ID работы: 11790677

Теория Never mind

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 4 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За округлым столом, расположенным в центре комнаты и выполненным из черного мрамора сидят семь человек, и рассуждают обо всем на свете. Некоторые смеются и веселятся, когда вспоминают прошлое, а кто-то наоборот печалится, но не подает виду. За окном идет летний дождь, он льет, как из ведра, а вдалеке взблескивает молния и слышно раскаты грома.       Атмосфера то, что надо для обсуждения прошлого и мечтаний о будущем.       Чимин, притулившись к Юнги, слушает истории других участников, а его голова покоится на плече старшего. Юнги же просто держит ладошку Пака в своей и мило улыбается, когда кто-то вновь затрагивает тему об их отношениях. Джин снова смеется со своих шуток, а Хосок пытается не захлебнуться в айс-американо, ведь в этот раз градус абсурда в шутках Джина достиг максимального уровня. Джун пытается разобраться в адской кофе-машине, а Тэхен слушает о том какие новые проколы хочет себе сделать Чонгук.       Внезапно Чонгук начинает рассказывать Тэхену о том, что он хочет набить себе еще одну татуировку и ее значение, но в этот раз это слушают уже все, а не только Тэхен. В этот же момент Тэхен вспоминает, что не только у Гука есть тату, но и у его лучшего друга, который пытается не уснуть на плече у Юнги. Ви не хочет, чтобы кому-то было скучно, поэтому решает прервать Гука и задать вопрос Паку, которого уже клонит в сон.       — Чимин, а помнишь, как ты набил свое первое тату? — спрашивает Тэхен. Чимин резко подскакивает на месте и открывает глаза. Ему же не почудилось, к нему же обратились, ведь так? Пак протирает глаза кулачками и расфокусированно смотрит на мемберов, которые ждут ответа.       — Конечно помню, оно очень много для меня значит, — Чимин улыбается уголками своих пухлых губ и одновременно краснеет, ведь замечает на себе взгляд любимого хена.       — Может остальным расскажешь? Мы ведь не все детали знаем, — просит Джин.       — Да, думаю стоит рассказать больше деталей, и о том, как Юнги хен держал меня за руку и спрашивал, не больно ли мне, каждые пять минут.       — Эй, ну не настолько же детально! — Юнги краснеет, когда Чимин упоминает его имя и зарывается руками в свои синие пряди волос.       — Заткнись и слушай, Синяя плесень!       — Давайте перенесёмся в 2014, когда Юнги хен только начинал работать над своей песней.       — Но разве песня не вышла в 2015? Почему ты опубликовал ее только в 2015, хен? — интересуется Чонгук.       — Потому что, Чонгук, сначала послушай Чимина, и ты все поймёшь.​       — И так, давайте вспомним 2014…

1. О чем же песня?

      В здании агентства кромешная тьма, все спят, и лишь единственная комната оснащена светом, ведь молодой рэпер трудится над своим новым искусством. Он что-то быстро набирает на клавиатуре и клацает мышкой. В наушниках играет уже готовая мелодия, а слова появляются на мониторе сами собой. Дверь тихо скрипит и высовывается копна черных волос из дверного проёма. Это Чимин. Он тоже не спит. Этот малый, как всегда тренируется ночью и желает быть идеальным на грядущей премии MAMA 2014. Юноша измотан, а волосы прилипли ко лбу. Он открывает дверь шире и в этот момент поворачивается Юнги, который услышал шорох позади себя. Пак стоит со стаканом воды и протягивает рэперу, чтобы тот хоть что-нибудь попил, ведь времени нет даже на это. Постоянные тренировки в танцах и вокале очень выматывают.       — Ты почему еще не спишь, Пак? — подает голос Юнги, который явно не в восторге, что его тонсен до сих пор здесь и снова тренируется на износ, желая быть совершенным.       — Я уже иду, хен. Решил к тебе по пути заскочить, может тебе еще и еды принести?       — Не стоит, я слишком занят. А вот тебе поесть не помешало бы. Выглядишь неважно.       — Хен, ты же знаешь, что я на диете.       — Это ничего не значит, иди и ешь, Пак.       — Если я хорошо поем, тогда ты дашь послушать мне твою новую песню первым?       — Ладно, но только не обманывай меня, Пак. Иди уже сюда, — Юнги подзывает его ближе к себе и протягивает наушники, в которых играет мелодия.       — А как песня называется, Юнги-хен?       — «Never mind».       — Это типа «Забей»?       — Ага, забей себе на груди «Never mind».       — Чегось?       — Это строчка из этой песни, Минни.       — А о чем песня тогда? — интересуется тонсен.       — Это послание молодым людям забыть о том, что окружающие говорят им, чтобы причинить им боль, и о том, что они слишком молоды и незрелы, чтобы разочаровываться в себе. «Если ты чувствуешь, что вот-вот разобьешься, то ускоряйся больше, идиот».       — Знаешь у меня такое чувство, что твоей музой в этих строчках был я.       — Так и есть. Ты слишком заморачиваешься и пытаешься стать идеальным, Чимин. Для меня ты самый талантливый и лучший тонсен в этом мире. Перестань загоняться по поводу своей внешности и просто кайфуй от своей работы.       — Спасибо большое, хен! Мне очень приятно это слышать от тебя.       — Иди уже спать, Минни.       — Ладно, только можешь мне на листике своим почерком написать название этой песни?       — Это еще зачем? — Юнги насторожился, но все же поднес руку к стопке с листами и взял ручку, чтобы написать младшему то, что он хочет.       — Скоро узнаешь, хен…

