автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Блэк заканчивал очередной заказ для Варнера. На этот раз было заклинание шейпшифтинга. Зачем правителю понадобилось оно, он не знал. Но у него не было выбора: делать или нет. Ведь, если он этого не сделает, то его и его родителей убьют. Бросив свой взгляд на пожелтевшие бумаги с чертежами, он вздохнул.       "У меня ещё так много работы..."       Добавляя последние штрихи в заклинание, доктор выдохнул.       "Закончил... Осталось сообщить ему."       Блэк уже хотел связаться с Варнером, но не успел: тот сам связался.       –"Уже закончил?" – послышался грубовато-хриплый голос.       –А-а, да... Уже закончил...       –Превосходно, – послышался голос сзади, из-за чего доктор вздрогнул.       Он обернулся. Его взору престал высокий мужчина с тёмными волосами и фиолетовыми глазами, что смотрели свысока. Лакированные туфли были одеты на стопах, чёрные брюки и рубашка облегали тело. Блэк мог поклясться, что, если бы у него была светлая кожа, на его щеках пылал бы яркий румянец. Доктор потянул руку назад к листку со сделанным заклинанием и протянул его Варнеру.       –Как вы и просили... – Блэк опустил голову вниз. Правитель схватил листок, и в его руке он тут же исчез.       –Очень хорошо... – Варнер перевёл свой взгляд на руку, а потом на опущенную голову Блэка. – У меня есть для тебя новый заказ.       "Подождите, что?! Я остальные даже не начал!"       –Ты сейчас будешь делать всё то, – Варнер подошёл к Блэку и прижал его к стенке. Тот поднял голову, со страхом в белоснежных глазах смотря на правителя, – что я скажу. Я ясно выразился?       Сглотнув от такой близости, тот кивнул. Варнер ухмыльнулся и, схватив того за подбородок, потянул на себя, впиваясь в его губы грубым поцелуем. Блэк возмущённо простонал, но сопротивляться не стал. Правитель бесстыдно начал водить руками по чужому телу: то по талии, то по бёдрам, то по груди; колено поставил между ног и начал им медленно двигать. Доктор издал стон. Он мягко вцеплися в чужие плечи, почти сразу жалея об этом. Нет, Варнер ничего ему не сделал за это(и не сделает), просто Блэку стало страшно из-за этого.       Если бы ни ловкие руки и колено правителя, то доктор уже бы осел на пол. Варнер отстранился от зацелованных губ белоглазого, который тяжело дышал.       –Раздевайся... – прошептал Варнер, проводя рукой по длинным чёрным волосам Блэка, которые уже не скрывает шляпа.       Доктор, шумно сглотнув, начал неловко растёгивать пуговицы на своей мантии. Спустя какое-то время он скинул её, за ней полетел и свитер.       –Низ тоже, – послышался грубый голос.       Блэк смущённо опустил голову и начал расстёгивать ремень, а потом окончательно снял брюки с бельём, которые шумно упали на пол. Он выбрался из них.       Варнеру открылась довольно милая картина: смущённый Блэк, который прикрывал одной рукой свой полувставший член, другой свой рот. Но времени любоваться им у него не было. Он больно схватился за длинные волосы и потянул их вниз, тем самым заставляя того опуститься на колени. Варнер прижал того к своему паху, в районе которого можно было заметить бугорок из-за вставшего члена.       –Ты же, надеюсь, понимаешь, что тебе нужно сделать. Так ведь~? – правитель ухмыльнулся.       Блэк прикусил губу и растегнул чужой ремень, после этого спуская брюки с нижним бельём на пол. Кинув последний взгляд наверх, на лицо Варнера, он прикрыл глаза и облизнул головку, а потом и взял её в рот, начиная играть с ней и уретрой язычком. Варнер шумно выдохнул, сжимая чужие волосы.       –Да-а, вот так... И не вздумай прикасаться к себе там...       Поняв, что правителю это доставляет удовольствие, Блэк начал двигать головой, опустив свои руки на чужие бёдра и чувствуя приятную тяжесть внизу живота. Боже, как он хотел прикоснуться к себе, но не мог. Ему приказали.       Он брал в рот почти половину, потому что, если он пытался брать больше, то у него появлялись рвотные позывы. Он пытался доставить удовольствие, как мог: возвращался к головке и игрался с ней, вытаскивал член полностью и проводил языком по всей длине, облизывая выступающие вены.       Но в один момент Варнеру такая мягкость надоела и, схватив Блэка за волосы, он начал входить на всю длину, трахая чужой рот. Доктор возмущённо стонал, пытаясь подавить рвущуюся наружу рвоту, что получалось хорошо.       Сделав несколько толчков, Варнер вошёл полностью в чужой рот и кончил в до невозможности узкое горло. Блэк простонал, закатывая свои белые глаза и сжимая чужие бёдра, жалостливо нахмурив брови.       Почувствовав, что возбуждение начало спадать, Варнер снова начал двигаться в чужом рте, постепенно возбуждаясь, на что Блэк начал хрипеть. Снова возбудившись, правитель высунул член изо рта, начиная осматривать доктора, у которого была опущена голова, а руки начали подрагивать.       –Подожди... Ты... Только что кончил из-за того, что я трахал твой милый ротик? – Варнер поднял чужую голову за подбородок и начал смотреть в бесконечно-белые расплывчатые глаза, которые смущённо-расфокусированным взглядом смотрели на него.       И вправду: на полу и на члене можно было заметить белые капли спермы, а член немного подрагивал. Чтобы тот снова возбудился, Варнер прижал к его члену свою стопу, на которой всё ещё была лакированная туфля, и начал водить ею по члену. Блэк зашипел, ведь нижняя подошва была ребристой и, тем самым, доставляла дискомфорт, хоть и было немного приятно.       Закончив это, Варнер поднял того за плечи и развернул к себе спиной, снова прижимая того к стене. В ту же секунду Блэк почувствовал что-то кожаное на своей шее.        –Не волнуйся, это всего лишь, – Варнер потянул того на себя с помощью цепи, из-за чего тот легонько вскрикнул, – ошейник.       Немного раздвинув ягодицы, он резко вошёл на всю длину, из-за чего у Блэка потекли слёзы, и он начал скулить.       –Ох, ты плачешь? Хах... Как это мило... – ехидно, с долей насмешки, произнёс Варнер и начал быстро двигаться.       Блэк вскрикивал, скулил, стонал время от времени, хрипел из-за ошейника, который не давал ему сделать даже вздоха. Слёзы безостановочно текли по щекам вниз. Он откинул голову, чтобы, хотя бы, поймать немного необходимого воздуха.       –Какой же ты милашка, Блэки... – Варнер опустил цепь, тем самым давая доктору свободно дышать.       Он нагнулся и немного сбавил темп, начиная выцеловывать чужую спину. В один момент Блэк сладко вскрикнул, произнося имя Варнера. Услышав это, у правителя "слетела крыша", и он начал вбиваться в его тело, выдалбливая из него стоны и сладкие вскрики.       Спустя какое-то время, Блэк кончил с громким стоном. Варнер же вытащил свой член и, снова посадив доктора на колени, начал надрачивать над его лицом. Через пару секунд он излился на его лицо. Белые линии спермы так гармонично смотрелись на тёмном лице Блэка. Отдышавшись и приведя себя в порядок, Варнер похлопал Блэка по щеке.       –Умничка, ты хорошо справился... – он нагнулся. – Знаешь, как-нибудь я хочу ещё раз заняться этим с тобой. Ещё увидимся, Блэки~ – Варнер оставил невесомый поцелуй на губах Блэка и исчез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.