ID работы: 11791838

Один шаг до предательства

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противостояние на льду

Настройки текста
*банда волка и Т/И пришли на назначенное место раньше чтобы разведать обстановку,но тут они увидели козу с дочкой и другими соседями* Рысь:что она задумала? Осел:не знаю,но явно что-то не хорошее! Т/И:надо сообщить волку! Волчонок:точно,только надо уйти так что бы нас не заметили! *когда они уходили,Т/И за шиворот схватил медведь и держал в воздухе,а банда убежала* Т/И:отпусти тупой медведь! Коза:Т/И!Что за слова?!Сейчас же извинись! Т/И:кто ты такая чтобы мне указывать? Лулу:она наша мама!И твоя как бы тоже! Т/И:нет у меня матери!Я живу у волка,я часть его стаи!Лучше быть с ним чем с вами! *кричала козочка,у козы потекли слезы* Т/И:что,правда глаза колит? Овца:ах ты несносная девчонка!Как ты смеешь так просто свою маму говорить?! Т/И:Отпустите меня!Я волку расскажу! Рысь:вот! *рысь показал на козочку* Волк:Отпустите ее,вам же хуже будет! *спокойным голосом сказал волк* Коза:отпустите ее,пусть идёт куда хочет! *девочка подбежала к волку и обняла его,а коза с соседями ушли к другому берегу,папугай начал танцевать на льду* Осел:ты в порядке?! Т/И:да,спасибо вам большое! *когда представление закончилось,коза подошла к волку и представление закончилось,коза вышла на лёд и начала танцевать с волком,Т/И и банда сели на мост и наблюдали* Волк:козлята тебе не дороги?! Коза:дороги,но больше мне страшно за Т/И!Ты отнял ее у меня! Волк:нечего подобного,она сама захотела! *когда коза подманила волка к мосту Т/И почудила не ладное и сказала парням* Рысь:давайте я отнесу у неё мешочек! Т/И:я помогу! *пока волк кружил козу на мосту,рысь подошёл с зашли и выхватил мешок* Рысь:Т/И!Лови! *рысь кинул мешочек монет* Т/И:поймала! Волк:сбежал с моста на лед* Волк:давай его сюда! *коза тоже спустилась на лед и встала с другой стороны* Коза:нет отдай его мне и возвращайся домой! Волк:Т/И,ты же сама говорила что хочешь быть с нами! *Т/И гордо отдала мешочек монет волку* Волк:вот и умница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.