ID работы: 11793066

давай останемся в этом времени?

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
remi_san бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

пока Дамблдор будет спать

Настройки текста
На уроке Гарри приятно проводил время со своими новыми друзьями, с которыми быстро нашёл общий язык. Ещё его очень удивило что, при вступлении в Слизерин, к нему начал теплее относиться Снейп. Как раз на данный момент шёл урок зельеварения, Поттер сразу приспособился к обстановке и начал много болтать. Учителя это естественно не одобряли. Получается что Северус не был бессердечным, он вполне хорошо относился к слизеринцам за которыми, ему как декану-приходилось за ними приглядывать. В целом урок шёл как и должен быть. - " Значит ночью надо будет выкрасть ключ.. пока Дамблдор будет спать." - усердствовал мозгами Поттер. Но тут его пихнули в ребро, тем самым вытягивая из раздумий. Это была Пэнси. Девушка ярко улыбнулась и тихо произнесла: - Гарри, все уже ушли. Мы тут только тебя ждём, о чём задумался?) - под "мы" она имела ввиду Драко и Блейза. - Да так, ни о чём.. Пойдёмте. - задумчиво сказал Гаррик. Друзья шли по коридорам хогвартса. - Эх, жаль что нас не пускают на всякие вечеринки( - канючил тёмнокожий. - Вот вот, я тоже расстроена! - поддержала друга Паркинсон. Мальчики не успели ничего ответить своим друзьям, впереди на них надвигались Рон, Симус, Гермиона. - " Они серьёзно мне замену нашли? Так стоп. О чём я вообще думаю!? " - Эй, Поттер! Ну и как тебе в компании этих слизней? А ведь мог бы попасть на гриффиндор! -ненавистно проорал Уизли. - " Это точно Рон? " - скользили мысли в голове шрамоголового. - К твоему сведению Уизли, Поттер сейчас находится на лучшем факультете Хогвартса! - плюнул ядом в ответ Малфой. - Ты просто завидуешь, львёнок) - мурлыкнул Забини. - Защитники нашлись! А что-ж он сам-то ничего не говорит? Боится что-ли!? - Рон стебался.. - А как твоя грязнокровка поживает?) - злостно и с ухмылочкой проговорила слизеринская девушка. - Рон, пойдём отсюда.. - подала голос Герми. И они ушли. Гарри было жалко свою бывшую подругу, но он понимал что так будет лучше, и все разошлись. Уроки закончились, Блейз пошёл в гостинную заниматься своими делами, Пэнси смылась в библиотеку, тем самым очень напоминая Гермиону. А Поттер пошёл опять к тому дереву вместе с Малфоем. - Интересно, мне надо будет снова побеждать Волан-Де-Морта? - нарушил уютное молчание Гарри, из-за этого на него перевёл взгляд Драко, вздрогнув от произнесённого имени. "золотой мальчик" это заметил, так и не прошёл страх к этому существу? Человеку? Мальчик сам не знал кто он. - Думаю что нет, у нас другое задание. Кстати как его осуществить? - соизволил ответить новоиспечённый друг. - Ночью прокрадёмся в кабинет директора, пока тот будет спать, выкрадем ключ и достанем свиток. Тем самым как можно быстрее вернёмся в нормальную жизнь. - Тебе тут.. не нравится? - как-то даже опечалено спросил Малфой. - Нравится.. Но пойми меня, если не вернёмся как можно быстрее, то Волан-Де-Морт оживёт! А у меня знаешь ли нет желания снова с ним сражаться.. - ответил герой и опять заметил как слизеринец вздрогнул. Мальчик промолчал ничего не ответив. - Получается у тебя сейчас ещё нет метки? - заинтересовано спросил Гарри. - Естественно нет! - как-то слишком агрессивно ответили на озвученный вопрос. - Агрессивный какой, я просто спросил. - А не надо спрашивать!! - почти кричал от возмущения Драко. Их ссора закончилась только тогда когда к дереву подошли Пэнси и Блейз. - Эй, а что нас не позвали? - немного обиженно проговорила Паркинсон. - Простите, вы были заняты, мы решили вас не беспокоить.. - оправдался Гарри. - Пойдёмте уже а? Скоро отбой так-то. - напомнил Забини. - Окей пойдём. - ответил Драко. *** Мальчики сидели в комнате, каждый занимался своими делами. Гарри читал книгу, Драко разговаривал с Блейзом. Такими темпами сгустился туман и наступила ночь. Ночью можно растворится, будто тебя и не было вовсе никогда, спрятаться от чьих либо глаз.. Делаешь что хочешь, быть, кем захочешь в эти минуты.. Темнота улиц выглядит уютно и может спрятать тебя. Даже деревья ночью выглядят по другому, как будто хотят забрать тебя в новый ещё не изведанный тебе мир.... *** Нынешние первокурсники вышли в коридор и стали незаметно пробираться к заветному кабинету. Они услышали тихие шаги миссис Норрис и что есть мочи побежали. Они неслись без остановки и в итоге это привело к тому что Поттер врезался прямо в рыцарские доспехи. - Ты что дебил?! Нас сейчас спалят и весь план коту под хвост! - начал орать на него Драко. Гарри просто проигнорировал его и в спешке стал отряхиваться и судорожно огляделся. - Нас уже сто процентов услышали, поэтому предлагаю быстро добежать до кабинета. - пытаясь хоть как-то загладить положение. После короткого кивка Малфоя, Поттер схватил его за руку и они побежали в направлении покоев Дамблдора. Они остановились около лифта с огромным клювокрылом, по сравнению с первокурсниками он был гигантским. - Лимонная долька - проговорил Гарри пароль для входа. Лифт тут же начал подниматься вверх. - Лимонная долька? Серьёзно? Ваш хвалённый великий волшебник, из всех слов в мире, выбрал это?! - возмутился белобрысый. Брюнет промолчал, ну а что он ещё мог ответить? Тихо войдя в тёмное помещение, мальчики нашли взглядом дверь в комнату где сейчас должен спать директор. Гарри подошёл к ней, и тихонечко, но со скрипом открыл её. Жестом руки он подозвал к себе Драко. Они прошли внутрь, Малфой пальцем показал на стул где висела мантия, бывший гриффиндорец прокрался к ней, начал шарить по левому карману и когда наконец нащупал ключ, моментально проскользил к Драко. - МакГонагалл сказала что это ключ от входа сюда, но мы прошли сюда по паролю, значит.. - начал мысль размышления Поттер. - Значит что этот ключ отпирает что-то другое где лежит свиток. - закончил мысль Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.