ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сиеста и Кимихико. Мёртвый детектив.

Настройки текста
      Итак, Сиеста и Кимихико ехали в соседний город, дабы встретиться с Реном, Фредерикой, а также Яги и его командой. Пока они ехали по автотрассе, а кругом было тихо, то парочка расслабилась, и Кимихико решил завести разговор.       — Сиеста… — но она не дала договорить мужу.       — Я знаю о чём ты хочешь меня спросить. Про то что Я сказала там. Это не особо долгая история, так что могу пока спокойно рассказать.       — Будь уж добра. Интересно всё-таки понять почему ты так говорила.       — *эх* Кимми… Это было много лет назад, Я тогда попала в аварию. Машина сбила меня на большой скорости, отчего Я умерла, или была близка к этому состоянию. Но некто внёс взнос на операцию над моим головным мозгом, который больше всего пострадал. Я точно помню это состояние, когда Я точно была мертва, моё сознание парило где-то в пространстве, Я ничего не ощущала, вокруг была пустота. Это странное ощущение, которое нельзя понять, но побывав в нём — никогда не забудешь. …       — И вот, мой мозг стал подавать признаки жизни. Я стала возвращаться к жизни, моё тело снова стало функционировать полноценно, и наконец, Я проснулась. Я лежала на койке, рядом никого не было. И пока рядом никого не было, то решила навести справки о том, что происходит. Я пролежала в «таком» состоянии около года, моё тело всё это время поддерживали. Тогда Я узнала, что по документам действительно была мертва, и не факт что должна была «возродиться», просто так вышло. Я нашла на близлежащем столе снимки моей головы. Они что-то делали с моим мозгом, пока Я находилась в коме всё это время. И, возможно именно что длительное отсутствие опытов позволило мозгу прийти в норму. Но судя по многочисленным снимкам, измывались над моей головой они много. Они вкалывали мне что-то, благодаря чему мой мозг приобрел несколько иной темп работы. Поскольку кроме той аварии Я ничего и не помню до моей комы, назовем это так, то Я не могу точно сказать — была ли та Сиеста, на которой ты женился той самой Сиестой что была до всех этих событий, или же именно их эксперименты привели к этому. Я нигде не нашла информации кто делал регулярные взносы для моей операции, у меня только возникали лошадки, ну а когда Я стала детективом, стала копаться во всей грязи, то у меня стали появляться догадки, что именно ВЗО оплачивала моё «лечение», ибо очень были схожи некоторые подписи и фамилии, которые мелькали в документах. И, думаю что из-за этого изначально за мной с самого начала велась такая охота, просто когда Я стала мешать ВЗО в их деятельности, то стала для них персоной для поимки номер один. На очень долгое время они затихали, словно никогда их и не было. После конечно же узнала, что не Я одна интересовалась деятельностью ВЗО, а тот же Тошинори и госпожа Аозаки. Вот вкратце и вся история. — она стала снижать скорость. — О, вот и заправка. Давай побыстрее, только прихвати пистолет. — Кимми кивнул. — Ты молчишь, и ничего не прокомментировал толком       — Знаешь, много у нас с тобой было приключений, но… Знаешь, ничего не имею против, что ты сейчас такая, какая есть. — он открыл дверь. — Всё-таки поэтому Я тебя и полюбил, Сиеста. — он дождался, пока и Сиеста вылезла из машины. — Но всё-таки если ВЗО действительно делали всё это с тобой, то у меня только больше мотивации лично пробить голову этому гиганту с трубками. …       На заправке было тихо, ребята просто заправились и направились дальше.       — Я помню, как ты упоминал, что хотел бы наконец закончить с этим делом детективов, дабы осесть где-то со мной. — начала Сиеста. — А теперь и не знаю будет ли конец у этого всего. — Кимми только откинулся на кресле.       — Знаешь, терпел это уже с дюжину лет, потерплю ещё пару если требуется. Просто… — он положил свою руку на её, которая была около передач. — Пообещай, что больше не умрёшь повторно, и мы действительно доживём до конца. — Сиеста улыбнулась.       — Ради тебя что угодно, Кимихико.       — Я рад.       — Но звать дочку Стейси не стану.       — Что? Настолько не нравится?       — Не то чтобы, просто оно странное. Я бы выбрала Афелия.       — А если сын… — но и тут Сиеста его перебила.       — Ями, довольно красивое имя. — Кимми ударил кулаком о ладонь.       — Класс, хоть тут совпало мнение.       — *хи-хи* Оно действительно красивое. — и так они поехали дальше. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.