2. Тату

      — Боже, на что я согласился…       — Не бурчи, хен, выходит очень красиво, — Пак лежит на кушетке, а Юнги держит его за руку, пока мастер делает Чимину татуировку.       — Ты точно в порядке, тебе не больно?       — Хен, ты спрашиваешь это каждые пять минут. Не волнуйся так, — Пак усмехается, а Юнги сидит весь как на иголках.       Так проходят еще несколько минут. Паку довольно сильно наскучило это, поэтому он решается на необдуманный поступок.       — Извините, а можно эту букву набьет мой хен? Я хочу, чтобы не только надпись, но и сама работа хена была на мне.       — Это конечно запрещено, но если вы настаиваете… Я же надеюсь, что это останется в тайне? — интересуется мастер.       — Оу, конечно.       — Тогда вот машинка, я буду держать вашу руку и управлять ею, чтобы было аккуратно, — в руки Юнги дают машинку, и у него бледнеет лицо.       — Пак, ты издеваешься надо мной?       — Давай уже, хен, я готов, — Чимин хихикает и ждет действий, предвкушая то, как будет смотрется тату на его груди.       Мастер управляет рукой Юнги и прикасается к коже, чтобы набить букву «м». Юнги действительно волнуется. Ему неудобно, а также сам факт того, что он бьет тату младшему очень настораживает. Также он волнуется, что же скажет агентство насчет этого похода в тату салон, ведь они нарушили сразу два правила. Ничего не сказали, а также делают то, что им строго запрещено. Проходит еще несколько минут и вот уже половина тату готова.       — Чимин, почему буква «м»?       — Потому что мы «Мины», Юнги-хен. Кстати, как тебе ощущения?       — Если захочешь сделать еще одно тату, то в следующий раз я с тобой не пойду и не буду держать в руках эту адскую машину! Я вообще не понимаю, как ты терпишь. Бить на ребрах очень больно. Мне кажется, я успел поседеть к предстоящей премии.       — Зато тату будет действительно красивым и будет напоминать о тебе…       — На самом деле мы хотели сохранить эту песню для себя, и чтобы никто не знал, что песня и тату связаны, но агентству нужна была песня для нового альбома, поэтому сейчас она в свободном доступе для всех, — Объясняет для других Юнги, пока те внимательно слушают его.       — Знаешь, Пак, а ведь раньше все думали, что это хна, — вспомнил Джун.       — На это мы и рассчитывали, ведь на премии у меня была надпись хной и настоящая тату.       — Тогда вы с Хоби хеном прекрасно выступили! Вы бы видели, как покраснел тогда Юнги-хен, когда Чимин сорвал с себя одежду. Он был, как помидор! — припомнил Тэхен.       — Мне кажется абсолютно все тогда были в шоке, не только Юнги-хен, — неожиданно выпалил Гук.       — Это уж точно. А я раньше сидел и думал почему у Чимина тату набито как-то криво, думал стиль такой, а это оказывается Юнги постарался! — начинает смеяться Джин.       — Да нормально вышло! Юнги-хен, не обращай внимания, — утешает Джун.       — Я уже привык.       — Ну, как-то так. С тех пор это моя любимая татуировка, — резко выпалил Пак, пытаясь перевести тему.       — Никогда бы не подумал, что Юнги-хен такой заботливый, — произнес Гук.       — Не напоминайте мне больше о том случае. Этот мелкий решил меня добить и набил позже еще несколько тату.       — Да ладно тебе, очень даже мило. Тем более каждая тату по-своему связана с тобой и каждая для меня очень ценная, — заверил Юнги Чимин.       — Может расскажешь нам и о других тату, трехцветный кот Калико?       — А об этом я расскажу в следующий раз, Синяя плесень.       Вот тебе и Теория Never mind…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.