ID работы: 11792039

♪Музыка на вечер♪

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пластинка.

Настройки текста
Примечания:
[Дисклеймер] [ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННО С DREAM SMP!!!Это о нашем сервере там Дрим совершено другой,и вообще это можно сказать другая вселенная] [Спасибо за внимание] Обычный день на сервере... Валера пытается убить зомби удочкой,Утка выкапывает последние алмазы на всем сервере,Лука флиртует с Юреком..Ничего нового. Олег в это время сидел на скамейке около спавна и искал в инвентаре пластинку,которой оказывается нет.А единственный у кого были пластинки это Дрим [Лука,ты лошара тебя шлют нах],он очень агрессивный поэтому врятли получится его уговорить одолжить хотяб одну пластинку.Но испытать удачу надо. Олег направился к дому охотника повторяя молитву Арниру которую он же и написал.Дойдя до дома Дрима он ещё раз повторил молитву Арниру. – Ты можешь не мешать?Я сейчас занят. – Дрим уже заметив то что Олег подходит к нему уже начал говорить что он занят. – Да дай мне сказать,блять;/ – Олег недовольно проворчал и начал свою речь – Дрим не мог бы ты одолжить одну пластинку?:³ – ещё чего.Нет конечно!Я уверен у тебя они есть и ты просто хочешь забрать у меня пластинки. – Недовольно ответил Дрим,сейчас он не хотел даже слушать Олега.Но тот же от него не отстанет. – Да не хочу я забрать твои пластинки!У меня нихуя нету пластинок вообще.БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО ДАТЬ НА ВРЕМЯ ПЛАСТИНКУ?! – Олег повысел голос,нет ну серьёзно.Так сложно?. – ДА БЛЯТЬ СЛОЖНО!!У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО ДВЕ!!ТЫ С НИМИ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО И НЕ БУДЕТ У МЕНЯ ПЛАСТИНОК НАХУЙ!! – Дрим тоже перешёл на крик,пока эти двое срались за ними наблюдала Лука и думала какие же они наркоманы блять. – Да не сделаю я ничего с твоими пластинками!Я просто хочу послушать музыку!Можешь со мной пойти чтоб убедится о целости и сохранности своих пластинок. – Немного успокоившись сказал Олег,он надеялся что Дрим всё-таки согласиться. – Ладно.Я пойду с тобой. – Дрим сказал это и пошёл в свой подвал,где-то через минуту он вышел с пластинками. Олег жестом сказал чтоб охотник следовал за ним и повел к скамейке. Пока они шли у скамейки как-то оказался снеговик.И рядом табличка с натписью : "Кто тронет Альфреда тот лошара обоссаный @Вова". Дрим поставил в проигрыватель пластинку и сел на скамейку,Олег же пристроился рядом. Они могли наблюдать как Валера бегает с удочкой за Уткой и кричит что убьёт его этой удочкой,Ярик обсуждал каким будет дом с Мейсомом,было слышен тихий стук кирки об камень из шахты,это Рома добывал руду в шахте.Так же был слышен мат с горы,Это Лука туда забралась и материла всё и вся. Дрим мысленно ахуевал от того что с этой деревней не так,а Олегу было всё равно.Он привык к этому пиздецу. Пока они сидели и слушали музыку уже наступил вечер,вечером обычно Валера всегда шёл с реки что-то бурча о улове и том что кошки скоро утонут в рыбе.Что и произошло через минуту. Дрим молча смотрел на закат,Олег же просто слушал музыку закрыв глаза. Так прошёл один из самых обычных дней на сервере. Каждый день = новое открытие. В этот день выяснилось что даже такая тварь как Дрим может быть хотяб чуть добрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.