишь? Д-а? С-Может Бросишь Курить А? Д-Их Продают в ларьке за 1$ Как я могу бросить? С-Тебе хуй отрежешь до-сихпор курить будешь? Д-Да Как Бела- О Вот И Наш Хоккей Вернулся Х-Заткни-свой-Ебальник Д-Может ты? Х-Иди Нахуй мужик С-Кстати Хэнк ты Где так проподал? Х-Ебал бленде-КХМ КХМ ел! Д-Так и знал Х-Так стоп мы отошли от темы где тот камень то? С- Он у деректора этой компании Д-Да... Хэнк не убей всех рабочих окей? Х-Постараюсь С-Сейчас надо перезвонить окей? Х-Ладно мы все за тебя зделаем Д-Заходим *Деймос и хэнк вошли в завод* Д-Давай быстрее нам ещё добраться надо живыми Х-Это Последний артефакт чтобы получить силу как у Аудитора и уничтожить его Д-Мне похуй там акция на м4а4 так что быстрее *Хэнк подходит к ближаюшему рабочему инженеру* Х-Привет мне нужен ваш босс знаете? И-Зачем вам? Х-Не задавай глупых вопросов! УИМБЕЛТОН!? *Услышал Хэнк Сзади* Йогурт мне в задницу СТАРЫЙ ДРУГ! *Хэнк оборачивается и видит Грунта с шляпой ковбоя и костюмом ковбоя С пришитыми частями лица* Х-Шерифф....? Ш-Кто-ж Ещё?! Д-Тот самый который имел как тот генератор назывался? Х-КАК ТЫ ВЫЖИЛ!? *Звук Перезорядки* Ш-У меня охрана так что не пытайся меня убить Х-*Выдох* ЛАДНО! *Шерифф протянул руку* Ш-Бери тебе-же надо С-Так сразу? Д-СЭНФОРД?! С-Я все это время с вами был! Х-Спаибо Ковбой Ш-Мне он и так нахер не здался Садитесь!! Был Слышен крик в грузовике Деймоса и Сэнфорда Х-А ДА ПОКА КОВБОЙ! *Троица Залезла В Грузовик* Х-Заводи шарманку свою деймос Д-Окей Давайте поговорим может? С-Нам о чем мы уже о всем поговорили? Х-А Том ЧТО Фанфик говно и создатель говнюк нет? Д-Да зачем все уже и так знают *Спустя 20 Мин* Д-Так че приехали! *Деймос Заглушил Двигатель* С-Выходите Салаги Д-Где мои сиги? А вот! Х-Опять курит! Д-Выхожу Выхожу *Троица Зашла в много этажку* С-Док На 54 Этаж Д-Окей заходим в лифт Так Стоп... Написано что он на ремонте?! Д-ДА ТЫ ЧЕ?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Опустим Всё Страдания Деймоса И Пойдём в Квартиру Доку/Тайлеру Д-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! С-Заткнись! Мы пришли! Д-Наконец СУКА!!! Х-Ой И Не Говори! *Деймос Хэнк и Сэнфорд Зашли к доку* Т-О Вот и голуби! Д-Может Перестанешь называть нас голубями? Т-О ЭТО ЖЕ АРТЕФАКТ ПЛАМЯ! Х-Все Готово Док? Т-А Да! Все готово только артефакт сюда! *Док поместил артефакт в прибор как лававая лампа но без стекла* Т-Вот Так! Д-У Тебя дом похож на лабораторию везде все валяется есть кухня стол Всё остальное приборы Т-ГОТОВО! нужен испытуеваемый Х-Готово? давайте Деймоса Д-Ну давай! Т-Вставай сюда Д-Ну И?. Т-РАЗ! С-Началось! Т-ДВА!! Х-Без Слов! Т-ТРИ!!! *Потянул рычаг вниз* Т-ДЕЙМОС! ТЕПЕРЬ ОГНЕННЫЙ *Машина стала пускать чёрный неоновый цвет* Т-Готого! *Из Белого Облака дыма выходит Деймос но с Длинными волосами И маленькими "Арбузами" Т-СУКА! ОПЯТЬ С-ЧЕГО?! Т-ОН ПОМЕНЯЛ ПОЛ! Х-ЧТО?! Т-ПОВТОРЯЮ ОН ПОМЕНЯЛ ПОЛ Д-Чего Я Девушка..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.