ID работы: 11794716

Истории Дженнер

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайли и сторми возвращались с фотосесии как вдруг заметили знакомую машину., кайли приглянулась и увидела что это машина кендалл. Кайли и сторми подошли к кендалл Оу привет сказала кендалл с улыбкой на лице Привет сестрёнка ответила кайли очень жарко на улице не правда ли? Да согласна жара ещё та, может поедем ко мне, я закажу еду и напитки, в бассейне поплавать, как тебе идея. спросила Кендалл прижмуривая глаза Я не против, а ты сторми согласна поехать к тёте кендалл? Даа я соскучилась по тёте и я по тебе. Кендалл кайли и сторми уже приехали домой и сразу же пошли переодеваться в купальники В бассейне было много разных кругов и матрасов что делало прибыванияе в бассейне ещё веселее. Тётя а где собачка спросила сторми Она у меня в комнате сейчас приведу её. Хочу чтобы она тоже с нами поплавала в бассейне Хорошо сторми Кенни давай фото в инстаграм сделаем у тебя есть оборудование чтобы фото лучше получилось? Да конечно, я значит ещё фотографа позову надеюсь он не занят Фотограф сказал что будет через 20 минут Отлично. А вот и еду уже принесли Что ты заказала? Роллы, салат, донатсы и бургеры Неплохо, а где напитки? спросила кайли Я решила напитки не заказывать а самой взяться за них, идём в бар Ты пока что выпей текилу 818 а я Сделаю коктейль ты какой будешь? Ммм давай голубую лагуну Ок, сторми можешь дать соки или молочные коктейли, в холодильнике вроде бы ещё что то было Сторми иди кушать Хорошо, мы тут с дейзи играли в мячик Сторми очень любила собачку и хотела с ней проводить больше времени, но увы дела малышки сторми не позволяют ей это сделать. Как же хорошо лежать на солнце и пить холодный коктейль закусывая роллами, и для этого хорошего момента не нужны никакие большие деньги Но согласись чтобы по настоящему хорошо отдохнуть нужно больше денег. Может ты и права. Лежать на берегу океана гораздо лучше чем на матрасе в бассейне Может быть завтра полетим в Майами всего 20 минут и мы там Завтра у меня получится освободится к 13:00 Отлично мне это время тоже подходит Значит я позвоню пилоту моего самолета и договорюсь с ним о завтрашним полете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.