ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

14. На ночёвку?

Настройки текста
Начинало темнеть. Охотники сидели на автобусной остановке уже второй час. Сама остановка находилась прямо перед переулком. Грей обнял Люси за плечо, всё ещё думая, что она сейчас сорвётся и побежит. Таким образом он её защищал. Девушка же была вся на нервах. На его руку внимания не обращала и всё время кидала встревоженные взгляды в сторону того самого переулка, куда недавно забежал Нацу и аловолосая девушка. Там его убивают, а она тут расселась! Наконец, тяжело ступая, появился вампир. В весьма непривычном для него амплуа: белая форменная рубашка запачкана кровью и как-то удобно порвана, а ещё – заляпана откуда-то взявшейся золой. Лицо тоже было разукрашено. На щеке алел свежий синяк, несколько царапин, губа разбита, кровь на подбородке запеклась. В руке он держал боевой трофей: сложенное копьё Найтуолкер. Красавчик, что сказать. - Нацу! – облегчённо и радостно закричали Грей и Люси, завидев идущего вампира. Живого, но не слишком целого. Они тут же сорвались с места и побежали к нему. - А почему вы домой не пошли? Поздно же! – удивлённо сказал Драгнил. Сердоболия снесла его с ног, повиснув на шее. Но сей момент длился долю секунды, потому что она сразу же оторвалась от него. - Кхм, а ты догадайся, - деликатно кашлянул Грей, многозначительно посмотрев на Люси. Щёки той покрылись лёгким румянцем. Её женское любопытство заставляло расспросить его обо всём: кто эта Найтуолкер, почему её боится Грей, почему Нацу пришёл с её копьём и что там случилось? Но разум давал чётко понять, что не время и не место. За что парень был ей благодарен. - А где ты живёшь? Тебе срочно нужно умыться! – спохватилась Люси, всплеснув руками. Нацу как-то растерянно осмотрел себя. Глаза забегали, руки Драгнил спрятал за спину. - Ну, как бы это сказать… - неуверенно начал он. – Мультик «Карлсон» смотрели? Охотники почувствовали какой-то подвох, но виду не подали и согласно кивнули. - Вот у меня примерно такая же ситуация, как и у Карлсона. Только домов на крышах не строят… - невинным голосом сказал он, виновато смотря на Грея и Люси. Те сначала на него посмотрели, округлив глаза, а потом одновременно подавились воздухом. - Гонишь! – первым пришёл в себя парень. - Да мне особо-то и не надо. Холод мне не страшен, если что, сам согреюсь. Деньги есть, не сплю, по ночам гуляю. Если надо помыться, то иду в спортивный клуб, там мой знакомый охранником работает... Мне нормально! – развёл руками наш новоявленный бомж. - Нет и нет. Так не пойдёт, сегодня ночуешь у меня! – заявила Люси. Парни посмотрели на неё, как на полоумную. - А что? Папа мне сказал, что сегодня уезжает по делам на неделю. А ты как раз умоешься, - преспокойно заметила девушка. Ей, если честно, было всё равно – к ним в гости часто заходили охотники, ища ночлег. И причём все взрослые люди и нифига. - Да ну, зачем? – испугался Нацу, отмахиваясь от неё. - Он же вампир! А вдруг ему приспичит крови попить? А тут нате! Тем более, вы всего пару дней знакомы, – зашипел на Сердоболию Грей, а Драгнил согласно закивал. Но Люси была непреклонна. Царь сказал – царь сделал. - Он у нас особый экземпляр. Не страшно, - настаивала на своём девушка. Через три минуты споров парни поняли, что спорить с девушкой – дохлый номер. Фуллбастер недовольно посмотрел на неё, потом на вампира. Сдавшись, он выдал: - Тогда я с вами! Теперь полоумным считали его. - А тебя папа отпустит? – с сомнением и долей насмешки спросила Люси. - Скажу, что засиделся у друга, останусь на ночь, - сказал он, доставая смартфон и набирая номер отца. После гудков послышался сдержанный голос мужчины. Когда парень всё объяснил, то Фудзуки вздохнул и сбросил. Так он давал понимать, что гуляй, Вася, гуляй. Грей победно посмотрел на Люси. - Ну и ладненько. Устроим ночёвку, у меня неплохая коллекция ужастиков на компе. Надо прикупить продуктов домой, а то у нас в холодильнике мышь повесилась. Кстати, какое сегодня число? – девушка направилась к ближайшему продуктовому магазину, а парни двинулись за ней. - Пятница, вроде, - сказал Нацу, отрешённо любуясь закатом. Нежный, страстный алый… Звякнул колокольчик, висящий над дверью, кассирша с подозрением окинула их взглядом. Особенно ей не понравилось то, как выглядел розововолосый парень. Шепнув ей, что они с фестиваля по косплею, тем самым успокоив женщину, Люси двинулась вдоль прилавков, попутно прихватив с собой корзинку. На железное дно летела всякая вредная вкусняшка: чипсы, кола, попкорн, пирог и многое другое. Потом полуфабрикаты: сосиски, котлеты, одна курица гриль, пельмени. В общем, полный холостяцкий набор. Думаю, все без проблем догадаются, куда пошёл Нацу. Взяв в руки пачку берлинских пончиков, он покрутил её, понюхал и, пожав плечами, пошёл к кассе. *** - Уютно у тебя… - сказал Грей, когда они прошли в коридор квартиры Сердоболиев. - Это заслуга предыдущих хозяев, - ответила девушка, закрывая дверь. Фуллбастер, стянув себя кроссовки, с сумками пошлёпал на кухню. Нацу стоял в коридоре, не зная, что ему делать. Люси зашла за парня и, толкая в спину, направила в ванную. - Иди в душ, сейчас рубашку тебе или майку найду, – Сердоболия откровенно не понимала, почему парень упирался пятками в пол. Когда девушка начала «запихивать» его в двери, он, играясь, держался руками за косяки. Люси некоторое время пихала его, а когда надоело, применила насилие – отвесила добрый пендаль по упругой заднице. - Осторожно, там кафель скользкий, - бросила она напоследок, закрывая за собой дверь. По ту сторону послышалось недовольное бурчание и щелчок замка. Услышав, что Люси ушла на кухню, параллельно отдавая распоряжения Грею, вампир подошёл к зеркалу. Повертел головой. И правда красавчик… Он принялся расстёгивать рубашку, но, вспомнив, что она разодрана, снял через голову. На груди и на плече по синяку. Засунув ладонь в карман брюк, достал перочинный ножик. Кровь вампиршы уже давно запеклась, покрылась трещинами на стальном лезвии. Включив воду, он принялся мыть лезвие. Вода окрасилась в бледно-красный цвет, такой некрасивый и неестественный, а потом и вовсе исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.