ID работы: 11791198

Лучшие подруги

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мое солнце

Настройки текста
На часах уже было почти двенадцать ночи, по местному времени, но Наташа все не могла уснуть, перед глазами все были моменты из гонки, то как не хватило всего одной десятой до медали. Для лыжницы это было самое главное несчастье, даже поддержка команды не помогала, такое чувство, будто весь мир у Натальи рухнул после этой гонки, хотя ведь ей даже тренера говорили, что гонок много и еще выиграешь свои медали, но Непряева будто это не слышала. С этими мыслями девушка лежала лицом в подушку, каждый раз всхлипывая. Погруженная в себя, лыжница даже не услышала, как дверь в ее комнату отворилась и в нее прошла соседка Наташи по номеру, — Наташ — услышав голос Юли, Наталья даже не знала, что и сказать. — Юля… Уходи — не посмотрев в сторону подруги, проговорила сквозь слезы спортсменка. Но Ступак даже и не думала уходить, а села к Натальи на кровать и положила руку ей на плечо. — Наташечка, прошу, успокойся, впереди куча гонок, еще придут медали — Спокойно проговорила Ступак, поглаживая свою подругу, но Наташу это не успокаивало. — Пожалуйста, уйди, я хочу побыть одна — продолжала рыдать Непряева. Юлия понимая, что ситуация не улучшается, встала с кровати и собралась уйти, но взглянув снова на подругу, поняла, что не может ее оставить в таком состояние. — Так, Непряева, живо собралась, ты блин всегда же у нас все проблемы легко преодолевала, а тут сразу сдалась — чуть ли не крикнула Ступак. На Наташу будто сразу это подействовала, она прекратила рыдать и повернулась к Юле. — Посмотри на кого ты похожа. Уже скоро эстафету бежать, а ты в таком состоянии. Взяла в себя в руки и пошла умылась — Командно сказала Юля. Наташа протерев глаза, поднялась с кровати и пошла в ванную. Пройдя внутрь, лыжница включила воду и стала умываться. Умыв лицо холодной водой, Непряева посмотрела на себя в зеркало. "Что я в самом деле так разрыдалась?" пронеслась мысль в голове у Наташи. "Юля права, надо взять себя в руки, на одной этой гонки ничего не закончено. Вокруг столько поддержки, я должна оправдать все ожидания" сама себе сказала лыжница. Через несколько минут Непряева вышла из ванной, выглядела она сейчас намного лучше и самое главное больше не плакала. — Ну вот, хоть на человека стала похожа, а то была как зомби, даже хуже — заулыбалась Юлия, видя свою подругу в нормальном состояние. — Спасибо тебе Юлька, не знаю даже что на меня нашло — — Не за что, все, давай ложись отдыхать, я пойду к себя — Обняла Непряева Ступак. — А можешь немного побыть со мной? — строя глазки спросила девушка. Юлия пусть уже очень хотела спать, но решила остаться на несколько минут. — Ладно, давай — согласилась подруга. Непряева обрадовавшись этому, легла на кровать, а Юля села рядом с ней — спи моя хорошая, все будет хорошо, мы выиграем еще свои медали — нежно проговорила спортсменка поглаживая подругу. — Золотые — закрывая глаза и улыбаясь добавила Непряева. — Обязательно — уверенно сказала Юлька, поцеловав подругу в висок. Минут пять Юля сидела с подружкой, пока та не уснула, а потом она сама тихо встала и пошла на выход. — Спи моя чемпионка — выходя посмотрела с улыбкой на Наташу Ступак, аккуратно закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.