ID работы: 11793066

давай останемся в этом времени?

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
remi_san бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое приключение?

Настройки текста
Примечания:
Можете себе представить что в хогвартсе бывает скучно? Это очень трудно представить, однако седьмой курс именно такой и есть, но надолго ли это? Рутинная жизнь Гарри нравилась даже больше чем приключения, ведь от любого происшествия в котором он находился, делал его ещё знаменитей. Единственное что наводило кипишь в школе, были перепалки с Малфоем. И на удивление ученикам этого хватало. Как всегда Поттер и друзья шли в класс прорицания. И всеизвестный герой молился, чтоб ему ничего такого не предсказали. Идёт урок, Трелони как бешеная подбегает к Гарри. - Мальчик мой, останься после уроков пожалуйста, директор Макгонагалл попросила. Поттер кратко кивает, не зная что ответить. Затем профессор подходит к Малфою и что-то ему говорит, распознать их беседу невозможно, в кабинете было слишком громко. После слов Трелони у Драко было лицо словно ему сказали чистить ботинки Филча. Гарри разворачивается к своему другу, который увлечённо спорил с Гермионой. Поттер не стал вмешиваться, он уже давно понял что это бесполезно. Не обращая никакого внимания на них Гарри посмотрел на часы. Оставалось 15 минут до конца, герой напрягся, всё же любопытство перевешивало. *** Наконец-то урок закончился, ученики разошлись, Гарри сказал друзьям идти без него. Гермиона и Рон ушли оставив друга с Малфоем и чокнутой Трелони. Подойдя к столу учителя, ученики ждали пока им объяснят для чего их оставили после урока. В класс вошла Минерва Макгонагалл - нынешний директор школы. - Вам предстоит вернуться в прошлое с помощью маховика времени, а именно на первый курс обучения. - отчётливо произнесла директриса. У Гарри всё перемешалось в голове, ему нужно вернуться на первый курс через маховик Гермионы, так ещё и с Малфоем?! ЧТО!? - Пока вы не задали кучу вопросов объясню всё по порядку: Вы двоя переместитесь во времени на первый курс, нужно изменить историю вашего обучения. Предсказательница которая нагадала Волан-де-Морту о его смерти, предсказала мне что Хогвартс настигнет большая опасность, если вы не переместитесь во времени и не заберёте свиток с древним сказанием о воскрешении и умножение силы. - Профессор, но зачем перемещаться во времени и менять историю? - говорил явно недовольный Драко. - Мистер Малфой, свиток был похищен 6 лет назад, Министерство не предало особого значения этому, но приспешники Волан-де-Морта намереваются воскресить его и умножить его силу в 10 раз. И противостоять такому могуществу будет невозможно. - И что мы должны будем сделать как только переместимся? - спрашивает Гарри с нарастающим волнением. - Мистер Поттер, увы, но этого я не знаю, действуйте по интуиции, но кое-что я знаю точно. Вы должны пожать руку Мистеру Малфою, пойти на другой факультет и выкрасть свиток до появления Пожирателей Смерти. И помните это секретная информация, я строго запрещаю говорить её, даже своим лучшим друзьям! - А как тогда достать маховик у Гермионы?- поинтересовался Гарри. - У меня есть другой более мощнее, а сейчас я даю вам немного свободного времени и отстраняю от уроков. Через два часа приходите к моему кабинету. С вагоном мыслей парни вышли в коридор. - Вот скажи мне Поттер, какого чёрта я нахожу приключения именно с тобой! - Знаешь Малфой, я тоже не в восторге. Я тебе руку пожать должен! - язвительно произнёс Гарри как настоящий Слизеринец. - Радуйся лучше, как раз вылетишь из этого Львятника в самый лучший факультет Хогвартса, хотя тебе ума не хватит, чтобы там учиться! И так они спорили идя по одному коридору не зная чем заняться. Наконец решив что лучшей идеей будет это прогуляться и проветрить мысли оставшийся час, они вышли на улицу. - Так как нам предстоит подружиться, предлагаю узнать друг друга получше. - нехотя сказал Гарри. - Я тебя умоляю Поттер, я достаточно хорошо тебя знаю, ты же чёртова знаменитость! - колко заявил Драко. - Ну и что же ты такого обо мне знаешь? - усмехнувшись спросил "Золотой мальчик" - Ты герой, у которого нет родителей, находишься в Львятнике везде ходишь со своими дружками, тупоголовым-Уизли и заучкой-Грейнджер. - словно приговор вынес блондин. - Во первых: не называй так моих друзей, во вторых: это знает каждый! - Да я и не рвусь узнавать тебя лучше) - с усмешкой твердил Драко. - А что насчёт тебя? - спросил брюнет. - А что я? - Расскажи о себе. - настаивал Гарри. - Не имею привычки рассказывать о себе кому-попало. На это Поттер промолчал. Дальше парни пошли в тишине, наблюдая за временем предвкушая не особо желанное приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.