ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

30. Братья Винчестеры.

Настройки текста
Мятая простыня, на которую падал солнечный свет из окна, чьи-то босые пятки, торчащие из-под одеяла. Люси немного поворочалась, внизу живота сладко потягивало. Вздрогнув ресницами, она, щурясь, открыла глаза и уставилась на беззаботно дрыхнущего парня, как-то по-хозяйски бережно прижимая её к себе. Девушка резко покраснела, кровь ударила в уши, заглушая посторонние звуки. От переизбытка чувств она громко чихнула. Тот смешно поморщился, открыл один глаз, потом другой, а после поочерёдно моргнул. Увидев красное лицо Люси, засмеялся, хриплым ото сна голосом. Потом лежа на боку, разлёгся на животе и, смотря ей в глаза, сказал: - Сама не спишь и другим не даёшь? – ухмыльнулся он, прижимая дёргавшуюся девушку рукой к кровати. Люси почему-то приспичило сбежать и запереться в ванной, но попытка бегства была предотвращена. Грей прижал её к себе, уткнувшись носом в волосы, вдыхая их запах. От этого жеста, девушка сначала замерла, а потом стала вырываться с новой силой. Воспоминая о сегодняшней ночи, нагло влезали в голову, не давая ни о чём другом думать. - Отпусти меня, мне в душ надо! – вопила она, стыдясь своей наготы. - В номере нет душа, - спокойно ответил парень, обнимая её ещё сильнее. Некоторое время Люси дёргалась, а потом успокоилась и повернулась к нему. Лицо, красное, аж до корней волос, только нос оставался бледным, и надутые, как у хомяка щёки. Грей прыснул смехом и прижался губами к её горячему от смущения лбу. Но всю эту идиллию разорвал разрывающийся трезвон телефона. Как бы, не хотел Грей отрываться от Люси, ему пришлось подпрыгнуть и ответить на звонок. Звонил Макаров, сказал, чтобы охотники были у него максимум через час. Положив трубку, он сказал об этой новости Люси, которая уже вовсю заворачивалась в одеяло и гордо шевствовала в ванну. Вздохнув, парень принялся искать свои джинсы.

***

Грей спокойно шёл по улице и чуть ли не насильно держал Люси за руку. Та шла, насупившись, каждый раз встречаясь с ним взглядом, безудержно краснела. - Ощущаю нас, братьями Винчестерами. Тоже на всякие задания ходим, - пробурчала Сердоболия. Грей на это только прыснул сдавленным смешком. Одета она была, как на охоту: узкие джинсы, высокие сапоги со шнуровкой, свитер, кожаная куртка, платок на шее, в завершении ко всему шляпа на голове и рюкзак за спиной, из которого торчала рукоять кинжала, обвёрнутая в брезент. - Ну и где этот грёбаный бар? – проворчал Грей, озираясь по сторонам. - Тот, который «сказка» называется? – подала голос Люси, кивком головы указывая в самый конец улицы. - Вообще-то, Хвост Феи, - подправил её парень, завидев старую, убитую временем, вывеску. И, правда, что «сказка», что «хвост феи», на английском одно и то же. - Походу, нам туда, - Люси ускорила шаг, целясь на здание. Бар напоминал что-то вроде ковбойского салуна. Такой же старый, с облезшей краской на досках, дверьми, которые открываются в разные стороны. Поилки для лошадей, но вместо воды в них земля и густые заросли ухоженных цветов. Растолкнув двери, Люси вошла внутрь. Внутри тоже всё напоминало старый добрый Техас. Барная стойка, полки с бутылками, полными вина, коньяка и других алкогольных напитков. Вот только пусто. Грей осмотрелся и крикнул: - Есть кто живой?! – тишина. Где-то со второго этажа послышались шаги, больше похожие на детские. Люси некоторое время следила за ногами хозяина бара, потом за животом, а после за лицом. Когда Макаров оказался напротив них, Грей невольно прыснул, а Люси с трудом сдерживала улыбку. Старик оказался очень низким, метр, если не меньше. - Вы кто будите, шпаньё? – щуря левый глаз, спросил у них Макаров. - Грей Фуллбастер, - представился парень, протягивая руку для рукопожатия старичку. Тот скептически посмотрел на неё и уставился на девушку. Глаза старого пошляка, как-то не по-доброму загорелись. - Люси Сердоболия, сэр. - Ух, как выросла! Вылитая папаша! – сделал ей «комплимент» Макаров, в самых лучших русских традициях. Девушку немного передёрнуло. - Так, какое у вас для нас дело? – вежливо поинтересовался Грей. - Мирочка-а-а-а! – закричал Макаров, закидывая назад голову. На всё том же втором этаже послышались торопливые шаги. По лестнице сбежала седовласая девушка, и спросила, приятным для слуха, голосом: - Да, дедушка? – и улыбнулась мило-мило, невольно вызвав улыбку на лице Люси. - Принеси чего-нибудь пожевать, у нас гости, - дал указание старик, девушка коротко кивнула и исчезла на кухне, которая находилась за барной стойкой. Через некоторое время охотники и Мира сидели за столом, а Макаров восседал на самом столе, закурив трубку и скрестив ноги по-турецки. Перед ними лежали фотографии с какими-то девушками, поднос с едой и выпивка. - Кто это? - спросила Люси, кивком белокурой головы указывая на снимки, параллельно снимая куртку и вешая её на спинку кресла. - Их всех похитили вампиры, - выдыхая дым, ответил ей Макаров. Девушки на фотографиях улыбались, каждая по-разному - грустно, серьёзно, весело, нежно. Все разные - блондинки, брюнетки, рыжие, было в них что-то похожее... - Вампир-маньяк? - подал голос Грей, уплетая жареный стейк за обе щёки. - Похоже на то, - согласился с ним Макаров, с причмокиванием покуривая свою трубку. Дым был ароматным, пах приятно - вишней. - А почему вы решили, что похититель вампир? - сказала Люси. - Те, кто смогли спастись, сказали, что у нападавшего глаза были ярко-красные. Я их на тягу к крови проверял даже, только повизжали и всё. - Пропыхтел Макаров в свои богатые усищи. - Странно всё это, а как их похищали? - А не хрен было ночью по клубам шастать! Вот и попадаются ко всяким! А вдруг, обратят ещё? - повысил голос старик, а Мира почему-то виновато опустила голову. Увидев вопрос в глазах Сердоболии, Макаров сделал очередную затяжку и вместе с выдохом заворчал: - Эта пыталась на себя того вампира поймать, идиотка. Хорошо ещё, что я вовремя схватился и искать её побежал, но ведь, смылся гад! Мира промолчала, но отвернулась, поджав губы. Люси поспешила, за неё заступится: - Ну, она же хотела как лучше! - И шрам на всю жизнь получила, очень даже хорошо! Ну-ка, покажи, - с сарказмом проворчал Макаров, кивая Мире. Та встала со стула и закатила рукав свитера левой руки. Грей присвистнул, Люси опустила глаза. Шрам был рваный, ещё яркий, следовал по всей руке, начиная от плеча и заканчивая где-то у локтя. - Вампиры убили её младшую сестру и забрали с собой брата. - Нарушил тишину Макаров, когда Мира вновь вернулась на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.