ID работы: 11790903

Фанатка в мире фандома

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу сейчас полететь туда, Куда путь укажет кристалл, Что сияет как золотая звезда, Наш земной Золотой кристалл. В тёмном космосе не далёком, В этой солнечной системе, Есть планета из дивного сна. Там на яву оживают легенды. Этот круглый шар земной Содержит много разных времён. Там есть прошлое и будущее, Там было Золотое королевство. Там была магия и был принц, Там были Небесные короли. Я хочу побежать туда сейчас, И открыть для себя ту страну. Там суждено красивым парням, Увидеть друг в друге любовь. Это было моей мечтой всегда. Но, увы, это не на яву. От великой древней страны, Останутся только руины. Когда Тёмные лорды падут, На колдовской белой Луне. Вольный ветер Зойсайта, Будет разговаривать с Серо-голубым газовым огнём Его любимого Кунсайта. Миражи зеркальной иллюзии, Снов, стихии Джедайта, Будут общаться с Нефритом, Что станет звёздным светом. Они будут рядом друг с другом, Всегда, во все вечные года. Они будут жить в этом мире, На этой планете, на этом свете. Они не расстанутся никогда. Я очень хочу оказаться там, Чтобы узнать о них то, Что они скрывают за пологом. Любая фанатка хочет мечтать. Хочет жить в другом мире. Хочет написать много стихов. Хочет прочитать фанфики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.