ID работы: 117912

Хочу.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ворвался в комнату и, прижимая Кьяру к стене, начал нежно целовать её шею и расстегивать вёрх её формы. - У-уйди, придурок! – Запинаясь, произносит она, и отталкивает меня от себя. – Если мы это сделаем, тебе придется взять меня в жены! – Продолжила она и, постепенно краснея, начала отходить от меня. - Так даже лучше! – Я улыбнулся и, подойдя к ней, начал медленно кружить её вокруг себя. Потом, прижав её к себе, я подхватил её на руки и понёс на кровать. – Только, чур, нашего первого ребёнка будут звать Ловино! – Я положил её на кровать и навис над ней. - Почему Ловино? И вообще, в смысле первого? – Спросила она и начала ретироваться от меня на другой край кровати. Я, естественно, пополз за ней, но как только она дошла до края, встала с кровати и отошла от неё на пару шагов. – Если мы поженимся, то ждать тебе ещё брачной ночи, понял?! – Она показала мне язык, чуть оттянув нижнее веко. На её заявление я встал с кровати и, встав перед ней на одно колено, взял в правую руку её ладошку, а левую руку приложил к груди. - Кьяра, ты выйдешь за меня? – Спросил я, смотря, как она постепенно краснеет. - И-идиот что ли совсем? – Говорит она чуть заикаясь и, вырывая свою руку, идёт к двери но, так и не дойдя до конца, останавливается. – Вот будет у тебя кольцо, тогда уж и проси, что хочешь, – тихо произносит она и резко выбегает из комнаты. А я, лишь улыбаясь, беру свой кошелёк и иду на выход. - Кьяра Карьедо, а мне нравится! – Уже на всех парах бегу в ювелирный магазин. Главное не ошибиться с размером, а-то куплю на размер больше или меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.